Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПтитим
Вторые блюда с пастой Птитим

Вторые блюда с пастой Птитим

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Птитим с овощами
В сковороде поджариваем баклажаны, затем остальные овощи и паприку, добавляем птитим и воду, тушим всё вместе под крышкой до готовности.
50 мин
2
38

Ингредиенты

Птитим - 150 г

Баклажан - 1 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Паприка молотая - 1 ч.л.

Вода - 300-350 мл

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Птитим с грибами в сливочном соусе
В кастрюле варим птитим, в сковороде обжариваем грибы с луком, вливаем сливки. Затем добавляем полуготовый птитим и доводим до готовности.
40 мин
12
36

Ингредиенты

Птитим - 200 г

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Сливки 10% - 200 мл

Базилик - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Птитим с курицей
В сковороде обжариваем курицу, затем лук с морковью, добавляем птитим и заливаем кипятком. Возвращаем курицу и готовим всё вместе 10 минут.
30 мин
39

Ингредиенты

Птитим - 150 г

Куриное филе - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Карри - 0.5 ч.л.

Масло постное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Птитим с креветками
Почистить креветок, обжарить в смеси масел, добавить сливки. Отдельно сварить птитим, добавить его в сковороду к креветкам, перемешать.
30 мин
4
27

Ингредиенты

Креветки - 300 г

Птитим - 200 г

Сливки - 200 мл

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло сливочное - 50 г

Масло постное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Гарнир из птитим
Возьмем все необходимое и приготовим гарнир из птитим, который можно будет подать с любым мясным блюдом. Как вы уже поняли, чтобы приготовить птитим, его нужно отварить. Сделать это можно...
25 мин
11
11

Ингредиенты

Птитим - 70 г

Вода - 140 г

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Постный птитим с грибами
Соберите продукты для приготовления постного птитима с грибами. Сушеные грибы промойте, залейте чистой водой и оставьте для набухания на 1,5-2 часа. Обычно грибы сушат крупными кусочками, поэтому вымоченные грибы нарежьте...
40 мин

Ингредиенты

Птитим - 1 стакан

Вода - 2,5 стакана

Грибы сухие - 20 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лук - 0,5 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Птитим с курицей в сливочном соусе
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с курицей в сливочном соусе. Поставьте воду для пасты на плиту, добавьте пару щепоток соли, пусть закипает, а мы пока приготовим соус....
30 мин
4
23

Ингредиенты

Птитим - 400 г

Вода (для пасты) - 1,5 л

Куриное филе - 300 г

Сливки 10-20% - 200 мл

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 шт.

Масло оливковое - 3 ст. л.

Соль, перец, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Птитим с беконом
Соберите продукты для приготовления птитима с беконом. В сухом виде птитим, как я и говорила, похож на крупу. Если присмотреться, то он сделан в виде маленьких "таблеточек" около 4...
15 мин
7

Ингредиенты

Паста птитим - 200 г

Вода (для варки птитима) - 2 л

Соль - 1/2 ч.л.

Бекон - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Птитим с фаршем
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с фаршем на сковороде. Фарш подойдет любой, у меня свинина с говядиной, специи на ваш выбор. Поставьте на плиту воду для пасты, чуть присолите...
30 мин
4
14

Ингредиенты

Птитим - 400 г

Вода - 2,5 л

Фарш - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец, специи по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Птитим со шпинатом
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим со шпинатом. Шпинат подойдет как свежий, так и замороженный - у меня именно такой, замороженный шайбочками, я взяла 4 штуки, немного разморозила, удалила лишнюю...
30 мин
4
5

Ингредиенты

Птитим - 200г

Вода - 1,5 л

Шпинат - 40 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло оливковое - 2 ст. л.

Масло сливочное - 20 г

Соль, перец, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Птитим с курицей и шпинатом
Соберите ингредиенты для приготовления птитима с курицей и шпинатом. Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите на сковороду с растительным маслом. Пассеруйте овощи 5-6 минут на среднем...
30 мин
3
3

Ингредиенты

Филе куриное - 300 г

Птитим - 150 г

Шпинат - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Птитим с креветками и шпинатом
Соберите ингредиенты для приготовления птитима с креветками и шпинатом. Креветки залейте кипятком и через 10 минут воду слейте. Промойте креветки в проточной воде. Очистите от головы, панциря и кишечной вены. ...
30 мин
5
16

Ингредиенты

Креветки - 150 г

Сливки (10-20%) - 150 мл

Птитим - 100 г

Шпинат - 70 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 2 ст.л.

Сыр - 50 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Птитим со шпинатом и сливками
Соберите продукты для приготовления птитима со сливками и шпинатом. Шпинат не обязательно использовать свежий, можно взять замороженный. Варите птитим с рекомендациями на упаковке. Птитим отправьте в кипящую подсоленную воду....
40 мин
2
2

Ингредиенты

Птитим - 150 г

Шпинат замороженный - 35 г

Масло топленое - 20 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Сливки 10% - 200 мл

Лук - 0,5 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Птитим с индейкой
Соберите все продукты для приготовления птитима с индейкой и горошком и приступим к приготовлению. Овощи почистите и сполосните. Горошек можно не размораживать. Птитим - это такой вид пасты. По...
50 мин
2
13

Ингредиенты

Индейка (филе бедра) - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Горошек зеленый (замороженный) - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Птитим - 200 г

Вода - 500 мл

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Птитим с рыбой
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с рыбой. В роли рыбы у меня сегодня камбала (да, я ее тоже не сразу узнала 😂, но это она, в масле консервированная, оказалась...
30 мин
6
1

Ингредиенты

Птитим - 200 г

Вода (для варки пасты) - 1,2 л

Рыба консервированная - 180 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст. л.

Вода (для соуса) - 50 мл

Масло оливковое - 2 ст. л.

Специи "Для рыбы" - 1/2 ч. л.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Птитим с мясом (со свининой)
Чтобы приготовить птитим с мясом (свининой), соберите все необходимые продукты по списку. Помидоры у меня замороженные, но можно, конечно, брать свежие. Куски свинины посолите и поперчите со всех сторон. ...
30 мин
2
6

Ингредиенты

Птитим - 150 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Тимьян - 2-3 веточки

Свинина - 300 г (2 куска по 150 г)

Помидоры - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 300 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Птитим с помидорами (томатами) и шпинатом
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с помидорами и шпинатом. Шпинат подойдет как свежий, так и замороженный. Я сегодня взяла черри, но и с простыми томатами будет вкусно). Поставьте...
30 мин
2
6

Ингредиенты

Птитим - 200 г

Вода - 1 л

Шпинат - 60 г

Томаты - 100 г

Чеснок - 3-5 зубчиков

Масло оливковое - 3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Для подачи (по желанию):

Лимон (цедра) - 1/2 ч. л.

Пармезан - 15 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить