![]() |

Хлеб белый - 4 ломтика
Сыр плавленный - 2 пластины
Ветчина - 50 г
Масло сливочное - 20 г

Сыр Бри - 40 г
Хлеб белый - 2 ломтика
Помидор - 2-3 шт. (мелкие)
Базилик - (3 г) 2 веточки
Масло оливковое - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу

Хлеб белый или батон - 6-8 кусочков
Ветчина - 120 г
Сыр - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Майонез - 1 ч.л.

Лук - 1 шт.
Шампиньоны свежие - 300 г
Растительное масло - для жарки
Сметана - 2 ст.л.
Сыр - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Хлеб (у меня с семенами льна) - 400 г

Багет ржаной - 4-5 ломтиков
Шампиньоны - 150 г
Творог любой жирности - 80 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки

Тостовый хлеб - 4 кусочка
Грудинка копченая - 4-6 ломтиков
Помидоры - 1 шт.
Мягкий сыр - 2 ломтика
Томатный соус - 2 ст.л.
Свежая зелень (петрушка, листья салата) - по вкусу

Хлеб серый - 4 ломтика
Свекла отварная - 100 г
Сыр творожный (сливочный) - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Сельдь слабосоленая (филе) - 70-100 г
Огурец маринованный - 1-2 шт.

Хлеб черный (или белый) - 2 ломтика
Сыр плавленый Дружба - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль и перец - по вкусу

Батон - 200 г
Молоко - 100 г
Творог - 150 г
Яйца куриные - 1 шт.
Манка - 1,5 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Ванильный сахар - 0,5 ч. л.

Хлеб тостовый - 2 ломтя
Сыр тостовый - 1 шт.
Ветчина в нарезке - 1 шт.
Яйцо куриное СО - 1 шт.
Горчица - по вкусу
Кетчуп - по вкусу
Масло сливочное - 1 ч.л.
Масло оливковое - 1 ч.л.

Соль – 1 ч.л. (5-7 г)
Чеснок – 1 зубчик или по вкусу
Перец черный – по вкусу

Булочки для бургеров - 3-4 шт.
Фарш говяжий - 500 г
Кетчуп - 4-6 ст.л.
Масло подсолнечное - 1-2 ст.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль, перец - по вкусу

Крабовые палочки - 100 г
Яйца - 2 шт.
Плавленный сырок - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Хлеб - 6 ломтиков
Охотничьи колбаски - для оформления
Дайкон - для оформления
Майонез, перец горошком
Стебли петрушки - для оформления

Батон - 10 ломтиков;
Сыр твёрдый - 100 грамм;
Колбаса копчёная - 150 грамм;
Масло сливочное - 100 грамм;
Укроп - для украшения.

Крабовые палочки - 150 г
Морковь - 1 шт.
Сыр плавленный - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 5 г
Хлеб - 6-7 ломтиков

Хлеб ржаной - 2 ломтика
Куриные яйца отварные - 2 шт.
Плавленый сырок Дружба - 1 шт.
Майонез - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Салат листовой - для подачи

Хлеб серый - 6 ломтиков
Сельдь малосольная (филе) - 100 г
Сыр творожный (сливочный) - 2 ст.л.
Лук репчатый - 30 г
Вода - 50 мл
Уксус - 0,5 ч.л.
Перец черный и красный - по вкусу

Творожный сыр - 50 г
Вяленые помидоры - 50 г
Хлеб - 200 г
Руккола - 30 г

Хлеб ржаной - 2 ломтика
Помидор - 2 шт.
Рикотта - 80 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки

Тунец в собственном соку - 100 г
Творожный сыр - 50 г
Хлеб - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Маринованный огурец - 1 шт.
Вяленые помидоры - 20 г
Зелень - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу

Копченая скумбрия – 200 г
Батон – 2-3 ломтика
Масло сливочное – 30 г
Листья салата – 2 шт.
Свежий огурец – 1 шт.
Лимон – 2-3 дольки
Масло растительное – 1 ст.л.

Батон пшеничный нарезной - 6-8 шт.
Сайра в масле - 200 г
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Огурцы - 2-3 шт.
Петрушка - 10 г

Сельдь слабосоленая – 200 г
Свекла – 150 г
Яблоко – 80 г
Лук репчатый – 50 г
Лук зеленый – 10 г
Майонез – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Черный хлеб – для подачи

Хлеб – 2 ломтя
Язык говяжий – 160-200 г
Корнишоны – 3-4 шт.
Маслины б/к – 4 шт.
Хрен столовый – по вкусу
Горчица – по вкусу
Масло – для жарки

Филе куриное - 200 г
Салат Айсберг - 100 г
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Сухари панко - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Горчица - 1 ч.л.
Тортильи - 4 шт.
Соус цезарь - 4 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Пармезан - 40 г

Авокадо – 1 шт.
Хлеб белый – 150 г
Перепелиные яйца – 4 шт.
Оливки чёрные без косточки – 10 шт.
Итальянские травы – 0,5 ч.л.
Укроп – 2 веточки
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу

Хлеб ржаной - 2 ломтика
Помидор - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 1,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Листовой салат - для украшения
Чеснок - 1-2 зубчика

Хлеб пшеничный(батон) - 4 ломтика;
Яйца - 2 шт;
Майонез - 1 столовая ложка;
Чеснок - 1 зубчик;
Лук зелёный - 10 грамм.

Хлеб - 4 ломтика
Сыр твердый - 50 г
Укроп свежий - 5 г
Петрушка свежая - 5 г
Масло сливочное - 25 г

Батон или хлеб – 3-4 ломтика
Творог - 80 г
Помидоры – 2-3 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Сметана или йогурт – 1 ст.л.
Соль, перец, травы – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Зелень – по вкусу

Хлеб ржаной - 5 ломтиков
Киви - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сыр твёрдый - 50 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Маслины, петрушка - для украшения

Семга слабосоленая - 120 г
Круассан (не сладкий) - 1 шт.
Салат листовой - 6-7 г
Сыр сливочный - 3-4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Огурец - 0,5 шт.
Семена чиа или черный кунжут - для посыпки

Булка для бургера - 1 шт.
Мясо копченое - 100 г
Сыр твердый - 40 г
Помидор - пару ломтиков
Морковь по-корейски - 30 г
Майонез - 1 ч.л.

Крапива - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Сметана - 150 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Пряности - по вкусу
Ломтики батона - 5-6 шт.

Батон - 1 шт.
Творог - 250 г
Сахар - 3 ст.л.
Яйцо куриное (разделить на белок и желток) - 1 шт.
Ванилин - на кончике ножа
Молоко - 0,5 стакана
Сахар (в молоко) - 2 ст.л.
Масло сливочное - 20 г

Батон - 1 шт.
Оливковая паста - 2 ст.л. (оливок - 150 г)
Сыр Фета - 70 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Базилик - 1-2 веточки

Креветки - 10 шт.
Хлеб тостовый белый - 5 ломтиков
Икра красная - 80 г
Сливочное масло - 60 г
Укроп - 4-5 веточек
Для варки креветок:Вода - 500 мл
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 4-5 шт.
Укроп - 1 веточка
Соль без горки - 2 ч.л

Свиной фарш - 200 г
Томатная паста - 1 ч.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Хлеб - 6 ломтиков
Растительное масло - 1 ст.л.
Твёрдый сыр - 50 г

Хлеб – 3 ломтика
Копченая семга – 80 г
Помидоры, редис – по 2-3 шт.
Сливочный сыр – 2 ст.л.
Сыр твердый – 30 г
Зелень – по вкусу

Батон - 10 ломтиков
Творог - 100 г
Сыр твёрдый - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Колбаса варёная - 100 г
Приправа карри - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 10 г

Фарш из голени индейки - 90 г
Королевские шампиньоны - 6 шляпок
Сыр плавленый для бургеров - 40 г (1.5 слайса)
Лук красный - 0.5 шт.
Огурец свежий - 0.5 шт.
Помидор - 0.5 шт.
Салат листовой - 20 г
Кетчуп - 1 ст.л.
Дижонская горчица - 0.5 ч.л.

Перец болгарский - 3 шт. (670 г)
Сыр твердый - 65 г
Масло сливочное - 140 г
Паприка молотая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Хлеб нарезной - 8 шт.
Индейка - 250 г
Сыр Гауда - 4 пластинки
Яблоко - 1 шт.
Лук фиолетовый - 0,5 шт.
Зелень - для подачи
Соль, перец, специи – по вкусу

Хлеб черный - 1 кусок
Сметана жирная - 1 ст.л.
Лук зеленый - 1 ч.л.

Запеченная свекла – 1 шт.
Запеченная морковь – 1 шт.
Домашний кетчуп – 5 ст.л.
Булочки для бургеров – 2 шт.
Руколла, листья салата, кинза, укроп – 1 пучок
Помидоры – 2 шт.
Гранулированный чеснок – 0.5 ч.л.
Лук – 0.5 шт.
Соль – по вкусу
Винный уксус – 20 мл
Растительное масло – 25 мл
Манка – 0.5 стакана

Фарш - 70 г
Салат листовой - 3-4 листочка
Булочка для бургеров
Груша - 1 шт.
Сыр Чеддер - 30-40 г
Уксус красный - 1 ст.л.
Соль - 0,3 ч.л.
Перец - 0,2 ч.л.

Багет - 0,5 шт.
Креветки в масле - 120 г
Сливочный сыр - 80 г
Лайм - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Розмарин - 3 г (для украшения)

Семга слабосоленая - 120 г
Творожный сыр - 120 г
Багет - 0,5 шт.
Лайм - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Лук зеленый - 2 г (1 стебель)
Масло растительное - 30 мл

Батон - 6-7 ломтиков
Колбасный сыр - 100 г
Кабачок - 280 г
Морковь - 70 г
Майонез - 50 г
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - на кончике ножа
Асафетида (100%) - 0,25 ч.л.

Батон - 150 г
Моцарелла - 100 г
Помидоры - 100 г
Сливочное масло - 40-50 г
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу

