E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Кето бисквит из миндальной мук

Кето бисквит из миндальной муки без сахара

Готовим кето бисквит из миндальной муки - всего три ингредиента. Такой бисквит отлично подойдет для приготовления домашнего торта при кето диете.

Миндальное тесто неплохо поднимается в духовке (не так, как на пшеничной муке, но тем не менее), в разрезе получается пористый, на вкус - очень миндальный, достаточно сладкий, не сухой. Готовится вообще просто.

Ингредиенты

Миндальная мука - 70 г

Яйцо С1 - 4 шт.

Сахарозаменитель жидкая стевия - 1/2 ч.л.

Форма диаметром 16 см
  • 264 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 15.86
  • Ж: 21.42
  • У: 3.67

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 38 голосов
31 добавлений в книги рецептов

Посмотрите видео версию рецепта



Процесс приготовления

Соберём необходимые ингредиенты для приготовления кето бисквита из миндальной муки без сахара.

Фото 1


Аккуратно разделим яйца на желтки и белки.

Фото 2


В сухую чистую миску выложим желтки и зальем к ним жидкую стевию. Миксером на максимальной мощности будем взбивать эти ингредиенты 2 минуты.

Фото 3


В отдельную сухую миску зальем белки, будем взбивать миксером до получения устойчивой пены. Проверим себя: перевернем миску с белковой массой вверх дном - белки останутся неподвижными.

Фото 4


Ко взбитым со стевией желткам добавим белковую массу и очень аккуратными движениями силиконовой лопатки вмешаем одну смесь в другую.

Фото 5


К яичной смеси просеем миндальную муку.

Фото 6


Вновь очень бережными движениями лопатки вмешаем просеянную миндальную муку в яичную массу до полного, равномерного соединения.

Фото 7


Дно формы застелем силиконизированным пергаментом (используйте, пожалуйста, качественный пергамент во избежание прилипания), выложим воздушное миндальное тесто в форму. Духовку заранее разогреем до температуры 170 градусов, выпекать бисквит будем 20 минут. Миндальная мука имеет свойство быстро подгорать, поэтому лучше не передерживать, но и заранее духовку нельзя открывать.

Фото 8


Готовый бисквит полностью охладим. У меня кето бисквит из миндальной муки без сахара получился высотой в 4 см.

Фото 9


Полностью охладив, я его разрезала на две части. Такой бисквит просто идеально подойдет для приготовления кето тортика, но мы его съели просто так - невероятно вкусно! Приятных кулинарных экспериментов!

Фото 10


Кето бисквит из миндальной муки без сахара, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (40 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы