Необходимые ингредиенты для приготовления котлет из кролика для детей в духовке - перед вами.
Ополоснем мясо кролика в проточной холодной воде. Луковицу почистим. У кусочков батона срежем корочки.

Фото 1
Удобными кусочками нарежем филе кролика, выложим в чашу чоппера.

Фото 2
Добавим произвольно нарезанный лук и всё переработаем в фарш. Также для приготовления фарша удобно использовать мясорубку.

Фото 3
Готовый фарш выложим в миску.

Фото 4
В отдельную миску поломаем кусочками батон без корочек, зальем молоком.

Фото 5
Размоченный батон добавим к фаршу, туда же вобьем яйцо и добавим соль.

Фото 6
Перемешаем все эти ингредиенты до получения однородной массы.

Фото 7
Увлажняя руки, будем формировать заготовки котлет, и тут же каждую будем обваливать в панировочных сухарях.

Фото 8
Дно формы смажем тонким слоем растительного масла и выложим все заготовки будущих котлет. Разогреем духовку до 180 градусов и будем запекать котлеты 35-40 минут. На пятнадцатой минуте процесса приготовления откроем духовку, перевернем котлетки на другую сторону и продолжим запекать до готовности.

Фото 9
Котлеты из кролика для детей готовы. Подаем к столу горячими, но не слишком. Приятного аппетита!

Фото 10
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария