![]() |
Фарш мясной - 300 г
Бекон - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Паприка - 0,5 ч.л.
Кориандр молотый - 2 щепотки
Соль и перец - по вкусу
Рулетики из фарша в беконе готовить будем из простых ингредиентов.

В фарш добавить измельченные лук и чеснок, соль и специи.

Хорошенько перемешать фарш.

Разделить фарш на пять частей.

Выложить фарш на полоску бекона, на этом этапе можно вложить в фарш какую-нибудь начинку.

Завернуть рулетик.

Запекать при температуре 190 градусов 25 минут.

Рулетики из фарша в беконе готовы.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий