![]() |
Фарш мясной - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Бекон - 100 г
Соль и чёрный перец - по вкусу
Кориандр молотый - 2 щепотки
Зира - 2 щепотки
Люля-кебаб в беконе готовим из этих ингредиентов.
Фарш у меня был свиной, подойдёт также говяжий или смешанный.

В фарш добавить измельчённый лук, специи и соль.

Тщательно перемешать фарш и отбить.

Разделить тесто на 4 части.
Смоченными в воде руками сформировать нетолстый кебаб на шампуре.

Обернуть фарш полосками бекона, у меня ушло по 2 шт. на каждый.

В мангале нажечь угли, установить шампуры.

Готовить, переворачивая, пока бекон не подрумянится со всех сторон.

Люля-кебаб в беконе готов.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий