![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Влажный бисквит (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Масло сливочное - 100 г
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 3 шт.
Мука - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Ванильный сахар - 1 пакетик
Сода -0.5 ч. л.
Разрыхлитель - 0.5 ч. л.
Лимонный сок - 1 ч. л.
Цедра апельсина - 1 шт.

Мука пшеничная – 2 стакана
Кефир – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Сода – 1 ч.л.
Масло растительное – 7 ст.л.
ДополнительноМасло растительное – 1 ч.л.

Мука - 2 стакана
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Варенье - 1 стакан
Сода - 2 ч.л.

Яйцо куриное (крупное) - 4 шт.
Сахар - 160 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Мука пшеничная - 160 г
Какао - 30 г
Разрыхлитель - 10 г
Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл
Молоко - 80 мл

Мука - 185 г
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Молоко холодное - 160 мл
Какао - 30 г
Ванильный сахар - 1,5 ч.л.
Кофе жидкий - 2 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Сахар коричневый - 130 г
Масло сливочное - 130 г
Шоколад с орехами для украшения - 80 г

Мак - 100 г
Масло сливочное - 150 г
Мука - 140 г
Сахар - 160 г
Соль - щепотка
Яйца - 3 шт. (крупных)
Разрыхлитель - 1 ч.л. (с горкой)
Орехи (крошка) - 30 г
Ванилин (ванильный сахар) - щепотка
Сахарная пудра - для посыпки

Мука - 130 г
Яйцо (с1) - 3 шт.
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Молоко - 80 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 50 мл

Яйцо куриное (крупное) - 4 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 130 г
Мука пшеничная - 130 г
Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл
Разрыхлитель - 5 г
Лимонный сок - 20 мл
Лимон (цедра) - 1 шт.
Мак - 50 г

Мука - 200 г
Какао - 40 г
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Яйцо С1 - 2 шт.
Молоко - 150 мл
Кипяток - 150 мл
Сахар - 100 г
Масло растительное - 60 мл

Тыква очищенная - 200 г
Яйцо С1 - 4 шт.
Мука - 120 г
Сахарная пудра - 50 г
Масло сливочное - 90 г
Молотая корица - 1/3 ч.л.
Мускатный орех молотый - 1/2 ч.л.
Грецкие орехи очищенные - 30 г

Мука - 120 г
Молоко - 40 г
Растительное масло - 50 г
Фисташковая паста - 50 г
Яйцо С1 - 4 шт.
Разрыхлитель - 8 г
Сахар - 80 г

Яйца - 4 шт.
Мука - 200 г
Банан - 1 шт.
Арахис - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Какао - 20 г
Карамель - 200 мл
Соль - щепотка
Карамель:Сливочное масло - 35 г
Сливки 33% - 70 мл
Сахар - 110 г
Вода - 30 мл
Соль - 1/2 ч.л.

Молоко любой жирности - 300 мл
Масло растительное - 70 мл
Сахар - 100 г
Соль - 2 щепотки
Мука пшеничная - 200 г
Апельсиновая цедра - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 8 г

Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 150 г
Молоко - 100 мл
Подсолнечное рафинированное масло - 50 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Какао-порошок - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Вода - 100 мл

Черный шоколад - 100 г
Сливочное масло - 150 г
Какао - 3 ст.л.
Сахар - 200 г
Ванильный сахар - 10 г
Яйца - 4 шт.
Мука пшеничная - 100 г
Соль - 1/4 ч.л.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.














