![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пышные капустные оладьи (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Капуста белокочанная (чистый вес) - 600 г
Манная крупа - 40 г
Яйцо (мелкое) - 2 шт.
Репчатый лук - 200 г
Масло сливочное - 30 г
Растительное масло - 1 ст.л. (в тесто) + для обжаривания
Чеснок - 3-4 небольших зубчика
Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Мука - 1 стакан;
Капустный маринад - 1 стакан;
Сода - 0,5 ч.ложки;
Маринованная или квашенная капуста - до 1 стакана;
Растительное масло - для жарки.

Капуста - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сыр (факультативно) - 50 г
Сметана - 1 ст.л.
Укроп/петрушка - 15 г
