E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Малиновое суфле

Малиновое суфле

Для приготовления суфле из малины понадобится совсем немного времени. Но результат вас порадует. Оно нежное воздушное и очень вкусное!

Ингредиенты

Малина - 200 г (у нас замороженная)

Йогурт малиновый - 300 г

Сливки 20% - 150 г

Сахар - 120 г

Ванильный сахар - 10 г

Желатин - 12 г

  • 144 кКал
  • 1 ч.
  • 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 28 голосов
24 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Если вам нравятся нежные, воздушные десерты, тогда идеальным вариантом для вас станет суфле. Оно невероятно вкусное, и от него невозможно оторваться! С ним можно готовить всевозможные корзиночки. Приготовление не займёт много времени. Застывает оно очень быстро. Приготовьте суфле, порадуйте своих близких, особенно детей!


Для приготовления малинового суфле вам понадобятся продукты, указанные в списке.

Ингредиенты для малинового суфле
Фото 1


Желатин заливаем тремя столовыми ложками воды и растворяем на водяной бане или в микроволновой печи, не доводя до закипания.

Залить желатин водой
Фото 2


Малину засыпаем половиной нормы сахара, ставим на огонь. Доводим до закипания.

Всыпать к малине сахар
Фото 3


Снимаем и сразу протираем через сито, удаляя косточки.

Протереть малину через сито
Фото 4


Косточки удаляем, а протёртую массу отставляем в сторону.

Протертая малина
Фото 5


В малиновую массу добавляем йогурт и желатин.

Влить йогурт
Фото 6


А также добавляем сливки, сахар и ванильный сахар. Перемешиваем.

Добавить сливки и сахар
Фото 7


Затем всю массу взбиваем блендером до полного растворения сахара и до образования пены.

Взбить массу миксером
Фото 8


Разливаем малиновое суфле по креманкам и ставим в холодильник до полного застывания. Украшаем ягодой малины и веточкой розмарина.

Рецепт малинового суфле
Фото 9


Десерт готов! Приятного аппетита!

Фото малинового суфле
Фото 10


Малиновое суфле, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Валерия
Добрый день! А в какой момент добавлять желатин?
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Извините, пожалуйста! Желатин вводим с йогуртом.
Нравится
(0)
ответить
Сушко Татьяна
А цвет какой!!!
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Спасибо, Танюшка!
Нравится
(0)
ответить
Влад
А куда желатин делся? 
Нравится
(3)
ответить
Елена
Я тоже потеряла желатин
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Извините, Елена! Желатин - 12 грамм.
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Влад, извините, желатина 12 грамм.
Нравится
(0)
ответить
Как же красиво, Томочка!
Нравится
(0)
ответить
Обалденный десерт, Томочка!
Нравится
(0)
ответить
Томочка, нежный и красивенный десерт
Нравится
(0)
ответить
люблю такие десерты, очень вкусно
Нравится
(0)
ответить
Я беру ВСЕ!
Нравится
(0)
ответить
Замечательный десерт, Томочка!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (30 мин.) и времени приготовления (1 ч.)