![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Шифоновый бисквит (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Тыквенное пюре - 120 г
Яйца - 4 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Ванилин - 1 г
Ликер Лимончелло - 20 мл
Растительное масло - 30 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Сахар - 180 г

Яйца - 4 шт. или 3 крупных;
Мука - 1 стакан (не полный, без горки);
Сахар - 110 грамм;
Растительное масло - 1/2 стакана;
Теплая вода - 5 ст.л;
Разрыхлитель - 1,5 ч.л;
Соль - 1/3 ч.л;
Лимонная кислота - 0,5 ч.л;
Ванильный сахар - 1 пакетик.

Яйцо куриное - 4 шт.
Мука пшеничная - 170 г
Сахар - 120 г
Кипяток - 4 ст.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное для смазывания формы - 1 ч.л.

Яйцо (с1) - 6 шт.
Сахар - 180 г
Молоко - 120 мл
Растительное масло - 80 мл
Крахмал - 50 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 160 г
Какао - 35 г

Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 120 г
Молоко - 60 мл
Масло растительное - 45 г
Мука пшеничная - 110 г
Какао-порошок - 1 ст.л.
Разрыхлитель теста - 8 г
Краситель пищевой красный

Мука - 130 г
Яйцо (с1) - 3 шт.
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Молоко - 80 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 50 мл



