Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления пирога с хурмой и яблоками.

Фото 1
Фрукты помоем, удалим хвостики и косточки. Нарезаем на тонкие дольки. Хурму лучше использовать не мягкую. Яблоко можно очистить от кожуры по желанию.

Фото 2
Соединяем яйца, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и корицу.

Фото 3
Взбиваем яйца миксером до пышности.

Фото 4
Добавляем сметану, еще раз взбиваем до однородной массы.

Фото 5
Добавляем растительное масло, еще раз взбиваем.

Фото 6
Далее добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо перемешиваем.

Фото 7
Тесто для пирога готово.

Фото 8
Форму смазываем маслом.

Фото 9
Выливаем тесто в форму.

Фото 10
Выкладываем дольки хурмы и яблок, чередуя их.

Фото 11
Выпекаем пирог с хурмой и яблоками в разогретой духовке при 180 градусах 40-50 минут.

Фото 12
Пирог можно подавать теплым и посыпать сахарной пудрой.

Фото 13
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария