E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Рикотта

Рикотта — рецепты блюд (cтраница 3)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Что приготовить из Рикотты?
Рецептов в подборке: 87 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бутерброды с рикоттой - идеальное блюдо для завтрака или перекуса, их можно взять с собой на пикник или в дорогу, ...

Ингредиенты

Хлеб черный - 2-4 ломтика

Рикотта - 100 г

Майонез любой жирности - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Помидоры черри - 2-3 шт.

Зелень - для украшения

213 ккал
0 (2)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешивается тесто из мягкой рикотты, яиц, сахара, муки. Для придания формы сырники поджариваются, затем запекаются в духовке до готовности.

Ингредиенты

Рикотта - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Пшеничная мука - 70 г

Сахар - 1,5 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Масло для жарки - 15 мл

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

219 ккал
2
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим кексовое тесто на растительном масле. Часть персиков потушим с сахаром и соединим с начинкой из рикотты, а оставшимися украсим.

Ингредиенты

Сахар тростниковый – 160 г

Мука пшеничная – 300 г

Молоко – 100 мл

Масло растительное – 130 мл

Яйцо куриное – 4 шт.

Соль - щепотка

Разрыхлитель – 16 г

Ваниль – 1 г

Начинка:

Сыр Рикотта – 300 г

Сахар – 3 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Вода – 2 ст.л.

Персики - 3 шт.

259 ккал
0 (5)
3
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень простой рецепт вкусного торта из печенья савоярди со сливочным кремом из сливок, рикотты и сахарной пудры.

Ингредиенты

Бисквитное печенье "Савоярди" - 24 шт.

Сливки 33% - 300 мл.

Рикотта - 250 г

Сахарная пудра - 1,5-2 ст. л.

Кофе готовый - 100 мл.

Коньяк - 30 мл.

Какао "Несквик" или т.п.

281 ккал
1 (22)
27
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления черных капкейков с черным кремом. Начнём с теста. Масло сливочное должно быть мягким, поэтому заранее выложим ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сахар - 60 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Какао-порошок - 30 г

Молоко - 200 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Краситель черный гелевый - 3 капли

Масло сливочное - 80 г

Крем:

Рикотта - 250 г

Масло сливочное - 80 г

Сахарная пудра - 60 г

Краситель черный гелевый - 5 капель

297 ккал
0 (4)
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для макового торта с лимонным курдом. Сливки можно использовать 35% или растительные. Курд приготовить заранее и хорошо его остудить. ...

Ингредиенты

Для коржа:

Мука - 130 г

Мак - 40 г

Разрыхлитель - 6 г

Яйцо - 4 шт.

Сахар - 130 г

Соль - щепотка

Масло растительное - 40 мл

Молоко - 20 мл

Для курда:

Масло сливочное - 110 г

Сахар - 130 г

Крахмал - 5 г

Яйцо - 1 шт.

Лимон (средний) - 1 шт.

Для крема:

Сливки для взбивания - 250 мл

Рикотта - 250 г

Сахарная пудра - 150 г

309 ккал
0 (6)
14
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые для приготовления ПП капкейков из рисовой муки ингредиенты. В миску вобьем яйца, добавим стевию, растительное масло. Венчиком ...

Ингредиенты

Тесто:

Рисовая мука - 200 г

Стевия жидкая - 1/2 ч.л.

Яйцо С1 - 2 шт.

Растительное масло - 40 мл

Молоко (обезжиренное) - 200 мл

Крем:

Рикотта - 400 г

Стевия жидкая - 1/2 ч.л.

Молоко обезжиренное - 40 мл

205 ккал
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления крошки-картошки с красной рыбой, шпинатом и рикоттой. Картофель заворачиваем в фольгу и ставим ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Шпинат - 60 г

Красная рыба - 130 г

Рикотта - 200 г

Сливочное масло - 50 г

Соль - по вкусу

116 ккал
0 (1)
2
Олеся
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ньокки с рикоттой - перед вами. Выложите рикотту в глубокую емкость, всыпьте соль, овощную приправу, щепотку ...

Ингредиенты

Рикотта (не влажная) - 200 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Мука пшеничная - 4-5 ст.л.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Укроп - 6-7 г

220 ккал
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта порционного чизкейка в банках подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для основы обычно берут простое песочное печенье, но ...

Ингредиенты

Для начинки:

Рикотта/творог – 200 г

Яйца – 2 шт.

Сметана/сливки – 50-100 г

Сахар – 75-100 г

Крахмал кукурузный – 2 ч.л.

Ванилин – на кончике ножа

Для основы:

Печенье песочное – 100 г

Масло сливочное – 50 г

Для подачи:

Джем/варенье

Крошка печенья

Шоколад

Свежие ягоды

267 ккал
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для шоколадных коржей используйте темный шоколад, а не молочный. Какао берите то, у которого в составе написан только какао-порошок или ...

Ингредиенты

Для теста:

Шоколад темный – 80-100 г

Сливочное масло – 150 г

Сахар – 100-150 г

Яйца – 3 шт.

Мука – 150 г

Какао – 2-2,5 ст.л.

Коньяк или ром – по желанию 1 ст.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Для крем чиза:

Сыр творожный/рикотта – 200 г

Масло сливочное – 100-150 г

Сахарная пудра – 80 г

Дополнительно:

Сливки 33% – 200 мл

Загуститель для сливок – по желанию

400 ккал
17
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для безглютенового варианта морковного торта из кукурузной муки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Безглютеновый разрыхлитель можете приготовить самостоятельно по ...

Ингредиенты

Для теста:

Морковь – 250-300 г

Кукурузная мука – 250 г

Сахар – 100-150 г

Растительное масло – 100 мл

Яйца – 4 шт.

Разрыхлитель – 10 г

Цедра апельсина – 2-3 ч.л.

Сода – 1 щепотка

Для крем чиза:

Рикотта – 200 г

Сливочное масло – 50 г

Сахарная пудра – 40-50 г

Ванилин – на кончике ножа

Для пропитки:

Цитрусовый сок – 250 мл

Для апельсиновой начинки:

Апельсин – 1 шт./200 г

Сахар – 100 г

Крахмал кукурузный – 1,5 ч.л.

224 ккал
0 (2)
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём продукты для приготовления безглютенового торта с рикоттой. Начнём с бисквита. Аккуратно разделим яйца на белки и желтки по ...

Ингредиенты

Бисквит:

Рисовая мука - 100 г

Яйцо С1 - 4 шт.

Сахар - 80 г

Соль - щепотка

Пропитка:

Вода - 100 г

Кофе молотый - 2 ч.л.

Сахар - 100 г

Крем:

Рикотта - 500 г

Сахарная пудра - 60 г

Сливки 33% жирности - 200 мл

233 ккал
0 (1)
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моем диетическом варианте меренговый корж готовится без сахара, вместо него добавляется сахарозаменитель. В идеале подойдет "эритрит", у меня его ...

Ингредиенты

Яичные белки - 170 г

Сахарозаменитель - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Кукурузный крахмал - 20 г

Начинка:

Сыр "Рикотта" - 250 г

Сахарозаменитель - по вкусу

Клубника свежая - 150-200 г

105 ккал
0 (7)
34
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления блинчиков с рикоттой. Замесите тесто для блинчиков. В любую удобную посуду налейте молоко, разбейте яйцо. Насыпьте ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 400 мл

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Начинка:

Рикотта - 400 г

Сахарная пудра - по вкусу

184 ккал
0 (2)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления пасхального кулича с рикоттой. Приготовить опару. Молоко подогреть до 40 градусов и добавить в него сахар, ...

Ингредиенты

Опара:

Молоко - 150 мл

Сахар - 1 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 7 г

Тесто:

Масло сливочное - 80 г

Желтки яичные - 2 шт.

Сахар - 80 г

Рикотта - 250 г

Соль - щепотка

Ванильный сахар - 5 г

Мука - 480 г

Цукаты - 150 г

303 ккал
0 (1)
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для запекания груш с рикоттой в духовке. Груши разрезаем на половинки. Ложкой убираем сердцевину, делая углубление. ...

Ингредиенты

Груши - 4 шт.

Мед - 40 г

Рикотта - 150 г

Миндаль - 50 г

Корица - 0,5 ч.л.

121 ккал
1
Олеся
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления чизкейка с рикоттой без выпечки без желатина (с печеньем) соберите необходимые компоненты по списку. Печенье я использовала песочное, ...

Ингредиенты

Печенье - 200 г

Сливочное масло - 80 г

Рикотта - 400 г

Сливки 33% - 100 мл

Белый шоколад - 200 г

Сахарная пудра - 50 г

Кокосовая стружка - для украшения

374 ккал
20
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления кекса из полбяной муки с шоколадом необходимо подготовить следующие ингредиенты. Шоколад мелко порубить и отправить в морозильную камеру ...

Ингредиенты

Мука полбяная – 250 г

Какао – 30 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Масло растительное – 60 мл

Сахар тростниковый – 160 г

Йогурт натуральный – 125 мл

Рикотта – 100 г

Разрыхлитель – 16 г

Соль – щепотка

Шоколад горький – 80 г

Ваниль – 1 г

326 ккал
0 (6)
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для вареников с рикоттой - перед вами. Третью часть муки просейте в глубокую миску, всыпьте туда ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350 г

Вода (кипяток) - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 40 г

Рикотта - 200 г

Сахар - 100 г

Соль - 0,5 ч. л.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления равиолей со шпинатом и рикоттой. Готовим начинку для равиолей. В сковороде разогреем растительное ...

Ингредиенты

Мука - 220 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Вода - сколько потребуется

Начинка:

Рикотта - 200 г

Шпинат (у меня замороженный) - 300 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 2 ст.л.

189 ккал
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для торта с сыром Дор-блю и грушей (подойдёт и другой сыр с голубой плесенью) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. ...

Ингредиенты

Для чизкейка:

Сыр с голубой плесенью – 70-80 г

Рикотта/творожный сыр – 200 г

Сливки 33% – 100 мл

Крахмал кукурузный – 2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Для теста:

Яйца – 3 шт.

Сахар – 150 г

Растительное масло – 2 ст.л./30 г

Молоко – 70 мл

Мука – 100 г

Орехи – 100 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Для начинки из груши:

Груша – около 150 г

Сахар – 50 г

Сок лайма – 25-30 мл

Вода – 2 ст.л.

Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

Для крем-чиза:

Рикотта/творожный сыр – 200 г

Сливки 33% - 100 мл

Сахарная пудра – 25-30 г


Мёд – по желанию

252 ккал
0 (2)
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я использую в пироге в начинке рикотту. Если у вас его нет, то его можно заменить на другой сливочный сыр ...

Ингредиенты

Песочная крошка:

Мука пшеничная - 150 г

Сливочное масло - 70 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Ягоды (малина, голубика, крыжовник) - 500 г

Сыр Рикотта - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Ванильный сахар - по вкусу

Сахар - 2-3 ст.л.

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Сметана 20% жирности - 100 г

200 ккал
5
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Выберите песочное печенье, которое легко крошится. У меня - печенье с шоколадной прослойкой, поэтому и корж получится шоколадным. Если хотите ...

Ингредиенты

Для основы:

Печенье песочное - 200 г

Сливочное масло - 100 г

Масла растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Сырный слой:

Сыр "Рикотта" - 750 г

Яйца куриные - 3-4 шт.

Сахарная пудра - 125 г

Сметана 30% жирности - 150 г

Цедра лимона - 0,5 ч.л.

251 ккал
9
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления безглютеновых миндальных капкейков. Начнём с теста. Аккуратно разделим яйца на желтки и белки по ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука миндальная - 80 г

Яйцо С1 - 3 шт.

Сахарная пудра - 50 г

Наполнитель:

Любой густой джем - 1-2 ст.л.

Крем:

Рикотта - 200 г

Сахарная пудра - 40 г

Сливки 33% жирности - 200 мл

281 ккал
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления блинного торта с семгой и творожным сыром. Первым делом нужно испечь блины и остудить их. Подготовьте ...

Ингредиенты

Блины:

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Молоко - 250 мл

Мука - 120 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Укроп - 5 г

Начинка и украшение:

Семга слабосоленая - 200 г

Сыр рикотта (или другой творожный, сливочный) - 200 г

Зелень (салат, укроп, петрушка, зеленый лук) - по вкусу

181 ккал
0 (4)
13
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления крема из рикотты для капкейков. Обязательно перед приготовлением за 1-2 часа выложите сливочное масло из ...

Ингредиенты

Рикотта - 250 г

Сахарная пудра - 80 г

Масло сливочное (72,5%) - 180 г

378 ккал
2
Светлана
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.

Свежие рецепты


Волокнистый кулич

Спагетти с фаршем и помидорами

Пшенно-гречневая каша

Курица по-канадски

Фарфалле с курицей и грибами

Рыба под маринадом с майонезом

Веганский плов с нутом

Салат с рукколой и форелью

Карп в духовке со сметаной и луком

Суп-гуляш с фасолью

Салат «Красотка» с копченой курицей и грушей

Свиная вырезка с яблоками

Салат с мидиями и кедровыми орешками

Яйца, фаршированные ветчиной и сыром
Мобильная версия сайта