Мука пшеничная - 180 г
Кефир (теплый) - 200 мл
Сахар - 30 г
Соль - 1/4 ч.л.
Изюм - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Растительное масло - для обжаривания
Кефир – 1 стакан
Сметана - 1 ст.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар – 15 г
Соль – 1 щепотка
Разрыхлитель теста – 1/3 ч.л.
Мука пшеничная – 200 г + запас (по необходимости)
Масло растительное (для жарки) - 1/2 стакана
Кефир - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель теста - 1 щепотка
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Сахар - 2-3 ст.л.
Вода - по необходимости
Кефир - 250 мл
Разрыхлитель - 2 ч.л. без горки
Какао - 3 ст.л.
Мука - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 3 ст.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Кислое молоко - 1 стакан
Мука пшеничная - 0.5 стакана
Мука ржаная - 0.5 стакана
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Патиссон – 300 г
Кефир – 1 стакан
Мука – 1,5 стакана
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 0,3 ч.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Растительное масло для жарки – 150 мл
Мука - 2 стакана
Молоко - 1 стакан
Сода - 1 ч.л.
Уксус белый - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Сахар - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Ряженка – 250 г
Мука – 200-220 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Соль – 0,25 ч.л.
Растительное масло – 100 мл
Банан - 1 шт.
Кефир - 125 мл
Мука - 160 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Корица - 0.5 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - для жарки
Молоко - 1 стакан
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Дрожжи живые - 15 г
Мука пшеничная - 2 стакана
Молоко (теплое) - 300 мл
Дрожжи сухие быстродействующие - 5 г
Яйцо (комнатной температуры) - 2 шт.
Творог (сухой) - 130 г
Мука пшеничная в/с - 300 г
Растительное масло - 1 ст.л. + для обжаривания
Ванильный сахар - 10 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - маленькая щепотка
Мука - 160 г
Яйцо - 1 шт.
Вода - 150 мл
Сахар - 80 г
Сода - 0.5 ч.л.
Соль - щепотка
Масло подсолнечное - для жарки
Простокваша – 200 мл
Мука – 250 г
Яйцо – 1 шт.
Сода – 0,5 ч.л.
Сахар – 2 ст.л.
Растительное масло – 50 мл
Яблоки – 2 шт.
Кефир - 200 мл
Сахар - 1,5 ст.л. (или по вкусу)
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л. (+ для жарки)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 180-200 г
Груша - 200 г
Яйца - 1 шт.
Кефир 2,5% - 1 стакан
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Нутелла - 50 г
Снежок - 1/2 стакана
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Растительное масло - 1 ст.л. (+для жарки)
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Кефир - 200 мл
Мука - 100-120 г
Сода - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
Соль - щепотка
Корица - по желанию
Кислое молоко (простокваша) - 250 мл
Мука пшеничная - 150 г
Какао - 1 ст.л. с горкой
Сахар - 1.5 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Сода - 0.5 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Кислое молоко - 200 мл
Мука - 170 г
Сахар - 30-40 г
Ванильный сахар - 10 г
Сухие дрожжи - 5 г
Вода - 50 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - 2 г
Растительное масло - для жарки
Айран - 180 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.
Молоко - 200 мл
Сметана - 200 г
Шпинат - 120 г
Сода - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 220-250 г
Питьевая вода - 1/2 стакана
Дрожжи свежие - 1/2 ч.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Основное тесто:Яйца куриные - 2 шт.
Вода - 2/3 стакана
Мука пшеничная - 350 г
Соль - 2 щепотки
Сахар - 1,5 ст.л.
Ванилин - 2 щепотки
Опара - 200 мл
Дополнительный ингредиент:Подсолнечное масло - для жарки
Кефир - 1 стакан
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Шоколад - 20 г
Мука пшеничная - 2 стакана
Сода - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 70 мл (для жарки)
Кабачки - 800 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 дольки
Яйцо - 1 шт.
Мука - 50 г
Петрушка - 20 г
Растительное масло - 60 мл
Соль, перец - по вкусу
Мука - 150 г
Кефир - 200 мл
Сода - 0.5 ч.л.
Сыр твёрдый - 80-90 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Лук зелёный - 4-5 шт.
Масло растительное - для жарки
Кефир 2,5% - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Мак - 1,5 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 170 г
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Манная крупа - 160 г
Мука пшеничная - 50 г
Вода теплая - 250 г
Морковь - 80 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепоть
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Масло растительное - для жарки
Закваска - 180 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Сода - 0,25 ч.л.
Мука - 120 г
Растительное масло - для жарки
Кефир - 1 стакан
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л. (+ 50 мл для жарки)
Мука пшеничная - 2 стакана
Чернослив - 60 г
Кефир 2,5% - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 стакана
Слива - 4 шт.
Растительное масло - для жарки