![]() |
Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 150 г
Молоко - 100 мл
Подсолнечное рафинированное масло - 50 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Какао-порошок - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Вода - 100 мл
Подберите все ингредиенты для приготовления влажного шоколадного бисквита в мультиварке.

В миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель и какао-порошок.

В другую миску разбейте яйца и насыпьте сахар.

Взбейте яйца с сахаром в пышную пену.

Налейте молоко и подсолнечное масло, перемешайте. Затем постепенно насыпьте смесь муки, какао и разрыхлителя.

Добавьте кипяток и перемешайте тесто.

Налейте тесто в чашу мультиварки, которую предварительно смажьте маслом или постелите на дно бумагу для выпечки.

Выпекайте бисквит в режиме "Выпечка" или "Подогрев", в зависимости от типа мультиварки, 50 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой.

Готовый бисквит переверните на поддон.

Влажный шоколадный бисквит в мультиварке готов. Охладите его, нарежьте и подавайте к столу.

Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий