Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПироги
Кето бисквит из миндальной мук

Кето бисквит из миндальной муки без сахара

Готовим кето бисквит из миндальной муки - всего три ингредиента. Такой бисквит отлично подойдет для приготовления домашнего торта при кето диете.

Миндальное тесто неплохо поднимается в духовке (не так, как на пшеничной муке, но тем не менее), в разрезе получается пористый, на вкус - очень миндальный, достаточно сладкий, не сухой. Готовится вообще просто.

Оглавление

Ингредиенты

Миндальная мука - 70 г

Яйцо С1 - 4 шт.

Сахарозаменитель жидкая стевия - 1/2 ч.л.

Форма диаметром 16 см
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • К264 кКал / 100 г
  • Б → 15.86
  • Ж → 21.42
  • У → 3.67
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Посмотреть видео-рецепт
«Кето бисквит из миндальной муки без сахара»

Процесс приготовления

Соберём необходимые ингредиенты для приготовления кето бисквита из миндальной муки без сахара.


Аккуратно разделим яйца на желтки и белки.


В сухую чистую миску выложим желтки и зальем к ним жидкую стевию. Миксером на максимальной мощности будем взбивать эти ингредиенты 2 минуты.


В отдельную сухую миску зальем белки, будем взбивать миксером до получения устойчивой пены. Проверим себя: перевернем миску с белковой массой вверх дном - белки останутся неподвижными.


Ко взбитым со стевией желткам добавим белковую массу и очень аккуратными движениями силиконовой лопатки вмешаем одну смесь в другую.


К яичной смеси просеем миндальную муку.


Вновь очень бережными движениями лопатки вмешаем просеянную миндальную муку в яичную массу до полного, равномерного соединения.


Дно формы застелем силиконизированным пергаментом (используйте, пожалуйста, качественный пергамент во избежание прилипания), выложим воздушное миндальное тесто в форму. Духовку заранее разогреем до температуры 170 градусов, выпекать бисквит будем 20 минут. Миндальная мука имеет свойство быстро подгорать, поэтому лучше не передерживать, но и заранее духовку нельзя открывать.


Готовый бисквит полностью охладим. У меня кето бисквит из миндальной муки без сахара получился высотой в 4 см.


Полностью охладив, я его разрезала на две части. Такой бисквит просто идеально подойдет для приготовления кето тортика, но мы его съели просто так - невероятно вкусно! Приятных кулинарных экспериментов!


Кето бисквит из миндальной муки без сахара, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.91

Оцените рецепт

Рейтинг 4.91 из 5
на основе 44 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
49 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить