Кабачки - 2 штуки;
Творог - 130 грамм;
Яйцо - 1 штука;
Мука - 1 стакан;
Чеснок - 2 зубчика;
Соль - 5 грамма;
Подсолнечное масло - 40 миллилитров.
Петрушка - 10 грамм.
Творог - 200 грамм
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Мука - 4 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сода - 2 щепотки
Подсолнечное масло для жарки - 50 мл
Кефир 1,5% - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Творог 5% - 140 г
Яблоко - 1 шт. (150 г)
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Кефир - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Творог - 100 г
Мука - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - 1 г
Масло подсолнечное - для жарки