Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты
Пюре из хурмы

Пюре из хурмы

Чтобы приготовить пюре, понадобится только хурма. По желанию можно добавить сахар. Хурма должна быть спелой, мягкой, сладкой. Если хурма недостаточно сладкая и/или вяжущая, положите ее в морозильную камеру. Даже после непродолжительной заморозки хурма станет нежной и сладкой.

Пюре из хурмы можно есть в чистом виде, а также использовать для приготовления десертов, напитков, соусов.

Пюре можно заморозить.

Оглавление

Ингредиенты

Хурма - 500 г

Сахар - 1 ст.л.

  • 0 ч. 5 мин.
  • 0 ч. 5 мин.
  • К83 кКал / 100 г
  • Б → 0.48
  • Ж → 0.38
  • У → 19.32
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления пюре из хурмы понадобятся только спелая хурма и сахар (по желанию).


Хурму тщательно вымойте и обсушите. Снимите с хурмы кожицу, разрежьте на кусочки, удалите косточки и плодоножку.


Переложите разрезанную хурму в чашу измельчителя. Используйте насадку металлический нож.


Измельчите хурму до однородного пюре.


По желанию добавьте сахар и еще раз включите блендер. Пюре из хурмы готово.


Приятного аппетита!



Пюре из хурмы, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Используйте сладкую хурму.
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
3 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Вкусно и полезно:catwithhearts:
1
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Алена Прика, все так:smilehearth:
0
ответить

Посмотрите подборки