Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСеледка под шубой
Порционная подача селедки под шубой

Порционная подача селедки под шубой

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Роллы «Селедка под шубой»
Для приготовления роллов «Селедка под шубой» подготовьте все необходимые продукты по списку. Овощи заранее отварите до готовности в кожуре. Картофель часто варится минут 15-20, свекла иногда готова через 45-60 минут....
20 мин
8
197

Ингредиенты

Свекла - 200 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 50 г

Майонез - 1 ст.л.

Лук зеленый - 1 шт.

Нори - 1 шт.

Селедка (филе) - 40 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Канапе «Селедка под шубой»
Канапе «Селедка под шубой» на черном хлебе можно создать буквально за несколько минут до подачи на стол, если у вас под рукой есть уже отваренные и охлажденные овощи. Использовать можно...
15 мин
6
130

Ингредиенты

Сельдь малосольная (пресервы) - 0,5 шт.

Картофель отварной - 1 шт. (крупный)

Морковь отварная - 1 шт.

Свекла отварная - 1 шт.

Майонез - 1,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Черный хлеб - 2-3 ломтика

Лук зеленый - 1 стебель (2-3 г)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Селедка под шубой по Дюкану
Привычная версия классического варианта с некоторыми изменениями, в более диетическом варианте.
15 мин
78

Ингредиенты

Свекла - 250 г

Морковь - 150 г

Яйца куриные - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Филе селедки - 200 г

Обезжиренный йогурт - 125 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Селедка под шубой порционно
Ну, а сейчас подготовьте все продукты для приготовления селедки под шубой порционно и приступайте. Для начала сварите свеклу, картофель, морковь и яйца. Очистите овощи, натрите на крупной терке все по...
30 мин
51

Ингредиенты

Филе сельди - 2 шт.

Свекла - 1 шт.

Картофель крупный - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Лук - по вкусу

Майонез - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Селедка под шубой с икрой мойвы
Все овощи отваривают, натирают, выкладывают слоями вместе с селедкой, смазывают майонезом, а картофельный слой смазывают еще и икрой мойвы.
60 мин
16
91

Ингредиенты

Селедка малосольная - 240 г

Картофель - 5 шт.

Морковь - 2 шт.

Свекла - 350 г

Лук белый - 50 г

Майонез - 2 ст.л.

Икра мойвы - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Сельдь под шубой «Новогодние свечи»
Отличная, нарядная, порционная альтернатива салату "Селедка под шубой". Если не пробовали, рекомендую!
70 мин
32

Ингредиенты

Свекла (запеченная) - 250 г

Филе селедки - 1 шт.

Желатин - 10 г

Вода - 70 мл

Майонез - 4 ст.л.

Хлеб "Бородинский" - 3-4 ломтика

Лимон - 1 долька

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

«Сельдь под шубой» с солеными огурцами и сыром
Многослойный салат с селедкой и свеклой. Удачная вариация на тему "Сельдь под шубой".
60 мин
8

Ингредиенты

Филе сельди - 400 г

Свекла - 300 г

Яйца - 5 шт.

Морковь - 300 г

Картофель - 400 г

Лук - 50 г

Огурцы соленые - 200 г

Сыр - 100 г

Зеленый лук - 20 г

Майонез - 5-6 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Селедка под шубой по новому
Набор продуктов, который вам потребуется для приготовления Селедки под шубой по-новому, почти традиционный, с некоторыми новшествами. Свеклу, как обычно, нужно сварить в кожуре до готовности - около 1 часа, полностью...
30 мин
4
18

Ингредиенты

Сельдь соленая (филе) - 200 г

Лук красный - 100 г

Каперсы - 15 г

Горчица зернистая - 1 ч. л.

Свекла варёная - 200 г

Яйца - 4 шт.

Майонез - 100 г

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить