![]() |
Чтобы приготовить пюре, понадобится только хурма. По желанию можно добавить сахар. Хурма должна быть спелой, мягкой, сладкой. Если хурма недостаточно сладкая и/или вяжущая, положите ее в морозильную камеру. Даже после непродолжительной заморозки хурма станет нежной и сладкой.
Пюре из хурмы можно есть в чистом виде, а также использовать для приготовления десертов, напитков, соусов.
Пюре можно заморозить.
Хурма - 500 г
Сахар - 1 ст.л.
Для приготовления пюре из хурмы понадобятся только спелая хурма и сахар (по желанию).

Хурму тщательно вымойте и обсушите. Снимите с хурмы кожицу, разрежьте на кусочки, удалите косточки и плодоножку.

Переложите разрезанную хурму в чашу измельчителя. Используйте насадку металлический нож.

Измельчите хурму до однородного пюре.

По желанию добавьте сахар и еще раз включите блендер. Пюре из хурмы готово.

Приятного аппетита!


Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий