Филе куриное - 300 г
Птитим - 150 г
Шпинат - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления птитима с курицей и шпинатом.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите на сковороду с растительным маслом.
Пассеруйте овощи 5-6 минут на среднем огне.
Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками произвольно. Я нарезала полосками. Добавьте к моркови и луку. Посолите и поперчите по вкусу.
Готовьте курицу с овощами 7-8 минут, периодически перемешивая. После добавьте нарезанный шпинат, который нужно предварительно хорошо промыть. Прогрейте блюдо еще 2-3 минуты и выключайте плиту.
Воду в кастрюле вскипятите и немного посолите. Добавьте птитим и варите его до готовности. После откиньте на дуршлаг.
Выложите птитим в сковороду с курицей, луком, морковью и шпинатом.
Перемешайте эти ингредиенты.
Птитим с курицей и шпинатом готов.
Подборка рецептов
Рецепты по ингредиенту
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов