Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыДесерты разные
Запечённые нектарины в духовке

Запечённые нектарины в духовке

Десерт шикарный, а готовится всего из трех ингредиентов. Мягкий сочный фрукт с нежной сырной начинкой и приятный медовый аромат. Вкусно, полезно и готовить несложно. Десерт хорош как в горячем, так и в холодном виде. ​Попробуйте!
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
9 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Нектарин - 2 шт.

Рикотта (или мягкий творог) - 70 г

Мёд - 20 г

  • 45 мин.
  • 45 мин.
    • К101 кКал / 100 г
    • Б → 3.51
    • Ж → 3.5
    • У → 14.68
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Запечённые нектарины в духовке я готовила из среднеспелых плодов.


    Сильно мягкие нектарины дадут много сока и не будут держать форму.

    Фото 1


    Разрезать нектарин на две части, вынуть косточку и немного мякоти из каждой половинки.

    Фото 2


    Риккоту перемешать с мёдом.

    Фото 3


    Начинить нектарины.

    Фото 4


    Запекать нектарины в духовке при температуре 180 градусов до мягкости фрукта и лёгкого румянца. У меня ушло 30 минут.

    Фото 5


    Запечённые нектарины можно полить жидким мёдом.

    Фото 6


    Приятного аппетита.

    Фото 7


    Запечённые нектарины в духовке, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Объедение!
    1
    Автор рецепта
    Elfooboo, ага))
    1

    Посмотрите подборки