Сельдь - 180 г
Свекла - 1 шт.
Лук - 0,5 шт.
Ржаной хлеб - 200 г
Маслины - 5 шт.
Огурец - 1 шт.
Зелень, соль, перец - по вкусу
Филе сельди - 6 кусочков
Свекла - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Укроп - по вкусу
Майонез - 1 ст.л.
Лук - по вкусу
Свекла - 250 г
Орехи грецкие - 50 г
Укроп - 2 ст.л.
Петрушка - 2 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Гранат - по вкусу
Чеснок - 2 зубка
Картофель - 60 г
Морковь - 100 г
Свёкла - 150 г
Селёдка малосольная - 60 г
Майонез - 2 ст.л.
Яйца - 1-2 шт.
Для подачи:Листья фриллиса - 7 шт.
Помидоры черри - 8-9 шт.
Майонез - 0,5 ч.л.
Свежемолотый черный перец - 2 г
Огурец свежий - 30 г
Слоеное пресное тесто - 0,5 кг
Сельдь слабосоленая - 1 шт.
Свекла - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Сельдь слабосолёная - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Петрушка - для украшения
Хлеб чёрный - 6 ломтиков
Вафельные коржи - 1 упаковка
Форшмак - 200 г
Отварная свекла - 2-3 шт.
Отварное куриное яйцо - 2-3 шт.
Майонез - 2-3 ч.л.
Соль - по вкусу
Морковь - 1 шт.
Свекла (запеченная) - 250 г
Филе селедки - 1 шт.
Желатин - 10 г
Вода - 70 мл
Майонез - 4 ст.л.
Хлеб "Бородинский" - 3-4 ломтика
Лимон - 1 долька
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Свекла - 2 шт.
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Свекла - 1 шт. (80-100 г)
Творог мягкий - 100 г
Хлеб (серый или цельнозерновой) - 4 ломтика (150-200г)
Соль - 1 щепотка
Прованские травы - 1 щепотка
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ч.л.
Зелень - по вкусу
Сельдь слабосоленая - 100 г
Свёкла - 2 шт. (примерно 200-220 г)
Сыр творожный - 70 г
Желатин - 1 ст. л.
Вода - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Тарталетка - 9 шт.
Свёкла - 1 шт.
Сельдь малосольная (филе) - 80 г
Сыр плавленый (сливочный) - 1 ст.л.
Перец чёрный - по вкусу
Свекла - 200 г
Орехи грецкие - 25 г
Творожный сыр - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Горчица зернистая - по желанию
Соль, перец черный молотый - по 1 щепотке
Свекла отварная - 200 г
Яйца - 2 шт. (крупные)
Соль - 0.5 ч.л. (без горки)
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука - 50-60 г
Разрыхлитель - щепотка
Начинка:Сельдь филе - 150 г
Творожный сыр - 200 г
Горчица в зернах - 2 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт. (небольшая)
Сахар - 1 ч.л.
Уксус - 1 ст.л.
Свекла - 250 г
Тарталетки - 6-8 шт.
Майонез - 1,5 ст. л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Грецкие орехи - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зеленый лук - по вкусу
Свекла - 1 шт.
Фета - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1 ч.л.
Куриные яйца - 4-5 шт.
Маринад:Вода - 350 мл
Яблочный уксус 5% - 150 мл
Сахар - 1-2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Свекла - 2-3 шт.
Для начинки:Творожный сыр - 200 г
Соус "Песто" - 1 ст.л.
Яичные желтки (вареные) - 4-5 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу