![]() |
Птитим - 400 г
Вода - 2,5 л
Фарш - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль, перец, специи по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с фаршем на сковороде. Фарш подойдет любой, у меня свинина с говядиной, специи на ваш выбор.

Поставьте на плиту воду для пасты, чуть присолите парой щепоток. Тем временем мелко нарежьте лук и чеснок.

В сковороде разогрейте масло, обжарьте до прозрачности лук и чеснок.

Добавьте фарш, обжаривайте до готовности, периодически помешивая. Добавьте по вкусу соль, перец, любимые специи или сушеные травы. Я добавила пару щепоток специи для мяса.

Птитим отварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на сито. Промывать не надо.

Выложите готовый птитим к обжаренному фаршу, тщательно перемешайте.

И это все). Быстрый, питательный и вкусный обед готов! При подаче можно украсить птитим с фаршем свежей зеленью).

Приятного аппетита!

Рецепты по ингредиенту


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий