Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПирожки
Слойки с рикоттой и персиками

Слойки с рикоттой и персиками

Изделия из слоеного теста — это всегда просто и быстро.

В привычном виде слойки закрытые, мне же захотелось, чтобы теста было меньше, а начинки больше, и я сделала их открытыми.

Оглавление

Ингредиенты

Тесто слоёное - 180 г

Персик - 1 шт.

Рикотта - 4 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1/3 ч.л.

Выходит 4 слойки.
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • К258 кКал / 100 г
  • Б → 5.65
  • Ж → 13.28
  • У → 29.17
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Слойки с рикоттой и персиками готовим из таких ингредиентов.


Рикотту перемешать с сахаром.


Пласт теста слегка раскатать.


Разрезать на 4 квадрата.


В центр выложить по ложке начинки.


Сверху прикрыть дольками персика.


Защипнуть уголки теста, смазав их яйцом.


Скреплять нужно тщательно.


Выпекать слойки с рикоттой и персиками при температуре 180 градусов до румяного состояния, у меня ушло 15 минут.


Мои слойки в процессе выпечки раскрылись, и пришлось просто подтянуть уголки к центру, но получилось тоже симпатично.


Можно сразу защипнуть 4 угла в центре.


Приятного аппетита.


Слойки с рикоттой и персиками, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Ммм, чую, чую аромат....
1
ответить
Мария Автор рецепта
Elfooboo, это здорово)).
1
ответить

Посмотрите подборки