![]() |
Соберите продукты для приготовления бисквита с рикоттой в духовке.

В чашу миксера вбить яйца и всыпать сахар.

Взбивать яичную массу в течение 7-8 минут с помощью миксера, до светлого и пышного состояния и полного растворения сахара.

Добавить в яичную массу рикотту и растопленное масло.

Перемешать массу лопаткой или венчиком. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель.

Перемешать тесто до однородного состояния. Тесто получится в меру густым и очень воздушным.

Выложить тесто в форму.

Выпекать бисквит с рикоттой в разогретой духовке при 180 градусах примерно 35 минут. Готовность бисквита проверить деревянной шпажкой. Готовый бисквит немного остудить в форме, а затем достать из формы и остудить на решетке.

Переложить бисквит на тарелку и присыпать сахарной пудрой.

Нарезать бисквит на кусочки. Бисквит получился с влажной текстурой и мелкопористым.

Приятного чаепития!
Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов











Написать комментарий