![]() |
Филе кролика - 400 г
Батон - 2 ломтика
Лук репчатый - 1/2 шт. (30 г)
Соль - 1/2 ч.л.
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
Яйцо С2 - 1 шт.
Для смазывания формы:Растительное масло - 1 ст.л.
Необходимые ингредиенты для приготовления котлет из кролика для детей в духовке - перед вами.
Ополоснем мясо кролика в проточной холодной воде. Луковицу почистим. У кусочков батона срежем корочки.

Удобными кусочками нарежем филе кролика, выложим в чашу чоппера.

Добавим произвольно нарезанный лук и всё переработаем в фарш. Также для приготовления фарша удобно использовать мясорубку.

Готовый фарш выложим в миску.

В отдельную миску поломаем кусочками батон без корочек, зальем молоком.

Размоченный батон добавим к фаршу, туда же вобьем яйцо и добавим соль.

Перемешаем все эти ингредиенты до получения однородной массы.

Увлажняя руки, будем формировать заготовки котлет, и тут же каждую будем обваливать в панировочных сухарях.

Дно формы смажем тонким слоем растительного масла и выложим все заготовки будущих котлет. Разогреем духовку до 180 градусов и будем запекать котлеты 35-40 минут. На пятнадцатой минуте процесса приготовления откроем духовку, перевернем котлетки на другую сторону и продолжим запекать до готовности.

Котлеты из кролика для детей готовы. Подаем к столу горячими, но не слишком. Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий