Тыква очищенная - 860 г
Картофель очищенный - 770 г
Шпинат - 1 большой пучок (100-150 г)
Адыгейский сыр - 300 г
Сметана - 350 г
Сыр твердый - 150 г
Соль - по вкусу
Пряности - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Тыква - 250 г
Помидоры - 150 г
Лук репчатый - 60 г
Оливковое масло - 40 мл
Карри - 0,5 ч. л.
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Тыква – 300 г
Куриное филе – 300 г
Овощи замороженные – 200 г
Специи для курицы и травы – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Тыква небольшая - 1 шт.
Куриное мясо - 200 г
Перец болгарский - 1/2 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи для птицы - по вкусу
Тыква – 1 шт.
Говядина (мякоть) – 500 г
Рис басмати – 300 г
Лук репчатый – 200 г
Морковь – 200 г
Специи для плова с барбарисом – 1,5 ст.л.
Айва – 1 шт.
Чернослив (без косточки) – 200 г
Соль – по вкусу
Зелень – на подачу
Масло растительное – для жарки
Тыква мускатная - 400 г
Бекон сыровяленый - 40 г
Сыр голубой - 70 г
Тимьян - несколько веточек
Розмарин - несколько веточек
Соль морская - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Курица - 1.4 кг
Айва - 2 шт.
Тыква - 300 г
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Приправа для курицы - по вкусу
Чеснок - 5-6 зубчиков
Фарш свиной - 500 г
Тыква (мякоть) - 200 г
Яйцо (крупное) - 1 шт.
Сухари панировочные - 25 г
Соль - по вкусу
Чеснок (сушеный) - 1/3 ч.л.
Выход - 6 штук
Куриное филе - 2 шт.
Тыква - 400 г
Сливки 15% - 200 мл
Сливочное масло - 20 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Паприка - 1 ч.л.
Куркума - 0.5 ч.л.
Орегано - 1 ч.л.
Базилик - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Рис круглый - 250 г
Тыква - 300 г
Лук репчатый - 70-80 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода теплая - 350-400 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Паприка сладкая - 0,5 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Тыква для горшочка - 800 г
Тыква для каши - 100 г
Пшено - 50 г
Молоко - 250 г
Сахар - 2 ч.л. или по вкусу
Масло сливочное - 50 г
Тыква – 300 г
Овощи (замороженные) – 150 г
Травы сухие – по вкусу
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Макароны сырые - 150 г
Тыква - 300 г
Сухие помидоры - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Моцарелла - 120 г
Сыр твёрдый - 60 г
Соль, перец - по вкусу
Базилик - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Масло сливочное - для смазывания формы
Сметана - 1 ст.л.
Домашняя курица – 1 шт.
Тыква – 200 г
Лук – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 300 г
Сладкий перец – 1 шт.
Мандарин – 2 шт.
Чеснок – 4-6 зубчиков
Соль – по вкусу
Специи (куркума, паприка, кориандр, тимьян, розмарин) – по вкусу
Куриные голени - 5 шт.
Тыква - 500 г
Картофель - 400 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 70 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Итальянские травы - по вкусу
Тыква - 600 г
Куриное мясо - 350 г
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 30 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Макароны отваренные - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Тыква - 150 г
Яблоко - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Молоко - 1 стакан
Смесь пряностей - 1 ч.л.
Тыква очищенная - 700 г
Соль - по вкусу
Паприка копченая - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубочка
Оливковое масло - 2 ст.л.
Тыква - 1100 г (2 шт.)
Перловая крупа - 150 г
Лук репчатый - 1 шт. (75 г)
Морковь - 1 шт. (90 г)
Баклажан - 1 шт. (120 г)
Соль - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - 5 ст.л.
Для смазывания формы:Растительное масло - 1-2 ст.л.
Фасоль красная (замоченная) - 350 г
Мякоть тыквы - 300 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 50 г
Асафетида - 0,3 ч.л.
Копченая паприка - 0,3 ч.л.
Тыква - 275 г
Картофель - 145 г (1 шт.)
Лук - 10 г (1 шт.)
Карри - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Растительное масло - 10 г
Вода - 10-15 мл
Тыква - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Свинина (мякоть) - 400 г
Картофель - 400 г
Тыква - 400 г
Лук - 1 шт.
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - 3 ст.л.
Тыква - 1 шт.
Картофель - 5-6 шт.
Соль - 3 щепотки
Паприка сладкая молотая - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Тыква - 700 г
Говядина - 600 г
Топлёное масло - 80 г
Рис длиннозернистый - 150 г
Лук - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Карри - 1 ч.л.
Куриная грудка - 150 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Тыква - 70 г
Рис краснодарский - 100 г
Кипяток - 170 мл
Масло подсолнечное - 30 мл
Бараний жир - 50 г
Приправа для плова - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Тыква - 2 кг
Мякоть свинины - 600 г
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 2 шт.
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Тыква - 600 г
Кабачок - 500 г
Розмарин - 2 веточки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Паприка копченая - по вкусу
Шалфей - 3 листочка
Масло оливковое - 20 г
Тыква – 2 кг
Рис – 200 г
Яблоко – 1 шт.
Сливочное масло – 100 г
Сливки 20% - 100 мл
Вода – 200 мл
Курага – 60 г
Изюм – 60 г
Сахар – 3 ст. л.
Корица – 0,5 ч. л.
Соль – щепотка
Свинина (мякоть) - 500 г
Тыква - 400 г
Чесночные стрелки - 100 г
Постное масло - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Сметана - 2 ст.л.
Томатный соус - 1-2 ст.л.
Вода - 150-200 мл
Лавровый лист - 2 шт.