![]() |
Сельдь малосольная (крупная) - 1 шт.
Картофель - 0,5 шт.
Морковь - 1/3 шт.
Свекла - 1/4 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Для приготовления шубы в селёдке надо взять крупную, хорошего качества, рыбу.

От овощей я отрезала по небольшому куску.

Отварить овощи до мягкого состояния удобным способом.
Я кладу по отдельности в пакет и отправляю в микроволновку на несколько минут при максимальной мощности.

Остывшие овощи натереть на мелкой терке, мелко нарезать лук.

Перемешать с майонезом, поперчить, немного посолить.

Селедку почистить, удалить голову, хвост и все косточки.
В общем, надо сделать два красивых, "чистых" филе без шкуры.

Одно филе положить на пищевую плёнку.
Сверху распределить овощной салат.

Накрыть вторым филе. Подровнять со всех сторон.

Завернуть рыбу в пленку и убрать в холодильник на пару часов.

Шубу в селёдке аккуратно развернуть и нарезать острым ножом.

Приятного аппетита

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий