Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСупы
Осенние супы

Осенние супы

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Куриный суп с брокколи
Простой и вкусный супчик с капустой брокколи на бульоне из куриной грудки. Подойдет для детского питания и взрослым тоже понравится.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
40
114

Ингредиенты

Грудка куриная — 1 шт

Капуста брокколи — 0,5 кг.

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 2 шт.

Масло сливочное — 50 г

Зелень укропа — 20 г

Черный душистый перец — 3-4 шт.

Соль — 1,5 ч. л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Борщ с фрикадельками
Простой, быстрый и не менее вкусный рецепт приготовления настоящего борща со свеклой. Сэкономит вам время и насытит всю вашу семью согревающим первым блюдом. Мясо мы заменим фрикадельками и это ускорит...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
15
87

Ингредиенты

Мясной фарш - 300 грамм;

капуста - 200 грамм;

морковь - 1 шт;

картофель - 2 шт;

лук - 1 шт;

свекла - 1 шт;

чеснок зеленый - 2 шт;

перец красный;

сахар - по вкусу;

соль - по вкусу;

хмели - сунели - по вкусу;

томатная паста - 1 ст.л;

зелень;

сметана.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Борщ на курином бульоне
Наваристый борщ на бульоне из куриной грудки: бульон варим в течение часа, параллельно готовим зажарку из овощей и специй. Далее соединяем..
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
75
215

Ингредиенты

Куриная грудка (желательно на кости) - 1 шт.

Свекла - 1-2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Капуста - четверть кочана

Чеснок - 3 зубчика

Зелень укропа и петрушки

Томатная паста - 2 ст. л.

Уксус - 2 ст. л.

Сахарный песок - 2-3 ч. л.

Соль, перец

Растительное масло - для зажарки

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Постный борщ с фасолью
Не знаю как вам, а мне летом тяжелая пища в горло не лезет. Но тем не менее от традиционных и любимых блюд отказываться тоже не хочется. Дело в том, что...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
24
90

Ингредиенты

Свекла - 1-2 шт

Фасоль консервированная - 200 г

Капуста - 250 г

Картофель - 1-2 шт

Морковь - 1-2 шт

Лук репчатый - 1 шт

Томатная паста - 1 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Сахар - 2 ч.л.

Уксус столовый - 0,5 ч.л.

Черный перец горошком - 8 шт;

Лавровый лист - 2 шт;

Зелень укропа

Соль - 1.5 ч.л.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Рыбная солянка из семги
Покупая в магазине или на рынке семгу, обычно, я беру целую рыбину, и вам советую. Только так можно быть уверенным, что вам продадут качественный продукт. Из основной части рыбины можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
7
47

Ингредиенты

Голова семги;

Филе семги: 300 грамм;

Морковь: 1 шт;

Помидоры: 3 шт;

Каперсы: 40 грамм;

Оливки: 150 грамм;

Лимон: по вкусу;

Зелень: по вкусу;

Лук репчатый: 3 шт;

Лавровый лист: 2 шт;

Черный перец горошком: 6 шт;

Масло оливковое: 2 столовые ложки;

Соль: 1,5 чайные ложки.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Тыквенный суп-пюре со сливками
Овощи вымыть, почистить и порезать кусочками среднего размера произвольной формы. На большой сковороде разогреть две столовые ложки оливкового масла. Выложить на нее приготовленные ранее...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
32
146

Ингредиенты

Тыква - 600 г

Морковь - 1 шт

Лук репчатый - 1 шт

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч. л.

Масло оливковое: 2 ст. л.

Имбирь молотый: 1 ч. л.

Сливки: 100 г

Дополнительно:

Зелень кинзы: по вкусу

Сухарики

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Щи из свежей капусты
Курицу вымыть, положить в кастрюлю с водой и поставить на огонь. Когда вода начнет закипать, начать снимать пену, пока бульон не станет прозрачным. Далее добавить очищенный цельный картофель. Продолжать варить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
23
112

Ингредиенты

Куриная грудка с крылом

Капуста - 300 г

Картофель - 4-5 шт

Лук репчатый - 1 шт

Морковь - 1 шт

Перец болгарский - 1шт

Помидор - 1 шт

Масло оливковое - 2 ст.л.

Черный перец горошком

Соль - по вкусу

Зелень укропа и кинзы

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Грибной суп из лисичек с фрикадельками
Грибы лисички хороши со всех сторон - они редко бывают червивыми и отлично хранятся в любом виде, обладают приятным вкусом и пригодны для приготовления абсолютно любых блюд. Эти съедобные грибы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
15
16

Ингредиенты

Филе куриное: 400 грамм;

Свежие грибы лисички: 200 грамм;

Картофель: 3 шт;

Перец болгарский: 1 шт;

Пекинская капуста: 200 грамм;

Лук: 1 шт;

Морковь: 1 шт;

Шпинат замороженныйм: 3 шарика;

Оливковое масло( или любое по вашему вкусу): 3 ст.л;

Сливочное масло: 30 мл;

Черный перец: по вкусу;

Соль: по вкусу;

Ингредиенты
Кристина Рики

автор рецепта

Украинский борщ
Украинский борщ - это вкусное и сытное блюдо, которое нравится практически всем. Наверное, сейчас трудно найти человека, который ни разу не пробовал борщ. Украинский борщ принято подавать на обед. И...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
12
40

Ингредиенты

Курица - 500 г

Морковь - 1 шт.

Свекла - 300 г

Капуста - 300 г

Картофель - 400 г

Укроп - 30 г

Лук зелёный - 1 пучок

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 50 г

Лавровый лист - 2 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Сало - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Вода - 3 л

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Окрошка с квашеной капустой
Для приготовления используем ингредиенты классической окрошки на квасе, для подкисления добавляем квашеную капусту, заправляем горчицей.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
5

Ингредиенты

Огурцы свежие - 80 г

Редис - 50 г

Картофель вареный - 100 г

Яйца, сваренные вкрутую - 2 шт.

Сосиски - 2 шт.

Капуста квашеная - 80 г

Квас хлебный - 600 мл

Горчица - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Укроп - 10 г

Зеленый лук - 20 г

Кинза - 8 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Борщ со щавелем и свеклой
Для приготовления борща со щавелем и свеклой возьмите все ингредиенты по списку. Приготовление борща со щавелем и свеклой начните с бульона. В кастрюлю выложите курицу (у меня были куриные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,3 л

Щавель - 250 г

Буженина - 200 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Свекла - 1 шт. (небольшая)

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Окрошка с капустой (свежей)
Подготовьте все необходимые ингредиенты для окрошки с капустой. Лук, капусту, укроп и редис помойте и обсушите насухо. Капусту для окрошки берите молодую, сочную и хрустящую, именно с нею суп получится...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г

Картофель - 400 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Редис - 8-10 штук

Сосиски - 150 г

Зеленый лук - 2 шт.

Укроп - 20 г

Кислые огурцы - 100 г

Кефир 2,5% - 900 г

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Щи из свежей капусты с яйцом
Возьмите все продукты по списку для приготовления щей из свежей капусты с яйцом. Для этих щей лучше использовать не очень жирный бульон из говядины, курицы или индейки. У меня был...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
24

Ингредиенты

Бульон говяжий (с мясом) - 2-3 л

Капуста белокочанная свежая - 400 г

Картофель - 300 г

Морковь - 150 г

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 50 мл

Помидоры - 200 г

Соль - по вкусу

Лист лавровый - 2-3 шт.

Укроп - 30 г

Дополнительно:

Яйца куриные - по вкусу (примерно 1/2 яйца на каждую порцию)

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Суп с жареной капустой
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания красочного овощного супа с жареной капустой. Картофель очистите от кожуры и промойте в воде. Нарежьте средними кубиками и выложите нарезку в кастрюлю. Влейте горячую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
16

Ингредиенты

Капуста - 300 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль - 0,25 ч.л.

Вода - 600 мл

Укроп - 5-6 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Борщ с сыром
Подготовьте ингредиенты для приготовления борща с сыром согласно списку и фото. В кастрюлю с бульоном (у меня куриный) выложите нарезанный картофель и начинайте варить борщ. Напомню, как варить бульон....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,5 л

Капуста белокочанная - 300 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт

Томатная паста - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Сыр - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Суп-пюре из лисичек
Для супа-пюре из лисичек и фасоли подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Лисички могут быть свежими или замороженными. Количество консервированной фасоли – это масса фасоли без бульона, в котором она...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
10

Ингредиенты

Лисички замороженные – 200 г

Фасоль консервированная – 150 г

Морковь – 40 г

Лук – 30-50 г

Вода – 0,4 л

Соль – 1 щепотка

Растительное масло – для жарки

Свежий укроп – по желанию

Душистый перец – при подаче

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Борщ с тыквой
Добавьте в зажарку тыкву, вкус борща станет ярче и приобретет легкую сладкую нотку. Варите борщ на курином бульоне с добавлением овощей.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
3
1

Ингредиенты

На 2,5 л воды:

Куриное мясо - 250 г

Картофель - 150 г

Капуста белокочанная - 200 г

Тыква - 80 г

Свекла - 70 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 1 ст. л.

Петрушка - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Надо приготовить

автор рецепта

Борщ по-летчански
Итак, готовим борщ по-летчански. Подготовьте очищенную уже запеченную или отварную свеклу, морковь, картофель, лук, чеснок, специи, масло и качественную томатную пасту (не соус), лимонный сок. Нашинкуйте овощи, как показано...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
12

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок 1-2 зубчика

Свекла - 900 г

Масло подсолнечное - 15 мл

Томатная паста - 115 г

Соль - по вкусу

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Сок лимонный - 30 мл

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Московская солянка
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления московской солянки по списку. Нарежьте грудинку кусочками толщиной примерно 1 сантиметр. Охотничьи колбаски и сосиски нарежьте кружочками. На сухую сковороду выложите нарезанную грудинку и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
21

Ингредиенты

Грудинка варено-копченая - 200 г

Охотничьи колбаски - 2 шт.

Сосиски - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Огурцы соленые - 200 г

Огуречный рассол - 120 мл

Маслины - 50 г

Лавровый лист - 2 шт.

Томатная паста - 100 г

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - по скусу

Вода - 2,5 л

Для подачи:

Сметана - 200 г

Лимон - 1 шт.

Петрушка - 2-3 веточки

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Борщ с брюссельской капустой
Соберите ингредиенты для приготовления борща с брюссельской капустой. Картошку нарежьте и выложите в кастрюлю с бульоном. Начинайте варить борщ. Репчатый лук мелко нарежьте. Морковь и свеклу натрите на терке с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
6

Ингредиенты

Куриный бульон - 1 л

Брюссельская капуста - 200 г

Картошка - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт. (небольшая)

Помидор - 1-2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Борщ с пельменями
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания ароматного борща с пельменями. Очистите картофель, лук, чесночные зубчики, свеклу и морковь от кожуры и промойте в воде. Пельмени можно приобрести в магазине или супермаркете,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Капуста белокочанная - 150 г

Пельмени - 200 г

Вода - 1,2 л

Соль - 0,5 ч.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное - 40 мл

Лавровый лист - 2-3 шт.

Уксус 6% - 1 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Полтавский борщ
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления полтавского борща с галушками и фасолью! Очистите овощи от кожуры, промойте в воде вместе с капустой. Нарежьте картофель средними кубиками и выложите в казан...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
7

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Фасоль в томатном соусе - 120 г

Капуста белокочанная - 100 г

Корень сельдерей - 50 г

Укроп - 8-10 г

Вода горячая - 1,5 л

Соль - 1 ч.л. без верха

Жир утиный (или смалец) - 2-3 ст.л.

Лавровые листья - 2-3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Тесто для галушек:

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода холодная - 50 мл

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 60-70 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Суп с крапивой и грибами
Продукты для приготовления супа с крапивой и грибами - перед вами. Сушеные грибы промойте, меняя воду несколько раз. Залейте чистой водой и оставьте на пару часов, чтобы набухли. Если...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
4

Ингредиенты

Грибы сухие - 20 г

или Шампиньоны - 250-300 г

Вода - 1 л

Картофель не крупный - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Крапива (листья) - 20 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Борщ со свекольной ботвой (постный)
Для приготовления борща со свекольной ботвой необходимы следующие компоненты. Первым делом разрежем картофель на несколько частей и положим в кастрюлю с водой. Доведите воду до кипения и варите картофель...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4

Ингредиенты

Свекольная ботва - 300 г

Картофель - 2 шт. (320 г)

Морковь - 1 шт. (130 г)

Лук - 1 шт. (150 г)

Помидоры - 1 шт. (105 г)

Кинза - 20 г

Чеснок - 3 зубка

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 1,7 л

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Приправа для супа - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Щи из утки с квашеной капустой
Для щей из утки с квашеной капустой понадобятся все продукты из списка ингредиентов. Не обязательно брать целую утку или её премиальные части. Для бульона отлично подойдут утиная спинка, крылья и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
135 мин
9

Ингредиенты

Утка (рагу) - 500 г

Капуста квашеная - 200 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 100 г

Помидор свежий - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Борщ в микроволновке
Продукты для приготовления борща в микроволновке - перед вами! Очистите свеклу, морковь, лук и картофель от кожуры, промойте в воде. Нарежьте картофель средними кубиками, а лук - мелкими. Половинки моркови...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
4

Ингредиенты

Картофель - 1-2 шт.

Свекла - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый мелкий - 1 шт.

Капуста белокочанная - 70 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист -1 шт.

Вода горячая - 250 мл

Соус томатный - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Петрушка - 3 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Приправа овощная - 1 ч.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Суп с цветной капустой и грибами
Продукты для приготовления супа с цветной капустой и грибами представлены на фото. Я варила суп на курином бульоне. Курицу помыла, выложила в кастрюлю с водой. Довела до кипения, огонь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
11

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,3 л

Цветная капуста - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Рис пропаренный - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Укроп, петрушка

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Тыквенный суп-пюре с индейкой
Соберите ингредиенты для приготовления тыквенного супа-пюре с индейкой. Филе индейки помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на плиту. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Кабачок...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
9

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Тыква - 200 г

Картошка - 1-2 шт.

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1 л

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Лагман с капустой и картошкой
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с картошкой и капустой. Специи можете взять свои любимые, можно обойтись и просто солью с перцем. Лапшу можно готовить с яйцом, можно без. У...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
110 мин
8
17

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Капуста свежая - 150-200 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Томатная паста - 2 ст. л.

Кориандр - 1 ч. л.

Зира - 1 ч. л.

Чабер - 1 ч. л.

Перец черный - 1 ч. л.

Вода (для соуса) - 1-1,5 л

Соль, зелень - по вкусу

Масло растительное - 2 ст. л.

Мука - 200 г (+/-)

Вода - 100 мл (для лапши)

Масло растительное для смазывания - 2-3 ст. л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Борщ со смальцем
Продукты для приготовления борща со смальцем - перед вами! Картофель, свеклу, лук, чеснок и морковь очистите от кожуры, промойте в воде. Картофель готовится дольше всех, поэтому нарежьте его средними кубиками...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
1

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Капуста белокочанная - 250 г

Смалец - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Зелень - 5-6 г

Уксус 6% - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Вода горячая - 1,2 л

Лавровый лист - 2-3 шт.

Ингредиенты

Смотрите также

15 идей из щавеля помимо супа (15)Азербайджанский суп (6)Азиатский суп (4)Армянские супы (8)Африканский суп (2)Быстрый суп с тушенкой (10)Бюджетные супы (45)Веганские супы (268)Веганские супы пюре из тыквы (3)Веганские супы с чечевицей (23)Веганские супы со свеклой (29)Веганский гороховый суп (12)Веганский суп из брокколи (7)Веганский тыквенный суп (17)Вегетарианские рисовые супы (7)Вегетарианские супы (93)Вегетарианские супы из чечевицы (30)Вегетарианские супы пюре из тыквы (5)Вегетарианские супы с кокосовым молоком (6)Вегетарианские супы со свеклой (37)Вегетарианские супы-пюре (86)Вегетарианский гороховый суп (10)Вегетарианский гречневый суп (15)Вегетарианский суп из маша (1)Вегетарианский суп из цветной капусты (13)Вегетарианский суп пюре из брокколи (5)Вегетарианский суп с брокколи (17)Вегетарианский суп с вермишелью (11)Вегетарианский суп с консервированной фасолью (22)Вегетарианский суп с нутом (12)