Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСырный суп
Сырный суп с грибами и фрикаде

Сырный суп с грибами и фрикадельками (с плавленым сыром)

Готовим очень вкусный, очень сытный сырный суп с фрикадельками и грибами. Овощи не зажариваем. Мясной фарш в приготовлении можно использовать любой. У меня свежие шампиньоны, но можно использовать и замороженные. Специи добавляйте на свой вкус и обязательно снимайте пробу, чтобы самостоятельно скорректировать количество соли и специй.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
21 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Фарш свиной - 300 г

Сырки плавленные - 160 г

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны свежие - 250 г

Лук зеленый - 4-5 перьев

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 2 л

Кастрюля объемом 3 литра
  • 1 ч.
  • 1 ч.
    • К50 кКал / 100 г
    • Б → 3.04
    • Ж → 2.63
    • У → 3.42
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Подготовим все необходимые ингредиенты для сырного супа с грибами и фрикадельками (с плавленым сыром). Картофель, морковь и лук почистим, ополоснем. Шампиньоны помоем.

    Фото 1


    В миску выложим фарш, добавим соль - 1/2 ч.л., перец - 1/2 ч.л. Перемешаем.

    Фото 2


    Сформируем из фарша фрикадельки размером с грецкий орех.

    Фото 3


    Картофель нарежем небольшими кубиками.

    Фото 4


    Шампиньоны нарежем пластинами.

    Фото 5


    В кастрюлю зальем воду, добавим соль, доведем до кипения, выложим аккуратно все фрикадельки, будем варить 20 минут.

    Фото 6


    Добавим картофель, варим всё вместе еще 10 минут.

    Фото 7


    За это время лук нашинкуем полукольцами, морковь нарежем полукружочками.

    Фото 8


    В кастрюлю к супу добавим шампиньоны.

    Фото 9


    Добавим лук и морковь, добавим молотый перец. Варим 15 минут.

    Фото 10


    Плавленый сыр натрем на крупной терке и добавим в суп. Хорошенько все перемешаем большой ложкой.

    Фото 11


    Добавим мелко нарезанный зеленый лук и через 3-4 минуты снимем кастрюлю с готовым супом с плиты.

    Фото 12


    Горячий сырный суп с грибами и фрикадельками разложим по порционным тарелкам и подадим к столу. Приятного аппетита!

    Фото 13


    Сырный суп с грибами и фрикадельками (с плавленым сыром), рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Очень вкусный супчик! Простой и сытный! 
    1
    Автор рецепта
    Наталья, согласна
    1

    Посмотрите подборки