Подготовим необходимые ингредиенты для кето печенья из миндальной муки.

Фото 1
В просторную миску всыплем миндальную муку, кокосовую мелкую стружку, разрыхлитель, соль, добавим стевию, растопленное масло, вобьем яйцо.

Фото 2
Замесим мягкое тесто, которое не прилипает к рукам.

Фото 3
Из приготовленного теста будем отделять кусочки весом примерно в 30 г. Скатаем заготовки-шарики, которые выложим на противень, застеленный пергаментом для выпекания. Выпекать кето печенье из миндальной муки будем примерно 15 минут в уже разогретой до 180 градусов духовке.

Фото 4
Готовое печенье получается с характерными трещинками, тут же подаем печенья к столу.

Фото 5
Приятного аппетита!

Фото 6
Спасибо