Подготовим все необходимые ингредиенты для сырного супа с грибами и фрикадельками (с плавленым сыром). Картофель, морковь и лук почистим, ополоснем. Шампиньоны помоем.

Фото 1
В миску выложим фарш, добавим соль - 1/2 ч.л., перец - 1/2 ч.л. Перемешаем.

Фото 2
Сформируем из фарша фрикадельки размером с грецкий орех.

Фото 3
Картофель нарежем небольшими кубиками.

Фото 4
Шампиньоны нарежем пластинами.

Фото 5
В кастрюлю зальем воду, добавим соль, доведем до кипения, выложим аккуратно все фрикадельки, будем варить 20 минут.

Фото 6
Добавим картофель, варим всё вместе еще 10 минут.

Фото 7
За это время лук нашинкуем полукольцами, морковь нарежем полукружочками.

Фото 8
В кастрюлю к супу добавим шампиньоны.

Фото 9
Добавим лук и морковь, добавим молотый перец. Варим 15 минут.

Фото 10
Плавленый сыр натрем на крупной терке и добавим в суп. Хорошенько все перемешаем большой ложкой.

Фото 11
Добавим мелко нарезанный зеленый лук и через 3-4 минуты снимем кастрюлю с готовым супом с плиты.

Фото 12
Горячий сырный суп с грибами и фрикадельками разложим по порционным тарелкам и подадим к столу. Приятного аппетита!

Фото 13
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария