Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыТорты
Бисквиты
Добавить в книгу рецептов
4 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Natali

автор рецепта

Миндальные коржи для торта
Французская кухня очень богата рецептами бисквитов с использованием ореховой муки, чаще всего миндальной, что придает бисквитам изысканный и утонченный вкус....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
37

Ингредиенты

Мука миндальная - 80 г

Мука пшеничная - 80 г

Сахар - 140 г

Яйца - 4 шт.

Сливочное масло - 40 г

Кукурузный крахмал - 25 г

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Творожный бисквит
Итак, нам понадобятся такие продукты комнатной температуры: Мягкое масло или маргарин сначала растереть с сахаром,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
22
16

Ингредиенты

Мука пшеничная - 180 г

Яйца - 2 шт

Творог - 200 г

Сахар - 180 г

Масло сливочное - 100 г

Разрыхлитель - 10 г

Ванилин - 1 г

Соль - щепотка

Кокосовый ликер - 50 мл.

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Бисквит на кипятке
Бисквит, приготовленный по этому рецепту получается нежным и воздушным. Разрезать его на коржи можно только после полного остывания. Рекомендую не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
5
13

Ингредиенты

Яйца куриные - 4 шт.

Сахар - 120 г

Крахмал - 50 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 70 г

Кипяток - 4 ст.л.

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Бисквит с вареньем
Этот бисквит для меня - просто находка, готовить его очень просто, не надо ничего взбивать, нужно всего одно яйцо, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
19

Ингредиенты

Мука - 2 стакана

Кефир - 1 стакан

Яйцо - 1 шт.

Варенье - 1 стакан

Сода - 2 ч.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Медовый бисквит
Медовый бисквит - очень нежный, мягкий и вкусный. На его основе можно приготовить вкуснейшие торты, но если времени нет совсем,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
12
12

Ингредиенты

Яйца куриные - 6 шт;

Мука пшеничная - 190 грамм;

Сахар - 160 грамм;

Мёд - 2 ст.л.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Бисквитный пирог с черникой
Бисквитные пироги пользуются большой популярностью за счёт своего вкуса и лёгкости в приготовлении. Сегодня я хочу поделиться рецептом очень вкусного бисквитного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
11
24

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 10 г

Черника - 100 г

Примечание:

1 стакан - 200 мл

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Бисквит в микроволновке за 3-5 минут (в кружке)
С помощью венчика смешиваем все ингредиенты между собой. Выливаем тесто в кружку и отправляем в СВЧ. Готовим 3 минуты при мощности 800 Ватт.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
15
33

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Молоко - 4 ст.л.

Растительное масло (без запаха) - 3 ст.л.

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Бисквит с клубникой
У каждой хозяйки есть свой удачный рецепт бисквита, который всегда получается пышным, вкусным и волшебным! Казалось бы, яйца, сахар и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
110 мин
1
15

Ингредиенты

Яйца – 4 шт.

Соль - щепотка

Сахар – 1 стакан

Мука – 1 стакан

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Кипяток – 3 ст.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Клубника – 300 г (по вкусу)

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Морковный бисквит с грецкими орехами
Красочный бисквит готовится за 45-50 минут. Обязательно добавляйте разрыхлитель в тесто, чтобы выпечка стала пористой, воздушной.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
3
38

Ингредиенты

Морковь (средняя) - 2 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 160 г

Сахар - 150 г

Ядра грецких орехов - 50 г

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 3 г

Масло растительное - 20 мл (для смазывания формы)

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Кокосовый бисквит
Для приготовления бисквита с кокосовой стружкой в духовке подготовьте продукты по списку к рецепту. Куриные яйца вбейте в чистую сухую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
5
32

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Мука пшеничная - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Кокосовая стружка - 3 ст.л.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Бисквит без разделения яиц
Возьмите продукты для приготовления пышного бисквита без разделения яиц. Подготовьте жаропрочную форму, застелив её дно пергаментом, и сразу же включите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
22
34

Ингредиенты

Мука пшеничная – 3/4 стакана

Яйцо куриное – 3 шт.

Сахар – 3/4 стакана

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Бисквитный пирог с грушей
Замешивается бисквитное тесто на основе яиц, сахара, муки и разрыхлителя. Добавляем нарезанную грушу, вливаем в форму и выпекаем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
2
38

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 1 стакан (160 г)

Мука пшеничная - 1 стакан (130 г)

Груши - 350 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Бисквит с маком в мультиварке
Предлагаю испечь к чаю простейший в приготовлении бисквит с маком. Бисквит получается довольно высоким, что является хорошей основой для приготовления...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
19
16

Ингредиенты

Мука - 200 г

Мак - 100 г

Сахар - 200 г

Сливочное масло - 150 г

Яйцо - 3 шт.

Разрыхлитель - 9 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бисквит с корицей
Бисквит с корицей обладает ярким пряным вкусом и ароматом, такая выпечка придется по душе всем сладкоежкам. Его можно подать к...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
12
14

Ингредиенты

На форму диаметром 20 см:

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 1 стакан

Соль - 2 щепотки

Мука пшеничная - 1 стакан

Корица - 0,5 ч.л.

Масло - для смазывания формы

Сахарная пудра - для присыпки

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Ангельский бисквит
Для выпечки ангельского бисквита подготовим продукты по списку и сразу включим духовку, чтобы она нагрелась до 180 градусов. Первым...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
19

Ингредиенты

Белки - 150 г

Сахар - 80 г

Сахарная пудра - 50 г

Мука - 60 г

Ванилин - 1/2 г

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Итальянский пирог «12 ложек»
Особенностью итальянского лимонного бисквита "12 ложек" является то, что приготовить его можно без весов, отмеряя ингредиенты ложкой.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
14
46

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 12 ст.л.

Растительное масло - 12 ст.л.

Молоко - 12 ст.л.

Лимон - 0,5 шт.

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Мука пшеничная - 12 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Шоколадный бисквит на молоке и растительном масле
Бисквит готовится без разделения яиц на белки и желтки, что очень удобно. Яйца взбиваются сразу с сахаром. Готовый бисквит в меру влажный.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
14
34

Ингредиенты

Яйцо куриное (крупное) - 4 шт.

Сахар - 160 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Мука пшеничная - 160 г

Какао - 30 г

Разрыхлитель - 10 г

Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл

Молоко - 80 мл

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Классический ванильный бисквит
Бисквит в классическом исполнении, рыхлый и пышный. Всегда получается при соблюдении инструкции.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
12
35

Ингредиенты

Яйца - 3 шт. (СО, общий вес в скорлупе 205 г)

Мука - 90 г

Крахмал кукурузный - 20 г (можно заменить мукой)

Сахар - 100 г

Экстракт ванили (ванилин, ванильный сахар) - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Шифоновый бисквит на кипятке
Бисквит с кипятком получается более сочным и влажным, печется примерно 50-60 минут. Можно испечь его и в мультиварке на режиме "Выпечка".
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
23

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Мука пшеничная - 170 г

Сахар - 120 г

Кипяток - 4 ст.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Масло растительное для смазывания формы - 1 ч.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Шоколадный бисквит на сгущенке
Шоколадный бисквит на скорую руку из самых простых и доступных продуктов.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
8
25

Ингредиенты

Сгущенное молоко - 380 г (1 стандартная банка)

Яйцо куриное - 2 шт.

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 110 г

Разрыхлитель - 8 г

Какао - 30 г

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Постный бисквит
Кто придерживается поста, тот знает, что это не приговор и мучиться в голоде не придется, ведь существует множество разнообразных вкусных...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
55 мин
15
11

Ингредиенты

Мука – 200 г

Апельсиновый сок – 150 мл

Сахар – 150 г

Растительное масло – 70 мл

Винный уксус – 20 мл

Сода – 1 ч.л.

Соль – 1/2 ч.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Бисквит «Перфект»
Воздушный, легкий, с достаточно большим количеством подсолнечного масла бисквит, который готовится необычным способом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
10
25

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 5 шт.

Сахар - 50 г

Соль - 0,5 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 4 г

Сода - 0,5 ч.л.

Шоколадно-масляная смесь:

Какао - 30 г

Рафинированное подсолнечное масло - 135 мл

Вода - 100 мл

Сахар - 200 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Кастелла (японский хлопковый бисквит)
Замешиваем очень воздушное тесто, которое выкладываем в монолитную форму, установив ее на водяную баню. Выпекаем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
3
16

Ингредиенты

Мука для выпечки тортов ("Cake Flour") - 115 г

Молоко - 115 г

Масло сливочное - 115 г

Яйцо (с1) - 7 шт.

Сахар - 115 г

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Бисквитный тарт с шоколадным кремом Линдт
Испечем шоколадный бисквит в форме с выемкой. Сделаем ганаш на молочном шоколаде, выложим на бисквит. Украсим ягодами и шоколадной стружкой.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
12
23

Ингредиенты

Шоколадный бисквит:

Шоколад горький (75%) – 100 г

Масло сливочное (82%)– 50 г

Сахар – 150 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Мука пшеничная – 100 г

Разрыхлитель – 2 ч.л. (без горки)

Шоколадный ганаш:

Сливки (33-35%) - 200 г

Шоколад молочный – 200 г

Масло сливочное (82%) – 40 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бисквит с черешней
Бисквит с черешней создается буквально за 30 минут, при этом вы участвуете в процессе приготовления всего лишь 10-15 минут, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6
13

Ингредиенты

Яйца куриные - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Черешня - 150 г

Соль - 2 щепотки (2 г)

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бисквит с малиной
Бисквит в привычном понимании является основой для торта. Рецептов бисквита в наше время - огромное количество. Можно добавлять различные ягоды,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
8

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 60 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Вода (кипяток) - 1,5 ст.л.

Малина - 1 горсть

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Бисквит с яблочным пюре
Ароматный и нежный бисквит с добавлением яблочного пюре и крахмала, который готовится без разделения яиц, что очень удобно и быстро!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
8
17

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Пюре яблочное - 60 г

Соль - щепотка

Сахар - 90 г

Мука пшеничная - 110 г

Крахмал - 30 г

Корица - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 3 г

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Бисквит с шоколадной пастой
Когда хочется чего-то вкусного к чаю, а долго возиться нет охоты, можно испечь этот вкусный шоколадный бисквит. У меня была...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
13
7

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.

Сахар - 160 г

Желток - 1 шт.

Соль - щепотка

Ванилин - 1 г

Шоколадная паста - 110 г

Масло растительное - 20 мл

Мука - 120 г

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Какао порошок - 1 ст.л.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Шоколадное кухэ
Влажный пористый бисквит на куриных яйцах с добавлением молока и растительного масла (много масла!), залитый сверху шоколадной глазурью.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
4
13

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 2 стакана

Какао-порошок - 3 ст.л.

Молоко - 1 стакан

Растительное масло (без запаха) - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 2 стакана

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Бисквит из цельнозерновой муки
Бисквиты из пшеничной муки высшего сорта получаются поистине воздушными и нежными. Но цельнозерновой бисквит ничем не хуже. Это более правильный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
10

Ингредиенты

Мука цельнозерновая – 120 г

Сахар – 120 г

Яйца – 4 шт. (240 г)

Соль – щепотка

Ванилин – 1,5 г

Имбирь - 1/4 ч.л.

Ингредиенты

Полезные подборки