Подготовьте все ингредиенты для выпечки пирога с хурмой в мультиварке.

Фото 1
В глубокую миску вбейте свежие яйца, всыпьте сахар.

Фото 2
Ручным или механическим венчиком взбивайте яйца в течение 2-3 минут, до состояния светлой пены.

Фото 3
Небольшими порциями просеивайте пшеничную муку с разрыхлителем и аккуратно размешивайте ложкой.

Фото 4
Тесто получится достаточно жидким, но не стоит забивать его мукой.

Фото 5
Размешивайте тесто до полной однородности, чтобы не осталось комочков.

Фото 6
Дно и стенки чаши мультиварки смажьте растительным маслом, переложите в нее тесто.

Фото 7
Хурму помойте и нарежьте дольками. Если кожура жесткая, можно ее срезать.

Фото 8
Разложите кусочки хурмы на поверхности пирога. Закройте крышку и запекайте пирог с хурмой в мультиварке на режиме Выпечка в течение 35-40 минут.

Фото 9
Готовому пирогу дайте остыть, после чего достаньте его из чаши, нарежьте на кусочки и подавайте.

Фото 10
Подавать выпечку можно к чаю. Приятного аппетита!

Фото 11
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария