Творог - 300 граммов;
Ягоды - 300 граммов;
Натуральный йогурт - 150 мл;
Молоко - 100 мл;
Желатин - 20 граммов;
Ванилин - 1,5 граммов;
Сахарная пудра - 150 граммов.
Хлебцы - 40 г
Творог - 150 г
Йогурт - 130 мл
Сахар - 1,5 ст.л.
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Кипяток - 200 мл
Яблоко - 1 шт.
Малина - 30 г
Творог - 300 г
Йогурт натуральный - 150 г
Молоко - 25 мл
Сахар - 1 ст.л.
Арахисовая паста - 1 ст.л.
Грецкие орехи - 15 г
Подсолнечное масло - 25 мл
Овсяные хлопья - 100 г
Творог нежирный - 200 грамм
Йогурт (классический) - 250 мл
Печенье овсяное - 250 грамм
Масло сливочное - 100 грамм
Желатин - 1 ст.л.
Кофе растворимый - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Творог обезжиренный - 300 г
Йогурт натуральный (без добавок) - 100 г
Паста арахисовая (без сахара) - 1 ст.л.
Ягоды (малина и ежевика) - по вкусу
Мята - по вкусу
Творог - 200 г
Подсластитель - 1 ст. л.
Йогурт натуральный - 100 г
Клубника - 150 г
Хлопья овсяные - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сироп топинамбура - 2 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Творожный слой:Творог - 540 г
Йогурт натуральный - 200 г
Яйца - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Сироп топинамбура - 2 ст.л.
Творог - 80 г
Йогурт натуральный - 150 г
Джем ягодный - 2 ст.л.