Творог - 200 г
Подсластитель - 1 ст. л.
Йогурт натуральный - 100 г
Клубника - 150 г
Для приготовления ПП десерта с клубникой и творогом соберите необходимые ингредиенты по списку. Творог берите малой жирности 1-3%. В качестве подсластителя я беру фруктозу. Если ягоды сладкие, то можно обойтись и без него.
Ягоды клубники помойте и удалите плодоножку. Каждую ягоду разрежьте пополам.
Творог смешайте с йогуртом и по вкусу добавьте подсластитель.
В креманки выложите немного творожной массы. По кругу разложите половинки ягод клубники.
Затем выложите оставшуюся творожную массу. Сверху украсьте десерт клубникой.
Готовый ПП десерт с клубникой и творогом можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария