Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыФарш свиной
Блюда из свиного фарша с картошкой

Блюда из свиного фарша с картошкой

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Блюда из свиного фарша с картошкой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Популярный рецепт
Картофельная лазанья с фаршем
Подготовить продукты по списку и можно приступать. Очистить морковь и лук среднего размера, овощи вымыть и просушить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на...
70 мин
34

Ингредиенты:

Картофель – 8-9 шт.

Свиной фарш – 500 г

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Томатный соус – 1 стакан

Молоко – 400 мл

Масло сливочное – 50 г

Мука пшеничная – 50 г

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 30 мл

Сыр твердый – 100 г

Чеснок – 5-6 зубчиков

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна М.

автор рецепта

Популярный рецепт
Запеканка из тертого картофеля с фаршем в духовке
Для приготовления такой запеканки подойдет не только свиной фарш, но и любой другой, даже рыбный. Блюдо хорошо тем, что имеет вполне ходовые ингредиенты, которые имеются в арсенале любой хозяйки. Рецепт...
70 мин
16

Ингредиенты:

Фарш свиной - 500 г

Картофель - 1 кг

Морковь - 2-3 шт.

Лук зеленый - пучок

Помидоры - 2-3 шт.

Сыр твердый - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Сливки не жирные - 30 г

Соль - по вкусу

Перцы - по вкусу

Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - для смазки формы

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Популярный рецепт
Тефтели с картошкой в духовке
Возьмите на заметку простой рецепт приготовления тефтелей с картошкой в духовке. Этот рецепт, не затратный по ингредиентам и по времени, позволяет быстро приготовить вкусное и сытное полноценное блюдо. Попробуйте и...
100 мин
41

Ингредиенты:

Картофель - 1 кг

Фарш мясной (у меня свиной) - 450 г

Рис (сухой) - 60 г

Репчатый лук - 1 средняя головка

Сметана - 170 г

Кетчуп - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - по вкусу

Смесь перцев (или перец ч.м.) - по вкусу

Растительное масло - для смазывания формы

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Тушеный молодой картофель с фаршем, кабачками и грибами
Наконец-то к нам пришла весна, на рынке каждый день стали появляться различные молодые овощи и уже можно начинать готовить любимые обеденные блюда своей семьи. Сегодня я поделюсь с вами блюдом...
40 мин
5

Ингредиенты:

Фарш мясной - 400 г

Картофель молодой мелкий - 700 г

Кабачок - 100 г

Морковь - 70 г

Лук репчатый - 60 г

Чеснок молодой - 3 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - несколько ветоек

Шампиньоны - 5 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец острый - по вкусу

Мука (по желанию) - 1 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Суп с фрикадельками и вермишелью
Лепим фрикадельки и свиного фарша, делаем обжарку из лука и моркови, варим вкусный супчик, добавляя картофель и вермишель.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
27
1226

Ингредиенты

Свиной фарш - 230 г

Вермишель - 100 г

Картофель - 5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Растительное масло - 60 мл.

Сушеная петрушка - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Чёрный молотый перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Вода - 1,7 л

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Ёжики с картошкой в духовке
Рецепт приготовления ежиков с картошкой в духовке мне нравится не только своим способом приготовления и сочетанием продуктов. Готовится блюдо очень просто и из простых продуктов, получается вкусным, сытным и калорийным....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
15
151

Ингредиенты

Фарш свиной - 800 г

Рис круглый - 0,5 стакана

Лук репчатый - 100 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Картофель - 5-6 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сыр твердый - по желанию

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Бутерброды жареные
Жареные бутерброды - экономный рецепт, когда из маленького количества мясного фарша и некоторых других доступных ингредиентов у вас получится целая гора вкусных тостов. Такие бутерброды не притязательны в приготовлении, особенно,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
71

Ингредиенты

Хлеб нарезанный - 0,5 шт;

Фарш свиной - 160 грамм;

Картофель - 2 шт;

Морковь - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Яйцо куриное - 1 шт;

Соль - по вкусу;

Перец чёрный молотый - по вкусу;

Перец красный молотый - по вкусу;

Растительное масло для жарки - 80 мл.

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Картофельная запеканка с фаршем на сковороде
Фарш можно взять любой, здесь подойдут: свиной, говяжий, смешанный, куриный или индюшиный. Специи добавлять, исходя из своих вкусовых предпочтений. Продукты для приготовления картофельной запеканки с фаршем на сковороде подготовить по...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
12
93

Ингредиенты

Картофель – 5-6 шт.

Фарш свиной – 250-300 г

Шампиньоны – 6-7 шт.

Помидоры – 1 шт.

Сыр твердый – 80 г

Кефир – 60-70 мл

Яйца куриные – 2 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Чеснок – 1 зубок

Сметана – 3 ст.л.

Зелень – по вкусу

Ингредиенты
тома

автор рецепта

Картофельная запеканка со свиным фаршем и сыром
Картофельная запеканка с мясным фаршем - одно из самых любимых блюд нашей семьи. Оно сытное и вкусное. Мне пришлось экспериментировать, пока я не добилась результата и запеканка не стала "расползаться"...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
31
45

Ингредиенты

Картофель - 800 г

Фарш свиной - 500 г

Сыр Гауда - 200 г

Яйцо куриное - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука - 3 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Сухари панировочные - 2-3 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Помидор черри - 13-15 шт.

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Пирог с мясом и картошкой
Итак, для пирога с мясом и картошкой я использую свиной фарш, лук репчатый, картофель, соль и перец по вкусу, острую приправу к фаршу. Для теста: вода, мука, соль, сахар, масло,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
15
32

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 3,75 стакана (стакан = 250 мл);

Вода - 340 мл

Крахмал картофельный - 50 г

Сливочное масло - 4 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Сухое молоко - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Соль - 2 ч.л.

Для начинки:

Картофель - 6 шт.

Фарш свиной - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Перец чёрный - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Приправа для фарша - 1 ч.л.

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Сегодня хочу предложить очень вкусное блюдо – картофельную запеканку с фаршем и грибами. У моего мужа это самая любимая запеканка из картофеля – получается сочно и очень ароматно. Благодаря немалому...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
40

Ингредиенты

Картофель – 5-6 шт.

Фарш свиной – 300 г

Вешенка – 150-200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Помидоры – 2 шт.

Чеснок – 2-3 зубка (или 1 ч.л. сухого чеснока)

Масло растительное – 70 мл

Сыр сулугуни – 40-50 г

Соль, перец – по вкусу

Сметана – 3-4 ст.л.

Петрушка – 1 пучок

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Запеканка с кабачками, фаршем и картофелем
Подготовить все продукты по списку. Также сразу можно включить и прогреть духовку до 180 градусов. В миске или другой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
12
58

Ингредиенты

Кабачки молодые – 1 шт.

Картофель – 2 шт.

Фарш свиной – 250 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сметана – 1,5-2 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Растительное масло – 3-4 ст.л.

Зелень петрушки – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Блинный курник с мясом, картофелем, рисом и грибами
Для приготовления слоеного курника из блинов с курицей и грибами нам понадобится тесто , а также: мука, молоко, яйцо и масло...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
13
22

Ингредиенты

Тесто для курника - 1 порция

Тесто на блины:

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Молоко - 1 стакан

Мука пшеничная - 2/3 стакана

Для смазывания блинной начинки - сметана 4 ст.л.

Рисово-грибная начинка:

Рис - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Соль - по вкусу

Грибы сушенные - 50 грамм

Картофельно-мясная начинка:

Картофель - 2 шт.

Фарш свиной - 250 грамм

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 50 мл

Соль и при права - по вкусу

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Картофельные пирожки с фаршем
Если вы задумались над тем, как приготовить пирожки с картошкой и фаршем в духовке, тогда сегодня вы зашли по адресу, именно этот рецепт предлагаю опробовать. Я частенько готовлю такие пирожки,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
6
27

Ингредиенты

Картофель – 5-6 шт.

Яйца куриные – 1 шт.

Мука пшеничная – 3-4 ст.л.

Фарш свиной – 200 г

Зелень – по вкусу

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1-3 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 3 ст.л.

Куриный желток – для смазывания пирожков

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пызы белорусские
Пызы - это блюдо белорусской кухни, готовятся из картофельно-творожного теста, начиняются фаршем из мяса, лука и специй.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
76

Ингредиенты

Ингредиенты для теста:

Картофель - 250 г

Мука - 100 г

Творог - 100 г

Картофельный крахмал - 15 г

Соль - 1/2 ч.л.

Ингредиенты для начинки:

Мясной фарш - 200 г

Лук репчатый - 1 шт. (75 г)

Соль - 1/3 ч.л.

Перец черный молотый - 1/3 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 60 мл

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Котлеты из свинины и курицы с вареным картофелем
Котлеты - самое распространенное блюдо в каждой семье. Моя мама всегда добавляла в фарш вареную картошку, и котлетки у нее получались мягкими и нежными. Я тоже так готовлю и моя...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
4
13

Ингредиенты

Фарш свиной - 350 г

Фарш куриный - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Хлеб - 70 г

Картофель - 100г

Молоко - 150 мл

Сметана - 1 ст.л.

Перец ч.м. - 0.25 ч.л.

Хмели-сунели - 0.5 ч.л.

Кориандр молотый - 0.25 ч.л.

Паприка копченая - 0.25 ч.л.

Сухари панировочные - 6 ст.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Щи с фаршем (из свежей капусты)
Измельчаем все овощи. Варим картофель и капусту, добавляем обжаренный с другими ингредиентами фарш. Горячие щи подаем к столу со сметаной.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
21

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Фарш мясной - 400 г

Картофель - 4-5 шт. (500 г)

Морковь - 1 шт. (95 г)

Луц репчатый - 1 шт. (70 г)

Лук зеленый - 20 г

Соль - 1 ч.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Хмели-сунели (или любимые специи) - по вкусу

Вода - 1.5-2 л

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Для подачи:

Сметана - по вкусу

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Суп с фрикадельками в мультиварке
Готовим в мультиварке вкусный, легкий и полезный суп в мультиварке. В мультиварку можно загрузить сразу все ингредиенты, т.е. приготовить без пассеровки, выбрать необходимую программу приготовления, включить кнопку «старт» и заниматься...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5
11

Ингредиенты

Вода - 2 литра;

Картофель молодой - 5 шт;

Лавровый лист - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл;

Морковь - 1 шт;

Перец чёрный молотый - 1 щепотка;

Петрушка свежая - 1 пучок;

Приправа к мясу - по вкусу;

Рис длиннозернистый - 0.3 стакана;

Свиной фарш - 400 грамм;

Соль - по вкусу;

Яйцо куриное - 1 шт.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Сливочный суп с фрикадельками
Для приготовления сливочного супа с фрикадельками и плавленым сыром нам понадобятся жирные сливки с жирностью от 30-ти процентов, плавленый сыр, свиной фарш, ну и традиционные для супа ингредиенты — картошка,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
25

Ингредиенты

Вода — 750 мл

Сливки 30% — 75 мл

Сыр плавленый — 100 г

Картошка — 3 шт.

Фарш свиной — 100 г

Масло подсолнечное — 50 мл

Морковь — 60 г

Лук - 50 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Петрушка — 1 веточка

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Тефтели с картошкой на сковороде в соусе
Тефтели с картошкой приготовить просто. Картошку обжарить, добавить соус и сформированные из фарша тефтели. Томить под крышкой.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
11

Ингредиенты

Фарш (у меня из свинины) - 700 г

Рис отварной - 200 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Картошка - 6-7 шт.

Растительное масло - для жарки

Для соуса:

Сметана - 2 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Вода - 400 мл

Соль и специи - по вкусу

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Суп-пюре из тыквы с фаршем
Очень люблю различные супы-пюре, особенно в холодное время года, когда хочется чего-то сытного, согревающего и, конечно же, вкусного. Сегодня предлагаю приготовить бархатистый суп-пюре из тыквы с фаршем из свинины. Для приготовления...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
7
12

Ингредиенты

Тыква (мякоть) - 220 г

Картофель - 100 г

Вода/бульон - 300-400 мл

Репчатый лук - 90 г

Морковь - 70 г

Чеснок - 2 средних зубчика

Фарш свиной - 300 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Паприка - 1/3 ч.л.

Карри - 1/3 ч.л.

Зира - 1/3 ч.л.

Перец чили - 1/4 ч.л. или по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Суп с фрикадельками и грибами (шампиньонами)
Слепить из фарша тефтели и опустить в кипяток. Добавить картофель и зажарку из овощей с грибами. Проварить. Получается вкусно и сытно!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
3
21

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Шампиньоны - 100 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Рис отварной - 100 г

Вода - 2 л

Растительное масло для жарки - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Свиные биточки
Вариант сочных округлых котлет из отбитого свиного фарша, в который для пышности добавляется картофельный крахмал.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
5

Ингредиенты

Фарш свиной - 400 г

Яйцо куриное (по желанию) - 1 шт.

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Соль - 5 г

Смесь перцев - 1 г

Сметана - 2 ст.л.

Вода - 200 мл

Подсолнечное масло - 30 мл

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Картошка с фаршем и рисом
Чтобы приготовить картошку с фаршем и рисом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно взять из любого вида мяса. Я буду готовить из свинины. Картофель заранее очистите от кожуры. На...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
3

Ингредиенты

Фарш мясной - 450 г

Картофель - 3-4 шт.

Рис - 70 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 200 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Болгарская мусака
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления болгарской мусаки по списку. Очищенный картофель нарежьте кубиками примерно 1 сантиметр. Отварите картофель в подсоленной воде 10-12 минут, до готовности. Нарежьте кубиками лук и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
5

Ингредиенты

Свиной фарш - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1 кг

Греческий йогурт - 170 г

Яйца - 3 шт.

Помидор средний - 1 шт.

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Красный молотый перец - по вкусу

Сушеный базилик - 1 ч.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке Редмонд
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления картофельной запеканки с фаршем в мультиварке Редмонд. Картофель и лук почистим и помоем. Картофель нарежем небольшими кусочками, выложим в чашу измельчителя, туда же выложим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7

Ингредиенты

Картофель (очищенный) - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Фарш свиной - 250 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Яйцо С1 - 1 шт.

Мука - 4 ст.л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Суп с фрикадельками и фасолью консервированной красной
Для приготовления супа с фрикадельками и фасолью (консервированной, красной) соберите всё необходимое по списку. Фарш для фрикаделек можно взять из любого вида мяса. У меня фарш из свинины. Картофель заранее...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
6

Ингредиенты

Мясной фарш - 500 г

Рис сырой - 70 г

Вода - для варки риса

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Фасоль красная (консервированная) - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Вода - 3 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Сырный суп с грибами и фрикадельками (с плавленым сыром)
Подготовим все необходимые ингредиенты для сырного супа с грибами и фрикадельками (с плавленым сыром). Картофель, морковь и лук почистим, ополоснем. Шампиньоны помоем. В миску выложим фарш, добавим соль -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
29

Ингредиенты

Фарш свиной - 300 г

Сырки плавленные - 160 г

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны свежие - 250 г

Лук зеленый - 4-5 перьев

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 2 л

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Рататуй с фаршем и картошкой
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления рататуя с фаршем и картошкой на сковороде. Репчатый лук мелко порубите. Один помидор разрежьте на несколько частей, сложите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
5

Ингредиенты

Свиной фарш - 400 г

Кабачки (не крупные) - 2 шт.

Баклажаны (не крупные) - 2 шт.

Помидоры (крупные) - 3 шт.

Картофель - 3 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Мусака с баклажанами и картофелем
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления мусаки с баклажанами и картофелем по списку. Картофель промойте, залейте холодной водой, слегка посолите и отварите до готовности, в течение 20 минут. Баклажаны порежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
1
14

Ингредиенты

Баклажаны - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Свиной фарш - 400 г

Помидоры - 2-3 шт

Болгарский перец - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Сметана - 200 мл

Твердый сыр - 100 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

25 вкусных подлив из свинины к пюре (26)Ёжики из куриного фарша (4)Авокадо фаршированный яйцом (3)Аджапсандал с картошкой (2)Азу из говядины с картофелем (7)Азу из индейки с картошкой (3)Азу из свинины (5)Азу из свинины на сковороде (3)Азу из свинины с картошкой (4)Азу с картошкой (7)Антрекот из свинины (3)Баклажаны с говяжьим фаршем (5)Баклажаны с картошкой (36)Баклажаны с картошкой в духовке (17)Баклажаны с картошкой и мясом в духовке (9)Баклажаны с картошкой на сковороде (10)Баклажаны с помидорами, картофелем и сыром (3)Баклажаны с фаршем (33)Баклажаны с фаршем в духовке (26)Баклажаны с фаршем и картошкой в духовке (4)Баклажаны с фаршем и сыром (15)Баклажаны с фаршем и сыром в духовке (13)Баклажаны с фаршем на сковороде (4)Баклажаны с фаршем по-турецки (5)Баклажаны с фаршем, помидорами и сыром (5)Баклажаны фаршированные фаршем (12)Баранина с картошкой (77)Баранина с картошкой в горшочках (4)Баранина с картошкой в духовке (9)Баранина с картошкой в казане (25)