Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыИнгредиенты
Фарш свиной
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Суп с фаршем и рисом
Подготовьте по списку продукты для супа с фаршем и рисом. Фарш у меня свиной, но подойдет говяжий или фарш из мяса птицы. Овощной набор у меня стандартно-классический)). Если не любите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
15

Ингредиенты

Фарш (свиной) - 200 г

Рис - 100-120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Чеснок - 15 г

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Приправа для супа - 1 ст. л.

Кипяток - 1,5-1,7 л

Соль - по вкусу

Зелень - по желанию

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Котлеты в духовке с майонезом
Для того чтобы приготовить котлеты в духовке с подливкой с майонезом, соберите по списку все необходимые продукты. Хлеб замочите в воде на 5-10 минут, а затем отожмите. Измельчите в блендере...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
5

Ингредиенты

Фарш говяжий - 250 г

Фарш свиной - 250 г

Хлеб белый - 120 г

Лук репчатый - 80 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный - 1 щепотка

Вода (для замачивания хлеба) - 500-600 мл

Подливка:

Вода - 500 мл

Майонез - 1 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Тушеная капуста с тефтелями
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с тефтелями. Приготовьте фарш для тефтелей. Мякоть свинины и куриное филе помойте. Белый батон или булку залейте холодной водой и через 3-4 минуты отожмите....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
9

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Свинина (мякоть) - 250 г

Куриное филе - 250 г

Белый батон - 70 г

Чеснок - 2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 1/3 ч.л.

Приправа универсальная - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Гречаники с подливкой на сковороде
Соберите все необходимые продукты для приготовления гречаников с подливкой на сковороде. Измельчите очищенный лук на тёрке или при помощи блендера в мелкую кашицу. К мясному фаршу добавьте измельчённый лук, сухие гречневые...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
13

Ингредиенты

Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Хлопья гречневые (сухие) - 4 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Томатная паста - 2 ч.л.

Вода - 500-600 мл

Мука - по потребности

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

МакМаффин с яйцом и свиной котлетой
Для приготовления МакМаффина с яйцом и свиной котлетой вам понадобятся все продукты на фото. Фарш переложите в глубокую миску, добавьте соль, два вида перца и паприку, хорошенько вымесите до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4

Ингредиенты

Булочка для бургера - 1 шт.

Фарш свиной - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр тостовый - 1 ломтик

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Перец белый - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Суп с фаршем и вермишелью
Соберите все продукты для приготовления супа с фаршем и вермишелью. Почистите репчатый лук и чеснок. Лук нарежьте кубиками, а чеснок - мелкими кусочками. Сладкий перец очистите от семян, затем нарежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
12

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 250 г

Вермишель - 70 г

Помидоры - 60 г

Репчатый лук - 40 г

Сладкий перец - 40 г

Томатная паста - 30 г

Растительное масло - 30 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Сушеный базилик - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Пирог «Гамбургер»
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления начинки для пирога "Гамбургер". Также подготовьте ингредиенты для теста. С теста и начнём, поскольку ему нужно будет хорошенько отдохнуть и подняться. В миске соедините молоко,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
125 мин
14
12

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г (+/-)

Молоко (тёплое) - 250 мл

Дрожжи сухие (быстрые) - 5 г

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Яйцо - 1 шт. (для смазывания)

Начинка:

Фарш (свинина/говядина) - 400 г

Помидор - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Огурцы маринованные - 2 шт.

Майонез - 2 ст. л.

Кетчуп - 2 ст. л.

Горчица дижонская - 1 ч. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

Специи - по вкусу

Кунжут - для украшения (по желанию)

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Голубцы из краснокочанной капусты
Вот такой набор продуктов потребуется для приготовления голубцов из краснокочанной капусты. Первым делом нужно сварить рис до полуготовности. Для этого залейте его...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
80 мин
2
3

Ингредиенты

Голубцы:

Капуста краснокочанная - 800 г

Фарш мясной (говядина+свинина) - 600 г

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 120 г

Рис сухой - 3 ст.л.

Вода для варки риса - 200 мл

Соль - 0,5 ч.л

Перец черный - 0,25 ч.л.

Соус:

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 500 мл

Соль - 0,25 ч.л

Лавровый лист - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Хот-дог с фаршем
Берём продукты и готовим хот-дог с фаршем. Лук и чеснок мелко нарезать. Слегка поджарить на растительном масле. Добавить в сковороду фарш. Жарить, периодически помешивая, до готовности мяса. Посолить и поперчить фарш,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
11

Ингредиенты

Булочка для хот-догов - 3 шт.

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый - 1/4 шт.

Лук красный - 1/4 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Соус барбекю - 1,5 ст.л.

Вода - 50 мл

Паприка копченая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Для подачи:

Майонез - 1 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Фаршированные перцы в аэрогриле
Соберите все ингредиенты для приготовления фаршированных перцев в аэрогриле. Перцы помойте, чесночные зубчики и лук почистите. Рис промойте в нескольких водах, выложите в сотейник, залейте водой и варите до готовности....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
81

Ингредиенты

Рис - 60-80 г

Перцы болгарские - 3 шт.

Фарш мясной (у меня говядина+свинина) - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Сметана - 6 ч.л.

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Каннеллони с фаршем в сковороде
Соберите ингредиенты для приготовления каннеллони с фаршем в сковороде. Фарш у меня домашний, свинина с говядиной. Сухие каннеллони выложите в сковороду, в которой будете готовить, примерьте, сколько вам понадобится. У меня...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
9
6

Ингредиенты

Каннеллони - 14 шт. (165 г)

Фарш - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло сливочное - 30 г

Мука - 1 ч. л.

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Вода - 300 мл (+/-)

Моцарелла - 80 г (по желанию)

Соль, сахар, специи - по вкусу

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Болгарская мусака
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления болгарской мусаки по списку. Очищенный картофель нарежьте кубиками примерно 1 сантиметр. Отварите картофель в подсоленной воде 10-12 минут, до готовности. Нарежьте кубиками лук и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
5

Ингредиенты

Свиной фарш - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1 кг

Греческий йогурт - 170 г

Яйца - 3 шт.

Помидор средний - 1 шт.

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Красный молотый перец - по вкусу

Сушеный базилик - 1 ч.л.

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Птитим с фаршем
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с фаршем на сковороде. Фарш подойдет любой, у меня свинина с говядиной, специи на ваш выбор. Поставьте на плиту воду для пасты, чуть присолите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
17

Ингредиенты

Птитим - 400 г

Вода - 2,5 л

Фарш - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец, специи по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Жареный рис с фаршем
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с фаршем. Фарш у меня смешанный - свинина с говядиной, подойдет и фарш из птицы. Рис берем холодный, хорошо остывший, желательно вчерашний. Заранее отварите рис...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
17

Ингредиенты

Рис отварной (холодный) - 700-800 г

Фарш - 350 г

Яйцо - 3 шт.

Чеснок- 3-4 зубчика

Имбирь - 7 г

Чили - 1-2 шт. (по вкусу)

Зеленый лук - 2 пера

Соевый соус - 3-4 ст. л. (по вкусу)

Сладкий соус чили - 2-3 ст. л. (по вкусу)

Масло растительное - 3 ст. л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Люля-кебаб на электрическом гриле
Соберите ингредиенты для приготовления люля-кебаб на электрическом гриле. Свинину помойте, лук и чеснок очистите. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку. Лук и чеснок можно мелко нарезать. Зелень мелко нарежьте, добавьте в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
15

Ингредиенты

Мякоть свинины - 500 г

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Чеснок - 2 зубчика

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Укроп, петрушка - 15 г

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Котлеты из свинины и индейки в духовке
Соберите всё необходимое для приготовления котлет из свинины и индейки в духовке. Пропустите через мясорубку свинину, индейку и лук. Добавьте к получившемуся фаршу панировочные сухари, соль, перец, итальянские...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
25

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Индейка (филе) - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Сухари панировочные - 4 ст.л.

Молоко - 150 мл

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Перец - 1/4 ч.л.

Итальянские травы - 1/4 ч.л.

Вода - около 500-700 мл

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Булгур с фрикадельками
Для булгура с фрикадельками вам потребуются сам булгур и мясной фарш (я взяла свиной, но можно смешанный или фарш из индейки.) В дополнение возьмём лук и морковь, а для аромата...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
7

Ингредиенты

Фарш свиной - 250 г

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 80 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Булгур - 150 г

Вода - 300-400 мл

Сухари панировочные - 1 ст.л.

Приправа "Вегетта" - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Лазанья из тортильи с фаршем
Для лазаньи из тортильи с фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. На фото они представлены без молока, что-то упустила этот момент, но можете увидеть его на фотке приготовления соуса!...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
2
2

Ингредиенты

Тортилья - 3-4 лепешки

Фарш мясной - около 600 г

Сыр пармезан - от 100 г

Лук - 70-100 г

Томаты протертые или соус - до 100 г

Вино - по желанию 50 мл

Специи мексиканские или итальянские - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Паприка молотая - 0,5 ч.л. по вкусу

Перец черный - до 0,3 ч.л.

Соль - до 0,3 ч.л.

Масло - для жарки

Масло - для формы

Для соуса бешамель:

Молоко - 0,5 л

Мука - 1,5 ст.л.

Сливочное/топлёное масло - 1,5 ст.л.

Мускатный орех - 1-2 щепотки

Соль - 1 щепотка по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Люля-кебаб в беконе
Люля-кебаб в беконе готовим из этих ингредиентов. Фарш у меня был свиной, подойдёт также говяжий или смешанный. В фарш добавить измельчённый лук, специи и соль. Тщательно перемешать фарш и отбить. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
4

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Бекон - 100 г

Соль и чёрный перец - по вкусу

Кориандр молотый - 2 щепотки

Зира - 2 щепотки

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Котлеты в мультипекаре
Все ингредиенты для приготовления мясных котлет в мультипекаре соберите по списку. Луковицу заранее почистите. В просторную миску выложите фарш, вбейте к нему яйцо, добавьте соль, черный молотый перец, натрите луковицу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
14

Ингредиенты

Фарш (любой мясной) - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Черный молотый перец - 1/3 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Панировочные сухари - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Растительное масло - 50 мл

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Макароны-ракушки с фаршем на сковороде
Для того чтобы приготовить фаршированные макароны-ракушки с фаршем на сковороде, соберите все необходимые продукты по списку. К свиному фаршу добавьте нарезанную мелко луковицу, посолите и поперчите по вкусу, добавьте приправу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
15

Ингредиенты

Макароны-ракушки (крупные) - 160 г

Фарш свиной - 350 г

Лук репчатый - 120 г

Приправа для фарша - 1 щепотка

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 300 мл

Тимьян сухой - 1 ч.л.

Чесночный порошок - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Сербский бурек
Соберите ингредиенты для приготовления сербского бурека. Они крайне просты и доступны. Фарш можно взять абсолютно любой - свиной, говяжий, бараний, из мяса птицы - на ваш вкус, у меня сегодня...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
115 мин
4
2

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 550 г (+/-)

Вода - 300 мл

Соль - 1/2 ч. л.

Растительное масло для смазывания - 80 мл(+/-)

Начинка:

Фарш (любой) - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Паприка сладкая - 1/2 ч. л.

Зира - 1/2 ч. л.

Перец черный - 1/2 ч. л.

Соль по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Рулетики из фарша в беконе
Рулетики из фарша в беконе готовить будем из простых ингредиентов. В фарш добавить измельченные лук и чеснок, соль и специи. Хорошенько перемешать фарш. Разделить фарш на пять частей. Выложить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
14

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Бекон - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Паприка - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 2 щепотки

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Митлоф (Meatloaf)
Для приготовления митлофа (Meatloaf) подготовьте все продукты по списку. Фарш можно брать любой, даже куриный (только не магазинный, а сделайте его самостоятельно). Парочку некрупных баклажанов очистите от шкурки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
100 мин
6
20

Ингредиенты

Фарш свиной - 600 г

Фарш говяжий - 400 г

Лук - 120 г

Чеснок - 3 зубчика

Баклажан (вес очищенного) - 360 г

Манная крупа - 3 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Кетчуп - 1 ст.л. (с горкой)

Вода - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Для глазури:

Кетчуп - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Тушеный фарш на сковороде
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеного фарша на сковороде. У меня свиной фарш, но по этому рецепту можно готовить абсолютно любой фарш - хоть из мяса, хоть из птицы. Также...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
13

Ингредиенты

Фарш мясной - 550 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 120 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка сладкая - 2 ч.л.

Итальянские травы - 0,5 ч.л.

Чесночный порошок - 1 ч.л.

Вода - 500 мл

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - 0,25 ч.л.

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Пирожки из рисовой бумаги
Подготовьте ингредиенты для пирожков из рисовой бумаги. Мне сегодня захотелось мясную начинку с добавлением овощей. Капусту тонко нашинкуем. Лук, морковь, чеснок нарежем мелким кубиком. В сковороде разогреем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
9

Ингредиенты

Фарш (свиной) - 500 г

Капуста - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 5-10 г

Растительное масло - 6 ст. л.

Укроп/петрушка - 20 г

Соль, перец, специи - по вкусу

Рисовая бумага - 21 шт.

Ингредиенты
Майя

автор рецепта

Котлеты по-флотски
Вот такие продукты понадобятся для приготовления котлет по-флотски. Подойдут любые мелкие макаронные изделия, но не вермишель-паутинка. У меня были мини-ракушки, но форма изделий не принципиальна. Фарш можно использовать говяжий, свиной,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
3
20

Ингредиенты

Мясной фарш – 400 г

Мелкие макароны (не вермишель) – 150 г (вес в сухом виде)

Репчатый лук – 100 г

Томатная паста – 2 ст.л.

Яйцо куриное (категория С-1) – 1 шт.

Сыр (твердый или полутвердый) – 100 г

Соль – 0,5 ч.л. (в котлеты) + 15 г (для варки макарон)

Черный молотый перец – 0,25 ч.л.

Панировочные сухари – 100 г

Растительное масло без запаха – 100 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Колбаски из фарша без оболочки в духовке (в пергаменте)
Соберите ингредиенты для приготовления колбасок из фарша без оболочки в духовке в пергаменте. Мясо помойте, лук и чеснок очистите и тоже помойте. Пропустите через мясорубку эти ингредиенты. Добавьте соль, перец...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
25

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Мякоть свинины - 250 г

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Пирожки с тыквой и мясом
Соберите ингредиенты для приготовления теста. Кефир должен быть комнатной температуры. Можно приготовить тесто и на воде, но на кефире получается вкуснее)). Также соберите ингредиенты для начинки пирожков с тыквой и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
125 мин
10
6

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 900 г(+/-)

Кефир - 500 мл

Яйцо - 1 шт.

Дрожжи сухие (быстрые) - 11 г

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Масло растительное - 4 ст. л.

Начинка:

Тыква (филе) - 600 г

Фарш свиной - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец, специи - по вкусу

Масло для жарки - 200 мл (+/-)

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке Редмонд
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления картофельной запеканки с фаршем в мультиварке Редмонд. Картофель и лук почистим и помоем. Картофель нарежем небольшими кусочками, выложим в чашу измельчителя, туда же выложим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7

Ингредиенты

Картофель (очищенный) - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Фарш свиной - 250 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Яйцо С1 - 1 шт.

Мука - 4 ст.л.

Ингредиенты

Полезные подборки