Готовый бисквит по этому рецепту получается высотой в 6 см и его просто разрезать на 2-3 части. Структура бисквита получается пористой, мякиш мягкий и воздушный - отличный вариант для основы домашнего тортика.
Готовится все просто: яйца делятся на белки и желтки, которые по отдельности взбиваются и соединяются сначала между собой, а затем с мукой. Готовое тесто выкладывается в чашу мультиварки и выпекается.
Мука - 100 г
Яйцо С1 - 4 шт.
Соль - щепотка
Сахар ванильный - 20 г
Сахар - 80 г
Соберём ингредиенты, необходимые для приготовления бисквита в мультиварке Редмонд.
Яйца разделим на желтки и белки. В миску к желткам добавим сахар, ванильный сахар.
Будем взбивать желтки с сахаром миксером на максимальной мощности до побеления смеси.
Белки будем взбивать миксером, добавив к ним щепотку соли, до устойчивых пиков.
Белковую массу добавим к взбитым желткам.
Лопаткой аккуратно вмешаем белки в желтки до полного соединения.
К этой смеси просеем муку. Аккуратно вмешаем муку в яичную смесь до получения воздушного однородного теста.
На дно чаши мультиварки очень рекомендую положить круглый кусочек пергамента для выпекания. Все тесто выложим в подготовленную чашу. Установим программу «Выпечка», закроем крышку, нажмём старт и будем выпекать бисквит в мультиварке Редмонд в течение 50 минут.
По окончании программы извлечем горячий бисквит из чаши на решетку, позволим ему полностью охладиться. После полного охлаждения можно использовать бисквит по запланированному назначению. Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов