Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПышные оладьи
Пышные оладьи на твороге

Пышные оладьи на твороге

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Кабачковые оладьи с творогом
Для приготовления этого блюда нам понадобятся  кабачки, творог, яйцо, чеснок, мука, соль, подсолнечное масло и петрушка или укроп. Кабачки моем и чистим. Трем на...
30 мин
12
75

Ингредиенты

Кабачки - 2 штуки;

Творог - 130 грамм;

Яйцо - 1 штука;

Мука - 1 стакан;

Чеснок - 2 зубчика;

Соль - 5 грамма;

Подсолнечное масло - 40 миллилитров.

Петрушка - 10 грамм.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Творожные оладьи на молоке
Для того, чтобы приготовить творожные оладьи на молоке нужно взять продукты, показанные на фото. В миску кладём творог и разбиваем яйцо. ...
30 мин
41
37

Ингредиенты

Творог - 200 грамм

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Мука - 4 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Сода - 2 щепотки

Подсолнечное масло для жарки - 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Пышные оладьи с творогом и яблоком
На основе кефира, творога, яйца, сахара, муки и разрыхлителя замешиваем густое тесто. Добавляем нарезанное яблоко и жарим оладьи.
40 мин
44

Ингредиенты

Кефир 1,5% - 150 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Творог 5% - 140 г

Яблоко - 1 шт. (150 г)

Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 120 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Пышные оладьи с творогом на кефире
Оладьи - настолько простая выпечка, что приготовить их под силу любой хозяйке. Даже если вы никогда их не готовили, то выполняя простые и понятные действия, вы легко с ними справитесь! ...
30 мин
12
26

Ингредиенты

Кефир - 200 мл

Сахар - 2 ст.л.

Сода - 0.5 ч.л.

Творог - 100 г

Мука - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Ванилин - 1 г

Масло подсолнечное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить