Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПеченье
Кето печенье из миндальной муки

Кето печенье из миндальной муки

Очень вкусное печенье из миндальной муки отлично разнообразит ваш рацион, если вы придерживаетесь кето диеты. Печенье получается с аппетитными трещинками, мягким и имеет выраженный миндальный вкус. Процесс приготовления прост и по времени вообще недолгий.
Оглавление

Ингредиенты

Миндальная мука - 120 г

Кокосовая стружка мелкая - 20 г

Масло сливочное растопленное - 50 г

Стевия (жидкая) - 3 г (или по желанию)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Яйцо С1 - 1 шт.

У меня получилось 8 штук
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К524 кКал / 100 г
  • Б → 16
  • Ж → 49.27
  • У → 8.86
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Посмотреть видео-рецепт
«Кето печенье из миндальной муки»

Процесс приготовления

Подготовим необходимые ингредиенты для кето печенья из миндальной муки.


В просторную миску всыплем миндальную муку, кокосовую мелкую стружку, разрыхлитель, соль, добавим стевию, растопленное масло, вобьем яйцо.


Замесим мягкое тесто, которое не прилипает к рукам.


Из приготовленного теста будем отделять кусочки весом примерно в 30 г. Скатаем заготовки-шарики, которые выложим на противень, застеленный пергаментом для выпекания. Выпекать кето печенье из миндальной муки будем примерно 15 минут в уже разогретой до 180 градусов духовке.


Готовое печенье получается с характерными трещинками, тут же подаем печенья к столу.


Приятного аппетита!


Кето печенье из миндальной муки, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.92

Оцените рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 38 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
77 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить
Прохожий
Прохожий

Написать комментарий

Отправить
Анна
Поставила в духовку и только потом прочитала отзывы и в самом деле очень много масла тесто липкое, наверно половину того что указано нужно было пускать
0
ответить
Ксения
Здравствуйте, печенье горчит, не знаете почему так ??
0
ответить
Светлана Автор рецепта
Ксения, добрый день, не знаю... У меня не горчило..
0
ответить
Гость
Ксения, от стевии горчит.
0
ответить
Татьяна
Делала печенье, вкусно получается, только масла нужно меньше, т.к. липнет к рукам
0
ответить
Подскажите, можно ли стевию заменить эритритом и в каком соотношении?
Спасибо
0
ответить
Светлана Автор рецепта
Alena, здравствуйте, да можно,... но тут Вам нужно ориентироваться на свой вкус.
1
ответить
Пётр
Вкусно очень получилось! Готовил по таким же граммовкам 
2
ответить
Светлана Автор рецепта
Пётр, мне очень приятно, что печенье вам понравилось!!! :smilehearth:
0
ответить
Алина
Печенье очень вкусное, спасибо за рецепт! Сливочное масло как мне кажется указано в бОльшем количестве, чем нужно. Я делаю вдвое меньше. Иначе у меня тесто просто липнет к рукам.
0
ответить
Светлана Автор рецепта
Алина, очень рада, что рецепт вам понравился!!
0
ответить
Елена
Здорово, Кбжу на все печенье что получилось ? Или 100гр?
0
ответить
Светлана Автор рецепта
Елена, это наверное указывается на 100 г печенья
1
ответить
Елена, на 100 г печенья.
0
ответить
Светлана
Сделала по этому рецепту. Добавила чёрный шоколад. Просто божественно вкусно.
2
ответить
Светлана Автор рецепта
Светлана, какая отличная мысль!! ...может сегодня так и попробую сделать:smilehearth: спасибо за идею!!:sendkiss:
0
ответить
Гость
Светлана, очень вкусно! Спасибо!!! А ведь можно расслабиться и добавить или украсить маком, может даже орехом, изюмом или кунжутом, в тесто добавить какао... включаем любой творческий вариант...
0
ответить
Светлана Автор рецепта
Гость, да, думаю тут есть где "развернуться" в плане улучшений)))
0
ответить