E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Шоколадно-миндальный пирог с вишней

Шоколадно-миндальный пирог с вишней

Ингредиенты

Мука миндальная - 120 г

Мука пшеничная - 120 г

Масло сливочное - 140 г

Сахар - 80 г

Шоколад темный - 100 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 1/4 ч.л.

Соль - щепотка

Вишня - 400 г

  • 310 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
17 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Рецепт этого пирога я нашла у блогера Татьяны. Выпечка получилась изумительная! Что может быть лучше сочетания шоколад-вишня? Пирог выходит очень нежным, с легкой кислинкой вишни.


Для приготовления шоколадно-миндального пирога с вишней подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для шоколадно-миндального пирога с вишней
Фото 1


Смешаем оба вида муки, соль, соду и разрыхлитель.

Смешать муку с солью и содой
Фото 2


Смешаем яйца с сахаром. Добавим сметану, перемешиваем.

Соединить яйца, сахар и сметану
Фото 3


Добавим растопленное сливочное масло.

Влить растопленное масло
Фото 4


Шоколад растопим на водяной бане или в микроволновке. Добавим в смесь. Перемешиваем.

Добавить растопленный шоколад
Фото 5


Добавим мучную смесь.

Всыпать мучную смесь
Фото 6


Затем в тесто добавим вишню. Если замороженная, то ее надо разморозить и слить жидкость. Перемешиваем.

Положить вишню
Фото 7


Тесто выкладываем в форму, застеленную пергаментом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 40. Ориентируйтесь по своей духовке!


Размер формы - 18х28 см.

Испечь пирог
Фото 8


Шоколадно-миндальный пирог с вишней готов. Остудим полностью на решетке.

Рецепт шоколадно-миндального пирога с вишней
Фото 9


Приятного кофе- и чаепития!

Фото шоколадно-миндального пирога с вишней
Фото 10


Шоколадно-миндальный пирог с вишней, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Олесик! До чего-же у тебя всегда восхитительная выпечка!
Нравится
(0)
ответить
Замечательная выпечка! Так и хочется угоститься!
Нравится
(0)
ответить
Вот я тоже узнала руку автора, как Света..
Нравится
(0)
ответить
Хочу кусочек... 
Нравится
(0)
ответить
Сразу уже знаю, чей это пирог - вкусняшка!
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Даже по названию уже чувствуется, как вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Как же это вкусно! Где бы себе разжиться на миндальную муку.
Нравится
(0)
ответить
Татьяна
Анжелика, я купила на Озоне, мука очень ароматная.
Нравится
(0)
ответить
Ольга
Анжелика, миндальная мука продается в пятерочках.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (50 мин.)