Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с фаршем на сковороде. Фарш подойдет любой, у меня свинина с говядиной, специи на ваш выбор.

Фото 1
Поставьте на плиту воду для пасты, чуть присолите парой щепоток. Тем временем мелко нарежьте лук и чеснок.

Фото 2
В сковороде разогрейте масло, обжарьте до прозрачности лук и чеснок.

Фото 3
Добавьте фарш, обжаривайте до готовности, периодически помешивая. Добавьте по вкусу соль, перец, любимые специи или сушеные травы. Я добавила пару щепоток специи для мяса.

Фото 4
Птитим отварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на сито. Промывать не надо.

Фото 5
Выложите готовый птитим к обжаренному фаршу, тщательно перемешайте.

Фото 6
И это все). Быстрый, питательный и вкусный обед готов! При подаче можно украсить птитим с фаршем свежей зеленью).

Фото 7
Приятного аппетита!

Фото 8