![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат с хурмой и рукколой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Хурма - 1 шт.
Руккола - 100 г
Творог - 50 г
Грецкие орехи - 30 г
Кленовый сироп - 15 мл
Оливковое масло - 15 мл
Лимонный сок - 15 мл
Морская соль - по вкусу

Хурма - 1 шт;
Моцарелла - 70 грамм;
Руккола - небольшой пучок;
Подсолнечные семечки - 1 ст.л;
Заправка:Оливковое масло - 1 ст.л.;
Лимонный сок - 1 ст.л.;
Мед - 1/2 ч.л.;
Прованские травы - 1/2 ч.л.

Хурма крупная - 1-2 шт.
Сыр Бри - 80 г
Майонез - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Руккола - 4-5 стеблей (3 г)

Свекла отварная - 2 шт.
Хурма крупная - 1 шт.
Майонез - 1,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Руккола - 2-3 листа (3 г)

Руккола - 30 г
Хамон сыровяленый - 50 г
Сыр с плесенью - 50 г
Хурма - 0,5 шт.
Гранат - 0,5 шт.
Соус-заправка:Масло виноградных косточек - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу



