Соберите необходимые продукты для приготовления равиоли из свеклы с творожным сыром. Свеклу я накануне запекла в фольге в духовке в течение 40 минут и остудила. Сыр для начинки взяла "Рикотту".

Фото 1
Для начинки выложите рикотту в миску, добавьте лимонную цедру, сушеные итальянские травы, рубленые орехи (у меня миндаль и грецкие), чеснок, пропущенный через пресс. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

Фото 2
Запеченную свеклу очистите и нарежьте при помощи слайсера или острым ножом на тонкие кружочки. Выберите свеклу небольшого и одинакового размера, так закуска будет смотреться более аккуратно.

Фото 3
На блюдо для подачи выложите по одному кружочку свеклы. На каждый кружочек выложите сырную начинку.

Фото 4
Накройте начинку похожим по размеру кружочком свеклы и слегка прижмите.

Фото 5
Посыпьте нарезанной свежей петрушкой, рублеными орехами, соком и цедрой лимона и полейте оливковым маслом.

Фото 6
Полейте равиоли из свеклы с творожным сыром бальзамическим соусом и сразу подавайте!

Фото 7
Приятного аппетита!!!

Фото 8

Фото 9