Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБорщ
Борщ с брюссельской капустой

Борщ с брюссельской капустой

С маленькими кочанчиками брюссельской капусты можно приготовить отличный борщ. Сварить его можно на любом мясном бульоне или на воде. В любом случае будет вкусно.
Оглавление

Ингредиенты

Куриный бульон - 1 л

Брюссельская капуста - 200 г

Картошка - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт. (небольшая)

Помидор - 1-2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец - по вкусу

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
  • К44 кКал / 100 г
  • Б → 2.13
  • Ж → 1.96
  • У → 4.46
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления борща с брюссельской капустой.


Картошку нарежьте и выложите в кастрюлю с бульоном. Начинайте варить борщ.


Репчатый лук мелко нарежьте. Морковь и свеклу натрите на терке с крупными отверстиями. Выложите эти овощи в сковороду. Налейте растительное масло и 50 мл бульона.


Тушите 8-10 минут. После добавьте в сковороду тертые помидоры или томатную пасту, перемешайте.


Зажарку выложите в кастрюлю с бульоном и картошкой. Посолите и поперчите по вкусу. Варите борщ до готовности всех ингредиентов.


Брюссельскую капусту помойте, и если нужно, немного обрежьте основание кочана. За 5 минут до окончания приготовления добавьте в кастрюлю с измельченным чесноком.


Ароматный, полезный и вкусный борщ с брюссельской капустой готов.


Подавайте к столу со сметаной и зеленью.



Борщ с брюссельской капустой, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
6 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки