Соберите все продукты по списку для приготовления ПП десерта из творога с арахисовой пастой (без выпечки).
Творог и йогурт берите той жирности, которая вам подходит по диете. Я взяла творог обезжиренный и йогурт 1,5% жирности.
Арахисовую пасту берите без сахара, она имеет природную сладость, которая и придает вкус десерту. Но если вы допускаете употребление сахарозаменителей, то можно добавить их по желанию.

Фото 1
В чашу блендера положите творог, арахисовую пасту и йогурт.
Количество йогурта зависит от того, насколько пластичный у вас творог, и от того, какой густоты вы хотели бы получить массу. Поэтому не добавляйте его сразу весь, лучше потом добавить ещё.

Фото 2
Закройте крышку блендера, нажмите на кнопку и соедините всё в единую массу. Если получается густовато - добавьте ещё йогурта.

Фото 3
Полезный десерт готов! Выложите творог с арахисовой пастой в креманку и дополните свежими или замороженными ягодами по вкусу. Украсьте веточкой мяты. Можно присыпать корицей.

Фото 4
Худейте вкусно! Желаю всем достичь долгожданных цифр на весах!
И помните, что даже ПП десерта за один приём можно не более 200 грамм!

Фото 5
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария