Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Люля-кебаб в беконе

Люля-кебаб в беконе

Люля-кебаб в беконе получается невероятно сочным. Приготовить его можно в духовке, но, безусловно, на открытом огне будет намного вкуснее.
Оглавление

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Бекон - 100 г

Соль и чёрный перец - по вкусу

Кориандр молотый - 2 щепотки

Зира - 2 щепотки

  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К243 кКал / 100 г
  • Б → 14.92
  • Ж → 19.22
  • У → 2.37
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Люля-кебаб в беконе готовим из этих ингредиентов.


Фарш у меня был свиной, подойдёт также говяжий или смешанный.


В фарш добавить измельчённый лук, специи и соль.


Тщательно перемешать фарш и отбить.


Разделить тесто на 4 части.


Смоченными в воде руками сформировать нетолстый кебаб на шампуре.


Обернуть фарш полосками бекона, у меня ушло по 2 шт. на каждый.


В мангале нажечь угли, установить шампуры.


Готовить, переворачивая, пока бекон не подрумянится со всех сторон.


Люля-кебаб в беконе готов.


Приятного аппетита.


Люля-кебаб в беконе, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
4 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
:fire::fire::fire:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Elfooboo, спасибо!
0
ответить

Посмотрите подборки