Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты разные
Малиновое суфле

Малиновое суфле

Для приготовления суфле из малины понадобится совсем немного времени. Но результат вас порадует. Оно нежное воздушное и очень вкусное!
Оглавление

Ингредиенты

Малина - 200 г (у нас замороженная)

Йогурт малиновый - 300 г

Сливки 20% - 150 г

Сахар - 120 г

Ванильный сахар - 10 г

Желатин - 12 г

  • 1 ч.
  • 0 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • К144 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Если вам нравятся нежные, воздушные десерты, тогда идеальным вариантом для вас станет суфле. Оно невероятно вкусное, и от него невозможно оторваться! С ним можно готовить всевозможные корзиночки. Приготовление не займёт много времени. Застывает оно очень быстро. Приготовьте суфле, порадуйте своих близких, особенно детей!


Для приготовления малинового суфле вам понадобятся продукты, указанные в списке.

Ингредиенты для малинового суфле


Желатин заливаем тремя столовыми ложками воды и растворяем на водяной бане или в микроволновой печи, не доводя до закипания.

Залить желатин водой


Малину засыпаем половиной нормы сахара, ставим на огонь. Доводим до закипания.

Всыпать к малине сахар


Снимаем и сразу протираем через сито, удаляя косточки.

Протереть малину через сито


Косточки удаляем, а протёртую массу отставляем в сторону.

Протертая малина


В малиновую массу добавляем йогурт и желатин.

Влить йогурт


А также добавляем сливки, сахар и ванильный сахар. Перемешиваем.

Добавить сливки и сахар


Затем всю массу взбиваем блендером до полного растворения сахара и до образования пены.

Взбить массу миксером


Разливаем малиновое суфле по креманкам и ставим в холодильник до полного застывания. Украшаем ягодой малины и веточкой розмарина.

Рецепт малинового суфле


Десерт готов! Приятного аппетита!

Фото малинового суфле


Малиновое суфле, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 28 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
33 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Валерия
Добрый день! А в какой момент добавлять желатин?
0
ответить
тома Автор рецепта
Извините, пожалуйста! Желатин вводим с йогуртом.
0
ответить
Сушко Татьяна
А цвет какой!!!
0
ответить
тома Автор рецепта
Спасибо, Танюшка!
0
ответить
Влад
А куда желатин делся? 
3
ответить
Елена
Я тоже потеряла желатин
0
ответить
тома Автор рецепта
Извините, Елена! Желатин - 12 грамм.
0
ответить
тома Автор рецепта
Влад, извините, желатина 12 грамм.
0
ответить
Как же красиво, Томочка!
0
ответить
Обалденный десерт, Томочка!:clapping:
0
ответить
Томочка, нежный и красивенный десерт:clapping:
0
ответить
люблю такие десерты, очень вкусно:bestofthebest:
0
ответить
Я беру ВСЕ!:topfinger:
0
ответить
Замечательный десерт, Томочка!
0
ответить