Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты
ПП десерт с клубникой и творог

ПП десерт с клубникой и творогом

Вкусный и простой в приготовлении. Отлично подходит для полдника или для дополнения легкого обеда. Для жаркого лета десерт можно охладить перед подачей.
Оглавление

Ингредиенты

Творог - 200 г

Подсластитель - 1 ст. л.

Йогурт натуральный - 100 г

Клубника - 150 г

Получается 2 десерта.
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • К94 кКал / 100 г
  • Б → 8.28
  • Ж → 4.39
  • У → 4.73
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления ПП десерта с клубникой и творогом соберите необходимые ингредиенты по списку. Творог берите малой жирности 1-3%. В качестве подсластителя я беру фруктозу. Если ягоды сладкие, то можно обойтись и без него.


Ягоды клубники помойте и удалите плодоножку. Каждую ягоду разрежьте пополам.


Творог смешайте с йогуртом и по вкусу добавьте подсластитель.


В креманки выложите немного творожной массы. По кругу разложите половинки ягод клубники.


Затем выложите оставшуюся творожную массу. Сверху украсьте десерт клубникой.


Готовый ПП десерт с клубникой и творогом можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!



ПП десерт с клубникой и творогом, рецепт с фото
Оценить рецепт
4,5

Оцените рецепт

Рейтинг 4,5 из 5
на основе 2 голосов
14 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки