Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПироги
Влажный шоколадный бисквит в м

Влажный шоколадный бисквит в мультиварке

В мультиварке можно испечь замечательный влажный шоколадный бисквит - к чаю, кофе, компоту или молоку. А если разрезать бисквит на 2-3 части вдоль и прослоить любым кремом, то выйдет шикарный домашний торт.
Оглавление

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Сахар - 150 г

Молоко - 100 мл

Подсолнечное рафинированное масло - 50 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Какао-порошок - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Вода - 100 мл

Диаметр моей мультиварки - 18 см
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
  • К283 кКал / 100 г
  • Б → 6.72
  • Ж → 10.15
  • У → 41.5
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подберите все ингредиенты для приготовления влажного шоколадного бисквита в мультиварке.


В миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель и какао-порошок.


В другую миску разбейте яйца и насыпьте сахар.


Взбейте яйца с сахаром в пышную пену.


Налейте молоко и подсолнечное масло, перемешайте. Затем постепенно насыпьте смесь муки, какао и разрыхлителя.


Добавьте кипяток и перемешайте тесто.


Налейте тесто в чашу мультиварки, которую предварительно смажьте маслом или постелите на дно бумагу для выпечки.


Выпекайте бисквит в режиме "Выпечка" или "Подогрев", в зависимости от типа мультиварки, 50 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой.


Готовый бисквит переверните на поддон.


Влажный шоколадный бисквит в мультиварке готов. Охладите его, нарежьте и подавайте к столу.


Влажный шоколадный бисквит в мультиварке, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.62

Оцените рецепт

Рейтинг 4.62 из 5
на основе 13 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
15 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Алина
У меня есть и тот и тот режим, но температура разная. Не подскажите на какой выпекать? 
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алина, наверное лучше "Выпечка". У меня нет такого режима и пеку в "Подогреве". Удачи!
0
ответить
Анна
Очень вкусно, вся семья любит
1
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Анна, очень рада, что понравился пирог.:hearth::pie:
0
ответить

Посмотрите подборки