Кефир – 400 мл
Мука – 350 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Сухие дрожжи – 12 г
Соль – 1/2 ч.л.
Растительное масло (для жарки) – 100 мл
Питьевая вода - 1/2 стакана
Дрожжи свежие - 1/2 ч.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Основное тесто:Яйца куриные - 2 шт.
Вода - 2/3 стакана
Мука пшеничная - 350 г
Соль - 2 щепотки
Сахар - 1,5 ст.л.
Ванилин - 2 щепотки
Опара - 200 мл
Дополнительный ингредиент:Подсолнечное масло - для жарки
Мука - 2 стакана;
кефир- 2 стакана;
яйцо - 1 шт;
сахар- 2 ст.л;
соль - 0,5 ч.л;
масло растительное - 2 ст.л;
дрожжи свежие - 20 грамм;
масло для жарки.
Для вишневого соусавишня замороженная без косточек - 200 грамм;
сахар -3 ст.л. или по вкусу.
Молоко - 200 мл
Кефир - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Сухие дрожжи - 1 ч. л.
Мука - 400 г
Соль - щепотка
Растительное масло - 50 г