![]() |
Куриный бульон - 1 л
Брюссельская капуста - 200 г
Картошка - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт. (небольшая)
Помидор - 1-2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления борща с брюссельской капустой.

Картошку нарежьте и выложите в кастрюлю с бульоном. Начинайте варить борщ.

Репчатый лук мелко нарежьте. Морковь и свеклу натрите на терке с крупными отверстиями. Выложите эти овощи в сковороду. Налейте растительное масло и 50 мл бульона.

Тушите 8-10 минут. После добавьте в сковороду тертые помидоры или томатную пасту, перемешайте.

Зажарку выложите в кастрюлю с бульоном и картошкой. Посолите и поперчите по вкусу. Варите борщ до готовности всех ингредиентов.

Брюссельскую капусту помойте, и если нужно, немного обрежьте основание кочана. За 5 минут до окончания приготовления добавьте в кастрюлю с измельченным чесноком.

Ароматный, полезный и вкусный борщ с брюссельской капустой готов.

Подавайте к столу со сметаной и зеленью.


Рубрика рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)











Написать комментарий