![]() |
Макароны трубочки (каннеллони) - 10-11 шт.
Фарш (свиной) - 200 г
Лук репчатый - 1 шт. (85 г)
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сыр твердый - 100 г
Томатный соус - 4 ст.л.
Сметана - 200 г
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления макарон трубочек с фаршем в духовке.

Лук чистим, мелко шинкуем и обжариваем до мягкости в растительном масле в сковороде.

К луку добавляем фарш, солим (1/2 ч.л.) и обжариваем до готовности на среднем огне, постоянно помешивая лопаткой.

Макароны трубочки заполняем обжаренным фаршем с луком.

В миску выкладываем соус и сметану, добавляем 1/2 ч.л. соли, перемешиваем.

Фаршированные трубочки выкладываем на дно формы, сверху выкладываем и равномерно распределяем томатно-сметанный соус.

Сверху присыплем тертым на крупной терке сыром. Отправим макароны трубочки с фаршем в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, запекаться.

У меня в инструкции к макаронам было написано: запекать в духовке 35-40 минут, вы же ориентируйтесь на свои инструкции к приготовлению на упаковке.

Готовые макароны с фаршем порционно разложим по тарелкам. Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий