E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Котлеты по-немецки

Котлеты по-немецки

Ингредиенты

Фарш смешанный – 500 грамм;

Хлеб – 2 кусочка;

Лук – 1 шт;

Яйцо – 1 шт;

Горчица – 2 ст.л;

Соль;

Перец;

Растительное масло для жарки – 3 ст.л.

  • 306 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
45 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Предлагаю вам котлеты из немецкой кухни. Для любителей горчицы ... , горчицу можно взять по вкусу: дижонскую, баварскую, английскую, русскую ...


Нужны такие продукты:

Ингредиенты для котлет по-немецки
Фото 1


Котлеты делаем как обычно: в фарш добавим яйцо, соль, перец, порезанный мелко лук и замоченные в воде кусочки хлеба (воду отжать).

Готовим фарш для котлет
Фото 2


Добавим горчицу.

Добавить горчицу
Фото 3


Хорошо перемешаем фарш.

Фарш для немецких котлет
Фото 4


Сделаем 12 котлет.

Слепленные котлеты
Фото 5


Обжарим на растительном масле с одной стороны.

Котлеты на сковороде
Фото 6


И с другой.

Жарка котлет
Фото 7

Котлеты по-немецки готовы, угощайтесь, очень вкусные!

Котлеты по-немецки, фото
Фото 8

Рецепт немецких котлет
Фото 9

Приятного аппетита!


Котлеты по-немецки, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Ольга Новичок
О! Я их искала , у бабушки не успела к сожалению перенять рецепт((( только у неё ещё подлива с ними была какая то прозрачная, вкусная с укропом!
Нравится
(0)
ответить
Ольга, благодарим Вас за обратную связь :) Если вспомните как приготовить подливу, обязательно поделитесь с нами в комментариях 
Нравится
(0)
ответить
Немец
Что в них немецкого?
Нравится
(0)
ответить
Отличные котлеты!!!
Нравится
(1)
ответить
Ina Автор рецепта
спасибо, Зоя!
Нравится
(0)
ответить
ах вон что они туда кладут....окей буду знать
Нравится
(0)
ответить
Ina Автор рецепта
знай и применяй :)))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Рис с овощами в аэрогриле

Витаминная смесь с медом

Заливной пирог с тунцом ПП

Стейк из цветной капусты в аэрогриле

Чебуреки с квашеной капустой

Макароны со сгущенкой

Рыба с сельдереем в духовке

Оладьи из рыбьей икры (постные)

Гуфи гискарбинка

Пельмени с солеными груздями

Салат из ледяного гриба

Пирог с кониной

Тортилья с постной начинкой

Кулич с творожным сыром/с крем чизом
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)