Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
Рецепты
Бутерброды

Бутерброды


Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Канапе с салом и чёрным хлебом
Черный хлеб подсушите на сковороде, смажьте горчицей, положите кусочек соленого сала и кружок маринованного огурца. Скрепите шпажкой.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
7
88

Ингредиенты

Сало соленое - по вкусу

Маринованный огурец - 1 шт.

Хлеб черный - 2 ломтя

Горчица острая - 1 ч.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Паста из тунца для бутербродов
Паста из тунца для бутербродов у меня будет из итальянской кухни, поэтому состав у нее для славянина довольно странный: она сочетает в себе рыбу с мясом (в данном случае -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
7 мин
7
35

Ингредиенты

Яйцо - 3 шт.

Тунец в масле - 1 шт. (150-200 г)

Ветчина - 30 г

Каперсы - 3 ч.л.

Майонез - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бутерброды «Барышня крестьянка»
Бутерброды «Барышня крестьянка» наверняка знакомы тем, кто застал дефицит продуктов в 80-х и 90-х годах, когда рецепт блюда выдумывался из обычных ингредиентов, а съедались такие блюда за несколько секунд. Тогда...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
8
38

Ингредиенты

Багет - 0,5 шт.

Картофель - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук (мелкий) - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Бутерброды «Селедка под шубой»
Не знаю у кого как заведено, но в моей семье на новогоднем столе обязательно должна быть "Селёдка под шубой". В разные годы я пыталась заменить её другими салатами, но семья...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
28

Ингредиенты

Сельдь слабосолёная - 1 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Майонез - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Петрушка - для украшения

Хлеб чёрный - 6 ломтиков

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Бутерброды с крабовыми палочками, фетой и маслинами
Предлагаю вам ещё один вариант бутербродов с крабовыми палочками, который подойдёт для праздничного стола. В этот раз в составе начинки будут сыр фета и маслины. Украшение бутербродов с крабовыми палочками, фетой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
1
41

Ингредиенты

Крабовые палочки - 120 г

Сыр фета - 130 г

Маслины - 15 шт.

Перец чёрный - по вкусу

Батон - 1 шт.

Петрушка - 4-5 веточек

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Бутерброды с консервированным тунцом и вялеными помидорами
Всевозможные бутерброды и их производные - неотъемлемая часть нашей повседневной жизни. Первое наше достижение в этой области - пожалуй, бутерброд с колбасой, ну а дальше - понеслась душа в рай:...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
4
37

Ингредиенты

Тунец консервированный - 1 банка

Лук репчатый - 1/4 шт.

Помидоры вяленые - 3-5 шт.

Майонез - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лук зеленый - по желанию

Хлеб тостовый - 4-6 шт.

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Лаваш с ветчиной и сыром в духовке
Лаваш с ветчиной и сыром, приготовленный в духовке, выручает в минуты лени и голода. Если продукты не нужно предварительно нарезать, тереть, парить-жарить, остается минутная сборка и короткое время ожидания. Чем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
7
31

Ингредиенты

Тонкий лаваш - 0,5 шт.

Сыр - 80 г

Ветчина - 80 г

Острый соус - 30 г

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Бутерброды с селедкой и творожным сыром
Из творожного сыра, укропа, майонеза и чеснока приготовьте крем для бутербродов. Смажьте обжаренный багет кремом и добавьте кусочки селедки.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
53

Ингредиенты

Багет - 150 г

Сельдь соленая - 80 г

Сыр творожный - 60 г

Майонез - 30 г

Оливковое масло - 30-40 г

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 2-3 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Мелт с тунцом (горячий закрытый сэндвич)
Подготовьте нужные ингредиенты для мелта с тунцом, помойте и обсушите листья шпината, почистите и помойте репчатый лук. Свежее куриное яйцо вбейте в миску и взболтайте со щепоткой соли. Форму для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
9
83

Ингредиенты

Тунец консервированный - 150 г

Сыр - 4 пластинки

Листья шпината - 2-4 шт.

Репчатый лук - 1/2 шт.

Хлеб тостовый - 4 кусочка

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Запеченные булочки с сыром и зеленью
Мимо булочек, запеченных с сыром и зеленью, не сможет спокойно пройти никто. Это отличный завтрак или ланч, а с чашкой кофе, чая или с молоком - просто невероятно вкусный горячий...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6
26

Ингредиенты

Булочки - 2 шт.

Творог - 60 г

Моцарелла - 60 г

Сыр твердый - 60 г

Петрушка - 4 веточки

Чеснок - 3 зубчика

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Яйцо (или йогурт) - по потребности

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Паштет из оливок
Паштет из оливок - сочная и кисловатая на вкус закуска, которую наверняка оценят гурманы, предпочитающие греческую кухню, ведь именно в этой стране выращивают такие плоды. Самое интересное, что только в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
17
34

Ингредиенты

Оливки без косточек - 1 банка (180-200 г)

Маслины без косточек - 1 банка

Яйцо отварное 1-2 шт.

Майонез - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Крекеры соленые - для подачи

Ингредиенты
Кристина Рики

автор рецепта

Бутерброды из красной рыбы
Красная рыба имеет специфический вкус, а в сочетании с огурцом и адыгейским сыром она становится ещё и более нежной. На приготовление бутербродов из красной рыбы уходит совсем мало времени, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
16

Ингредиенты

Хлеб белый - 4 ломтика

Огурец - 70 г

Адыгейский сыр - 60 г

Сметана - 30 г

Красная рыба - 80 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Сэндвич с яйцом на сковороде
Нередко новое - это хорошо забытое старое... Вспомнился мне один вариант бутерброда - сэндвича, который давненько не делала, а когда-то очень любила на завтрак или на перекус по-быстрому. Возьмите на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
31

Ингредиенты

Хлеб - 2 ломтя

Яйцо - 2 шт.

Сыр - около 20 г

Помидор - 0,5 шт.

Свежая зелень - по вкусу

Масло - для жарки

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Жареные бутерброды с луком
Предлагаю вам сегодня приготовить необычные бутерброды – с луком. Такой вариант бутербродов я попробовала первый раз в небольшом уютном кафе, подавали такие гренки с бульоном – сочетание просто отменное. После...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2
36

Ингредиенты

Батон белый – 3 ломтика

Лук репчатый – 1 шт.

Яйца куриные – 1 шт.

Мука пшеничная – 1,5 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Бургеры «Монстры» на Хэллоуин
Сначала жарят котлеты из куриного фарша, затем формируют бургеры, складывая все ингредиенты слоями в булочку, придавая им вид монстров.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
38

Ингредиенты

Куриный фарш - 600 г

Булочки круглые - 3 шт.

Лук репчатый - 40 г

Яйцо - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Сыр тостовый - 3 шт.

Кетчуп - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Оливки - 6 шт.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Конвертики из тостового хлеба со шпротами
Конвертики готовятся из тостового хлеба за 15 минут - запекаются в духовке, чтобы держали свою форму и не раскрывались.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
7
68

Ингредиенты

Шпроты в масле - 180 г

Хлеб тостовый - 5-6 ломтиков

Огурец соленый (мелкий) - 2-3 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Ягоды клюквы - 5-6 шт. для украшения

Укроп - 3 г для украшения

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Тигровые бутерброды
Смешать, плавленый сыр, желтки и чеснок, подсушить батон, смазать полученной массой. Измельчить маслины, белки и морковь, выложить полосками
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
15

Ингредиенты

Батон - 5 ломтиков

Морковь - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Сыр плавленый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Маслины - 10 шт.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Закусочные сэндвичи на вафлях (ребенку в школу)
Приготовим вафли с добавлением сыра «Пармезан». На вафлю выложим начинку по вкусу и закроем сверху второй вафлей в виде сэндвича.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
22

Ингредиенты

Тесто для вафель:

Мука пшеничная – 200 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Молоко – 300 мл

Пармезан – 4 ст.л.

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Начинка:

Ветчина – 100 г

Сыр твердый – 100 г

Листья салата – 3 шт.

Моцарелла – 200 г

Базилик – 8 листочков

Помидоры черри – 8 шт.

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Намазка из кабачков, моркови и творога для бутербродов
Летняя низкокалорийная закуска. Тушим овощи с маслом на сковороде, блендируем с творогом, чесноком и петрушкой и готово! Подаём с хлебом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
55 мин
2
87

Ингредиенты

Кабачок – 400 г (2 шт.)

Морковь – 70 г (1 шт.)

Лук – 60 г (1 шт.)

Масло растительное – 1 ст.л.

Творог – 220 г

Чеснок – 1 зубчик

Свежая петрушка – 30 г

Соль – по вкусу

Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Бутерброды с куриным паштетом и сыром
 Такие бутерброды я делала для перекуса на даче. В качеств хлебной основы я использовала багет. Сыр лучше брать в брикетах, упакованных в фольгу. Для того, чтобы проще было натереть, его...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
5
19

Ингредиенты

Паштет куриный – 100 грамм;

Плавленый твёрдый сыр – 70 грамм;

Помидоры красные – 1 шт;

Чеснок – 1–2 дольки;

Батон – 200 грамм;

Зелень укропа – 5 веточек;

Соль – по вкусу.

Ингредиенты
тома

автор рецепта

Закусочный тортик с икрой и сельдью
Банальную сельдь и пару ложек икры можно превратить в праздничное блюдо. Кроме того, что оно красиво выглядит на столе, оно и очень вкусное, а приготовление его занимает немного времени. Нам...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
13
26

Ингредиенты

Хлеб бородинский - 1 буханка (600 г)

Сельдь - 350 г

Масло сливочное

Икра - 3-4 ст.л.

Масло сливочное - 60 г

Майонез - 80 г

Лук зелёный - 1 пучок

Куриное яйцо - 2 шт.

Горчица острая - 2 ч.л.

Зелень петрушки - для украшения

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Бутерброды с ананасом, ветчиной и сыром
Бутерброды с ананасом, ветчиной и сыром – вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет как для завтрака, так и для посиделок с друзьями за бокалом сухого вина. Сочетание сладких ананасов с ветчиной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4
32

Ингредиенты

Хлеб тостовый – 5 шт.

Ветчина – 5 ломтиков

Сыр плавленый для бургеров Чеддер – 5 пластинок

Ананасы консервированные кольцами – 5 шт.

Для украшения:

Оливки – 5 шт.

Петрушка свежая - 3 веточки

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Бутерброды из лаваша с сулугуни и зеленью
Одна из моих любимых закусок - горячие бутерброды из лаваша с сыром сулугуни и зеленью. Для таких бутербродов требуется совсем немного ингредиентов, а получается очень вкусная и аппетитная закуска. Такие...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
45

Ингредиенты

Лаваш - 2 больших листа

Сулугуни - 200 г

Петрушка - 1/2 пучка (10-30 г)

Масло сливочное - 10 г

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке
Кроме обычных бутербродов с колбасой и сыром, я часто готовлю такие бутерброды в духовке. Моей семье этот вариант бутербродов нравится даже больше, поскольку хлеб становится хрустящим, сыр плавится, масло тает...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
10
23

Ингредиенты

Хлеб бутербродный - 8 кусочков

Масло сливочное - 40 г

Колбаса вареная - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Петрушка - 20 г

Ингредиенты
Юна

автор рецепта

Тост Скаген
Знаменитая шведская закуска от ресторатора Туре Вретмана, представляющая собой оригинальные бутерброды с креветками.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
28

Ингредиенты

Белый хлеб (булочка, багет и т.д.) - 1 шт.

Сливочное масло - 1 ст.л.

Креветки (мороженные) - 30 г

Укроп - 2-3 веточки

Майонез - 1 ст.л.

Сладкая горчица - 1 ч.л.

Соленая икра сельди - 1 ч.л.

Черный перец - по вкусу

Лимон - для подачи

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Закуска на крекерах «Божьи коровки» (с творогом)
Многим, наверно, знакома закуска в форме божьих коровок, но каждая хозяйка готовит её по-своему. Я хочу предложить вариант этой закуски, который подойдёт для детского праздника. В основе закуски - творог,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
12
71

Ингредиенты

Крекер или галетное печенье - 13-15 шт.

Помидоры черри - 7 шт.

Творог - 200 г

Укроп - 3-5 веточек

Сметана - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Маслины - 4 шт.

Соль, перец - по вкусу

Кунжут чёрный - для украшения

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Бутерброды с красной рыбой
Для бутербродов с красной рыбой отлично подходит ржаной хлеб. Рыбу можно взять малосоленую семгу или форель. Бутерброды по желанию можно украсить петрушкой или вырезными листиками из свежего огурца. Намазкой для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
8
21

Ингредиенты

Семга малосоленая - 150 г

Хлеб ржаной тостовый - 1/2 булки

Икра трески в майонезном соусе - 150 г

Петрушка свежая - 2 веточки

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Канапе с тунцом (консервированным)
Вкусные канапе очень легко приготовить за 15 минут, если у вас есть консервированный тунец, отваренные и охлажденные заранее куриные яйца.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
6
96

Ингредиенты

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Тунец консервированный - 180 г

Сухарики для канапе - 9-10 шт.

Оливки без косточек - 9-10 шт.

Укроп - 2 г для украшения

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Гренки с тертым картофелем и сардельками
Гренки с тертым картофелем и сардельками стали для меня просто открытием. Даже не думала, что из таких простых продуктов можно приготовить завтрак, который покорит всю семью. Из-за присутствия в блюде...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
27

Ингредиенты

Батон - 6 ломтиков

Картофель - 1 шт.

Сардельки - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Растительное масло - 30 мл

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Бутерброды с морковью и сыром с чесноком
Простой вариант для быстрого перекуса. Бутерброды намазываю начинкой из натертой сырой морковки, сыра и чеснока. Хлеб я использую белый.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
59

Ингредиенты

Белый хлеб или батон - 150 г

Морковь - 70 г

Сыр твердый - 50 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Майонез - 50 г

Укроп - 2-3 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Бутерброды с икрой из водорослей и сельдью
Любое торжество сложно представить без каких-либо бутербродов. Такая закуска всегда востребована и съедается в числе первых. Недавно у моей дочери был день рождения, и я решила попробовать в состав намазки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
8
17

Ингредиенты

Хлеб - 10 ломтиков

Сырок плавленный - 1 шт.

Яйца - 1-2 шт.

Укроп - 0.5 пучка

Икра из морских водорослей - 2 ч.л.

Горчица французская - 1 ч.л.

Филе сельди - 1-2 шт.

Огурец свежий - для подачи

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Яичные гренки с укропом и сыром в духовке
По этому рецепту вкусные гренки получатся у всех - такой у них простейший способ приготовления. И что немаловажно, масло здесь совсем не используется. Ничего не нужно жарить, никаких вредных жиров,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
1
39

Ингредиенты

Хлеб белый - 7 кусочков

Яйцо - 2 шт.

Укроп - 15 г

Сыр Сулугуни - 120 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Брускетта с виноградом, орехами и сыром
Для перекуса предлагаю запечь вкусную брускетту с виноградом, орехами и сыром. Проще использовать кишмиш без косточек, но сорт может быть любым. Орехи рекомендую грецкие — с выразительным ароматом, сыр —...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2
67

Ингредиенты

Багет - 1 шт.

Виноград - 100 г

Сыр Радомер - 150 г

Грецкие орехи - 100 г

Сливочное масло - 40 г

Мята, руккола - 20 г

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Горячие бутерброды с тунцом
Бутерброды с тунцом и сыром можно запечь как в духовке на противне, так и на сковороде под крышкой (на верхнем огне). Снизу хлебные ломти подсушиваются до хруста, сверху плавится сырная...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
4
40

Ингредиенты

Тунец (консервы) - 180 г

Помидоры - 2 шт.

Багет - 1 шт.

Твердый сыр - 100 г

Зелень - 20 г

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Брускетта со свежими и вялеными помидорами
Такие бутерброды я частенько заказываю в итальянском ресторане. Только подаются они, как правило, на куске обычного поджаренного хлеба. Я решила подать на тостовом хлебе - вот и все их отличие...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
7
29

Ингредиенты

Помидор свежий - 1 шт.

Помидоры вяленые - 3-5 шт.

Чеснок - 2 дольки

Оливки - 10-15 шт.

Базилик свежий - 5-10 листиков

Хлеб - 5 шт.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Горячие бутерброды с грибами и помидорами
Предлагаю вам вкуснейшие горячие бутерброды с грибами и помидорами. В этом рецепте шампиньоны предварительно маринуются в соевом соусе и благодаря этому бутерброды получаются очень сочными, а батон остаётся хрустящим. За...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
38

Ингредиенты

Батон - 10 кусочков

Шампиньоны - 150 г

Помидоры - 2 шт.

Соевый соус - 1.5 ст.л.

Перец молотый - по вкусу

Сыр твёрдый - 70 г

Масло сливочное - 20 г

Петрушка - для украшения

Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Намазка из плавленого сыра с зеленью
Возьмите необходимые продукты для приготовления намазки из плавленого сыра с зеленью. Плавленый сыр поломайте на крупные кусочки и положите в чашу блендера. Зеленый лук нарежьте крупными ломтиками и добавьте в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
25

Ингредиенты

Сыр плавленый - 2 шт (180 г)

Укроп свежий - 10 г

Петрушка свежая - 10 г

Лук зеленый - 10 г

Перец черный молотый - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Хлеб черный - 7-8 ломтиков

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Бутерброды в кляре на сковороде (с колбасой и сыром)
Из яиц, молока и муки сделаем кляр. Между двумя ломтиками хлеба выложим сыр и колбасу, после чего окунём их в кляр и обжарим на сковороде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
41

Ингредиенты

Хлеб белый - 6 ломтиков

Сыр твёрдый - 100 г

Колбаса вареная - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бутерброды «пикантные» с творожным сыром и помидорами
Бутерброды «Пикантные» с творожным сыром и помидорами - это быстрая и простая закуска, но в то же время она очень ароматная и пикантная на вкус. Такие бутерброды будут прекрасно смотреться...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
1
25

Ингредиенты

Батон - 1 шт.

Сыр творожный - 70 г

Помидор - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Укроп измельченный - 1 ст.л.

Розмарин

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Канапе с бужениной и окороком
Хлеб, буженина и окорок нарезают небольшими квадратными ломтиками, перекладывают кружочками огурцов, украшают помидором, скрепляют шпажкой.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
79

Ингредиенты

Хлеб бородинский - 3-4 ломтя

Буженина - 200 г

Окорок свиной - 200 г

Огурец свежий - 2-3 шт.

Помидоры черри - 5-7 шт.

Зелень - для украшения

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Бутерброды с баклажанами
Какие осенние закуски вы хотели бы видеть у себя на праздничном столе? Непременно с овощами! Иначе зачем нам тогда осень, если в полной мере не воспользоваться ее дарами. Питательные горячие...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
7
21

Ингредиенты

Белый хлеб - 6 ломтиков

Баклажаны - 2 шт.

Сыр (твердый) - по вкусу

Сливочное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Куриное яйцо - 1 шт.

Зелень (петрушка, базилик) - на подачу

Спелые помидоры - по желанию

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бутерброды с сыром и колбасой без хлеба
Бутерброды с сыром и колбасой без хлеба - это вкусная "палочка-выручалочка" на завтрак. Когда утром понимаешь, что с ужина не осталось хлеба, то надо быстро решить, чем накормить семью. И...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
26

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Молоко - 100 мл

Мука пшеничная - 100 г

Колбаса - 100 г

Сыр - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Греческая закуска Дакос
Критская кухня, как разновидность средиземноморской, имеет свои традиционные блюда, которые являются визитной карточкой острова. Одно из таких блюд - "Дакос", закуска из сухаря, приготовленного специальным способом. Дакос - это дважды...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
15
16

Ингредиенты

Дакос - 2 шт.

Помидор - 100 г

Фета - 100 г

Лук - 1 шт.

Орегано - 10 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Оливки - 50 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Бутерброды с крабовыми палочками и сыром
Сегодня покажу вам одну из самых любимых закусок в моей семье. Именно из этой пасты можно приготовить не только бутерброды, ею можно нафаршировать тарталетки, шляпки грибов и даже тушки кальмаров....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
4
15

Ингредиенты

Хлеб - несколько ломтей

Крабовые палочки - 100 г

Грибы - 4 шт.

Лук репчатый - 30 г

Сливки 10% - 100 г

Сыр твердый - 80 г

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ч.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Канапе с красной икрой
Канапе с красной икрой готовятся за 15-20 минут, так что такую закуску вы можете создать в последний момент, даже когда гости практически усядутся за стол. По желанию вы можете и не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
11
23

Ингредиенты

Красная икра - 50 г

Багет - 0,5 шт.

Масло сливочное - 40 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Лимон и зелень - для украшения

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Тосты из бородинского хлеба с редисом
Лёгкая, свежая и по-настоящему весенняя закуска, которая готовится за несколько минут. Простое домашнее блюдо для всей семьи – горячая, хрустящая основа из чёрного хлеба, прохладный и освежающий соус из сметаны с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
7
19

Ингредиенты

Хлеб бородинский - 300 г

Редис - 500 г

Чеснок - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец молотый черный - по вкусу

Укроп - 50 г

Петрушка - 50 г

Лук зеленый - 50 г

Сметана - 300 мл

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Бутерброды с тунцом и огурцом
Вприкуску со сладким чаем, минеральной водой или сладкой газировкой бутерброды с тунцом и огурцом заменят легкий обед, порадуют вкусом и скоростью приготовления. При желании творожный сыр заменяют плавленым, ломтиком твердого,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
2
29

Ингредиенты

Тунец в собственном соку - 100 г

Хлеб - 150 г

Свежий огурец - 1 шт.

Творожный сыр - 50 г

Зеленый лук - 30 г

Черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Тортилья с начинкой на сковороде (с яйцом, сыром и помидорами)
Пшеничная тортилья с начинкой, обжаренная на сковороде. Для начинки используем куриное яйцо, свежие томаты и мнооого сыра. Вкусно и сытно.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3
57

Ингредиенты

Тортилья - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Помидор крупный - 1 шт.

Сыр - 50 г

Масло оливковое или другое растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Селёдочная паста для бутербродов
Для приготовления этой пасты не надо проводить много времени на кухне. Всё поместите в блендер, и паста готова. Сыр же натрите на тёрке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
56

Ингредиенты

Селёдка филе - 200-300 г

Масло сливочное - 80 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Горчица - 1-2 ч.л.

Уксус 5% - 2 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

Сыр - 80 г

Сахар - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Брускетты с клубникой и базиликом
Устали от скучных бутербродов на завтрак?! Предлагаю воспользоваться моментом и насладиться прекрасным вкусом свежей клубники, приготовив вкусные, сочные и яркие брускетты с ломтиками клубники, базиликом, орешками и бальзамическим кремом. Эта...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
4
27

Ингредиенты

Белый хлеб – 200-300 г

Оливковое масло – по вкусу

Клубника – 200 г

Греческий йогурт – 150 г

Базилик – по вкусу

Бальзамический крем – по вкусу

Орехи – по вкусу

Ингредиенты