Вот такой вкусный десерт я попробовала на днях у Ирины, за что ей большое спасибо! Хочу поделиться с вами этим рецептом. Готовили мы вместе у Ирины дома, а также «на ночь глядя».
Творог необходимо взять пастообразный, не жирный. А также йогурт, сахар по вкусу, мороженое и 2 манго.

Фото 1
В творог добавить йогурт, сахар по вкусу, хорошо перемешать.

Фото 2
2 манго

Фото 3
почистить манго.

Фото 4
порезать произвольно на кусочки

Фото 5
Пропюрировать блендером. По желанию можно добавить сахар, мы не добавляли.

Фото 6
Пюре манго положить в разные пиалки или чашечки.

Фото 7

Фото 8
Сверху в одну пиалку положить приготовленный творог.

Фото 9
В другую – шарик мороженого.

Фото 10
Оба десерта подавать вместе. Можно подавать с шоколадным безе или с печеньем.

Фото 11

Фото 12
Приятного аппетита!