Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
Рецепты
Салаты простые

Салаты простые


Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Салат с грибами и сельдереем
Подберите ингредиенты для приготовления салата с грибами и сельдереем. Сельдерей помойте и нарежьте небольшими кусочками, выложите в салатник. Красный лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Болгарский перец очистите от белых...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин

Ингредиенты

Шампиньоны - 150 г

Сыр полутвердый - 70 г

Стебель сельдерея - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Майонез - 1 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат из сырой свеклы «Пальчики оближешь»
Продукты для приготовления салата из сырой свеклы «Пальчики оближешь» - перед вами. Орехи подсушите на сухой сковороде и порубите. Петрушку тоже мелко нарежьте. Свеклу очистите и натрите на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
7

Ингредиенты

Свекла сырая - 50 г

Морковь - 70 г

Яблоко - 1 шт.

Орехи - 25 г

Лук - 10 г

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 2 веточки

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Сметана или растительное масло - для заправки по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Салат с морковью и свежим огурцом
Соберите ингредиенты для приготовления салата с морковью и свежим огурцом. Одну крупную или две средние моркови очистите, помойте и натрите на терке. Чеснок очистите, помойте и измельчите любым способом. Можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2

Ингредиенты

Морковь - 1-2 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат с фисташками и виноградом
Для приготовления салата с фисташками и виноградом, соберите все продукты по списку к рецепту. Виноград помойте под проточной водой, отделите ягоды от веточки. Также помойте кочан айсберга. Если фисташки в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4
9

Ингредиенты

Виноград - 50-70 г

Фисташки чищеные - 2 ст.л.

Брынза - 50 г

Салат айсберг - 50 г

Пармезан тертый - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Уксус белый винный - по вкусу

Перец розовый - при наличии

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Морковь по-корейски с водорослями
Вы уже слыхали о пользе водорослей? Не только морской капусты, а и всяких других водорослей? Модная штука, низкокалорийная и вся прям такая потрясающе полезная по составу. Микроэлементы, макроэлементы, витамины, для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
3

Ингредиенты

Морковь - 400 г

Чеснок - 2 зубчика

Уксус 7% - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Кориандр - 1 ч.л.

Сушеные водоросли - 10 г

Вода - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

Усилитель вкуса - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат с белой фасолью и сухариками
Для приготовления салата с белой фасолью и сухариками вам понадобятся все продукты на фото. Яйцо отварите минут 10, остудите в ледяной воде. Латук, зеленый лук и свежие огурцы помойте под...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
35

Ингредиенты

Фасоль белая в соку - 300 г

Сухарики покупные - 2 ст.л.

Огурцы свежие - 150 г

Салат латук - 3-4 шт.

Зеленый лук - 2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Майонез - 1-2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Салат с редиской и колбасой
Подготовьте продукты для салата с редиской и колбасой. Редиску сполосните и срежьте хвостики. Нарежьте ее брусочками. Твердый сыр также нарежьте брусочками или средней соломкой. Копченую колбасу нарежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4

Ингредиенты

Редиска - 180 г

Колбаса копченая - 150 г

Сыр твердый - 80 г

Петрушка, укроп - 7 г

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Морковь по-корейски с древесными грибами
Соберите ингредиенты для приготовления моркови по-корейски с древесными грибами. Грибы залейте 1 л кипятка, отставьте пока в сторону, пусть набухнут, на это уйдет минут 10-15. Морковь натрите на специальной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
8

Ингредиенты

Морковь - 500-600 г

Грибы древесные - 20 г

Чеснок - 4-5 зубчиков

Уксус 4-6% - 3 ст.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (по вкусу)

Черный перец - 1 ч.л.

Кориандр - 1 ч.л.

Чили - 0,5 ч.л. (по вкусу)

Вода - 2 л

Масло растительное - 5 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Азиатский салат с курицей и овощами
Соберите ингредиенты для приготовления азиатского салата с курицей и овощами. Капусту нарежьте соломкой. Зеленый лук и петрушку помойте, мелко нарежьте. Выложите в салатник. Добавьте уксус и соль, немного пожмите руками,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
5

Ингредиенты

Курица отварная - 200 г

Капуста белокочанная - 150 г

Помидоры черри - 6 шт.

Морковь - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Лук зеленый - 20 г

Петрушка - 15 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Кориандр молотый - 0,25 ч.л.

Растительное масло - 30 мл

Уксус 6% - 1 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Салат с пекинской капустой, редиской и яйцом
Возьмите ингредиенты для приготовления салата с пекинской капустой, редиской и яйцом. Пекинскую капусту нарежьте произвольно и выложите в салатник. Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Затем нарежьте кубиками...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
28

Ингредиенты

Капуста пекинская - 200 г

Редиска - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Петрушка - 10 г

Сметана - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Салат с утиной грудкой и апельсинами (с руколой)
Для салата с утиной грудкой и апельсинами с руколой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Утиную грудку с кожей или без замаринуйте в соусе терияки (или в соевом), в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
14

Ингредиенты

Грудка утиная – 300 г

Апельсин – 2 шт.

Вяленые помидоры – 60-80 г

Лук – 1 головка/50 г

Рукола – 30 г/1 горсть

Соус терияки/соевый – около 50 мл

Соль – по вкусу

Сахар – 0,5 ч.л.

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Салат с инжиром и прошутто
Ингредиентов у нас всего три. И все они имеют разные вкусовые направления. Инжир - сладкий. Прошутто - солёное (особенно крутое может быть сладковато-солёное, но основная нота там всё-таки - соль)....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин

Ингредиенты

Салат - 10 г

Инжир - 1 шт.

Прошутто - 20 г

Растительное масло - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Салат из морской капусты с луком
Для приготовления салата из морской капусты с луком соберите все необходимые продукты по списку. Морская капуста у меня варёно-мороженая. Для приготовления салата её нужно разморозить и промыть на сите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2
7

Ингредиенты

Капуста морская - 350 г

Лук репчатый - 80 г

Сахар - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус столовый (9%) - 2 ч.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат со страчателлой, помидорами и рукколой
Продукты для приготовления салата со страчателлой, помидорами и рукколой - перед вами. Хорошо, если все продукты будут охлажденными. Помидоры и рукколу вымойте и обсушите. Помидор нарежьте кружочками или ломтиками,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4

Ингредиенты

Помидоры - 300 г

Руккола - 30 г

Сыр страчателла - 100 г

Масло оливковое - 2 ч.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Салат из вареной свеклы с уксусом
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению салата из вареной свёклы с уксусом. Подготовьте клубни свёклы. Переложите их в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, убавьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
110 мин
8

Ингредиенты

Свёкла - 400 г

Уксус яблочный 6% - 2 ст. л.

Соль - 2 щепотки

Черный молотый перец - 1 щепотка

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Охотничий салат с капустой
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления охотничьего салата с капустой. Перец беру больше для красоты🙃)). Черный перец (или смесь перцев) берите по желанию. Можно взять целые горошины, можно растолочь - я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
14
29

Ингредиенты

Капуста - 700-800 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1/2 шт. (по желанию)

Лавровый лист - 2 шт.

Масло растительное - 7-8 ст. л.

Соль - 1 ст. л. (по вкусу)

Сахар - 1 ст. л.

Уксус 6% - 2 ст. л.

Перец черный - по вкусу

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Салат с чукой и креветками
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата с чукой и креветками. Креветки очистите от панциря и кишечника, оставив хвостики. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте 1 ст. ложку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
3

Ингредиенты

Чука - 200 г

Креветки варено-мороженные - 300 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Кунжут - 1 ст.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами
Соберите все продукты по списку для приготовления полезного постного салата из пекинской капусты с грецкими орехами. Пекинскую капусту нашинкуйте соломкой. Яблоко разрежьте на 4 части, удалите семена и нарежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2

Ингредиенты

Капуста пекинская - 350 г

Яблоко - 120 г

Зелень (укроп, петрушка, лук зелёный) - 10 г

Орехи грецкие - 50 г

Заправка:

Масло оливковое - 3 ст.л.

Мёд - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Перец - 1 щепотка

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Салат с инжиром и сыром с плесенью
Чтобы приготовить салат с инжиром и сыром с плесенью, соберите ингредиенты по списку к рецепту. Салатный микс может быть разным по составу, но желательно чтобы в нём была рукола. Вся...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
4

Ингредиенты

Инжир – 4-5 шт.

Сыр с голубой плесенью – 50-60 г

Салатный микс – около 25 г

Бекон – 3 полоски

Растительное масло – 1 ст.л.

Мёд – 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Салат из свежих патиссонов
Продукты для приготовления салата из свежих патиссонов - перед вами. Промойте каждый из плодов и вырежьте с обеих сторон из них сердцевинки. Натрите в глубокую емкость на терке с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
5

Ингредиенты

Патиссоны (мелкие) - 2-3 шт.

Лук зеленый - 5 г

Петрушка - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Уксус 6% - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Салат «Парижанка» с грушей
Подготовьте все продукты для салата «Парижанка» с грушей. Если вы возьмете несколько видов сыра с плесенью, то вкус салата от этого будет только лучше. А также можно использовать любые орехи,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
12

Ингредиенты

Салат "Латук" - 4-5 шт.

Сыр с плесенью - 70 г

Груша - 1 шт.

Грецкие орехи - 50 г

Заправка:

Оливковое масло - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Острый салат из овощей
Для острого салата из свежих овощей подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Их количество может варьироваться по вкусу. Острое масло несложно приготовить, залив сушеный перец чили в виде хлопьев с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
3

Ингредиенты

Огурец короткий – 2 шт.

Помидор средний – 1 шт.

Брынза/фета – 100-150 г

Лук фиолетовый – 0,5-1 шт.

Острая заправка – 2 ст.л.

Соль – 1 щепотка по вкусу

Для острой заправки:

Растительное масло – 100 мл

Перец чили – 2,5-3 ч.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат с пекинской капустой, огурцом, яйцом и кукурузой
Пекинскую капусту нашинковать, огурцы и яйца нарезать соломкой. Добавить кукурузу, измельчить зелёный лук и укроп. Заправить салат маслом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
19

Ингредиенты

Пекинская капуста - 250 г

Огурец - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Кукуруза консервированная - 5 ст.л.

Лук зелёный - 4 шт.

Укроп - 5-10 г

Соль, перец - по вкусу

Постное масло - 3-4 ст.л.

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Салат из свекольной ботвы
Для приготовления салата из свекольной ботвы необходимы следующие продукты. Грецкие орехи постарайтесь выбрать максимально качественные и сладкие, так как они играют важную вкусовую роль в салате. А вот кунжут -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
3

Ингредиенты

Свекольная ботва - 130 г

Огурцы - 50 г

Зелёный лук - 35 г

Болгарский перец - 50 г

Грецкие орехи - 50 г

Сок лимона - 1-2 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - 4 ст.л. (или по вкусу)

Кунжут - для подачи

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат с тыквой и грушей
Соберите продукты для приготовления постного салата с тыквой и грушей. Тыкву очистите от кожуры и семечек. Грушу вымойте и обсушите. Хорошо, если тыква будет не слишком мягкой. Руколу вымойте и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
5

Ингредиенты

Тыква - 150 г

Груша - 1 шт.

Соевый соус - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Масло кунжутное - 1 ч.л.

Уксус рисовый - 1 ч.л.

Рукола - 1 горсть (по вкусу)

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Постный салат «Цезарь» с креветками
Продукты для приготовления постного салата «Цезарь» с креветками - перед вами! Сначала приготовьте заправку - пусть она настоится и пропитается всеми ароматами. В глубокой емкости соедините постный майонез, растительное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
27

Ингредиенты

Креветки - 150 г

Помидоры черри - 5-6 шт.

Капуста пекинская (салат, шпинат) - 200 г

Хлеб белый - 2-3 ломтика

Чеснок - 1-2 зубчика

Горчичный порошок - 0,5 ч.л.

Майонез постный - 2 ст.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Салат со свининой с грибами
Соберите ингредиенты для приготовления салата со свининой с грибами и редиской, которые перед вами - на фото. Прежде всего отварите свинину. Мясо помойте и выложите в кастрюлю. Налейте приблизительно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2

Ингредиенты

Мякоть свинины (постная) - 300 г

Шампиньоны - 150 г

Редис - 100 г

Помидор - 2 шт.

Лук зеленый - 20 г

Майонез - 2 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Салат с инжиром и хамоном
Продукты для приготовления салата с инжиром и хамоном - перед вами! Промойте листовой салат и стряхните лишнюю влагу, срежьте стебли. Выложите его на блюдо или тарелку. Сочный хамон...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
1

Ингредиенты

Инжир - 2-3 шт.

Салат листовой - 10-15 г

Хамон - 60 г

Руккола - 6-7 г

Сыр твердый - 20 г

Майонез любой жирности - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Капрезе с моцареллой и песто
Продукты для приготовления капрезе с моцареллой и песто - перед вами! Промойте зелень и помидоры в воде, обсушите с помощью бумажных салфеток. Разрежьте черри пополам и выложите вместе с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
6
8

Ингредиенты

Черри - 300 г

Моцарелла - 120 г

Соус «Песто» - 2 ст.л.

Базилик - 10 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 10 мл

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Салат из сныти, крапивы и одуванчиков
Для приготовления салата молодую зелень нужно хорошо промыть, крапиву обдать кипятком, а листья одуванчика залить подсоленной водой.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
1

Ингредиенты

Крапива - 6 побегов

Сныть - 8 побегов

Одуванчик - 10 листьев

Помидор - 0,5 шт.

Яйцо крутое - 1 шт.

Перец черный молотый - 0,5 г

Заправка:

Майонез - 1 ст.л.

Соевый соус - 0,5 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ст.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат «Монастырский» (постный)
Продукты для постного салата "Монастырский" - перед вами. Картофель сварите в кожуре и полностью охладите. Репчатый лук очистите и нарежьте перышками. Сложите нарезанный лук в мисочку, посыпьте сахаром и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
6
31

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус яблочный натуральный - 2 ст.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Салат из кабачков с грецкими орехами
Перед началом приготовления салата из кабачков с грецкими орехами соберём все необходимые ингредиенты по списку. Чернослив тщательно помоем. Ядра грецких орехов выложим на противень и 10 минут подсушим в разогретой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
7

Ингредиенты

Кабачок молоденький - 400 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Грецкие орехи очищенные - 80 г

Чернослив - 100 г

Перец сладкий - 1 шт.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Петрушка свежая - 3-4 веточки

Растительное масло - 2 ст.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 2 ст.л.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Салат с печенью трески с картошкой
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с печенью трески с картошкой. Картофель и яйца заранее отварите. Картошку тщательно промойте и варите в мундире 20-25 минут, затем воду слейте и овощи...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
16

Ингредиенты

Картофель - 200 г

Печень трески - 180 г

Яйца куриные - 2 шт.

Огурцы - 100 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зеленый лук - для подачи

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Салат с пекинской капустой и ананасами
Подготовьте все необходимые продукты для салата с пекинской капустой и ананасом. Кстати, вы знаете маленький секрет, чтобы бледную пекинскую капусту сделать вновь нежно-зелёной и жизнерадостной? Нужно взять кочан пекинской капусты и поставить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
2
22

Ингредиенты

Капуста пекинская - 200 г

Ананас консервированный - 70 г

Кукуруза консервированная - 50 г

Мята свежая - по вкусу

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Курутоб
Соедините кусочки лепешки с кисломолочной заправкой, добавьте жареный лук с маслом, нарезанные свежие овощи и свежую рубленую зелень.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4
2

Ингредиенты

Лепешка – около 150 г

Помидоры – 2 шт.

Огурец – 1 шт.

Лук – 1 головка

Кисломолочка – около 100 мл

Вода – до 50 мл

Сливочное масло – 25-30 г

Растительное масло – 1-2 ч.л.

Соль – по вкусу

Перцы – для подачи

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Салат из красной капусты с курицей
Можно взять белое или красное мясо курицы, абсолютно без разницы. В качестве заправки можно взять майонез со сметаной, 50 на 50. Итак, собираем продукты для салата из красной капусты с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
14

Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 100 г

Курица отварная (чистый вес) - 100 г

Маринованный огурец - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Майонез - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Салат «Сытный»
Для салата «Сытный» подготовьте все продукты по списку. Вы можете брать любое их количество и увеличивать пропорции по своему желанию. В просторный салатник нарежьте помидор и огурец. Старайтесь нарезать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
12

Ингредиенты

Огурец - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Ветчина - 100 г

Яйца - 2 шт.

Листья салата - 50 г

Сыр косичка (Чечил) - 50 г

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по необходимости

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Салат из свеклы с пекинской капустой
Соберите ингредиенты для приготовления салата из свеклы с пекинской капустой. Пекинскую капусту нарежьте произвольно и выложите в салатник. Маслины нарежьте на две половинки и добавьте в салат вместе с консервированным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
3

Ингредиенты

Капуста пекинская - 150 г

Свекла - 1 шт. (средняя)

Горошек зеленый консервированный - 70 г

Маслины без косточки - 10 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Заправка:

Мёд - 1 ч.л.

Растительное масло - 30 мл

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Салат из баклажанов и грибов с майонезом
Соберите продукты для салата из баклажанов и грибов с майонезом. В сковороду влить масло и разогреть. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Обжарить лук в течение 4 минут. Затем намытый...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо вареное - для подачи

Соль - по вкусу

Майонез - для заправки

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат с хурмой и страчателлой
Соберите продукты для приготовления салата из хурмы с сыром страчателла. Хурму выбирайте спелую, но крепкую и не вяжущую. Хурму вымойте и нарежьте кружочками толщиной около 5 мм. Разложите кружочки хурмы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин

Ингредиенты

Хурма - 1 шт.

Страчателла - 100 г

Салатный микс - 10 г

Бальзамический крем - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Салат с говядиной в азиатском стиле
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с говядиной в азиатском стиле. Отварную говядину нарежьте соломкой для салата. Также натрите морковь на корейской терке. Тонкой соломкой нарежьте свежие огурцы, добавьте и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6
2

Ингредиенты

Говядина отварная - 250 г

Сладкий перец, красный - 100 г

Огурцы - 70 г

Морковь - 50 г

Красный лук - 40 г

Оливковое масло - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Специи - 0,5 ч. л.

Зелень (салатный микс) - для подачи

Соевый соус - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Зерна кунжута - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Винегрет с кукурузой вместо горошка
Сварить свеклу, морковь и картофель, остудить. Все овощи измельчить, добавить кукурузу, лук с горчичной заправкой, соль и ароматное масло.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Огурцы маринованные - 2 шт.

Лук - 0.5 шт.

Кукуруза консервированная - 5-6 ст.л.

Горчица французская - 1 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Масло постное ароматное - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Салат с тыквой и креветками
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с тыквой и креветками. Тыкву очистите от кожуры и семян. Мякоть нарежьте небольшими кусочками, сложите в форму для запекания. Добавьте к тыкве прованские травы,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
6

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Креветки - 150 г

Руккола - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Сушеный чеснок - 0,25 ч.л.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Орегано - 0,25 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Заправка:

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Семена кунжута - для подачи

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат из цветной капусты и стручковой фасоли
Подготовьте необходимые ингредиенты для салата из цветной капусты и стручковой фасоли. Если фасоль замороженная, размораживать предварительно ее не требуется. Помойте вилок цветной капусты. Вскипятите в сотейнике воду, выложите в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
11

Ингредиенты

Цветная капуста - 200 г

Фасоль стручковая - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Майонез - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Овощной тартар
Итак, перед вами набор продуктов, необходимый для приготовления овощного тартара. Все овощи моем, чистим, удаляем хвостики у редиса и семена у сладкого перца. В принципе, вы можете взять любые свежие овощи,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
6
13

Ингредиенты

Перец сладкий красный - 70 г

Огурец свежий - 70 г

Редис - 70 г

Лук красный - 30 г

Заправка:

Соус терияки - 1 ч.л.

Горчица зернистая - 1 ч.л.

Сок лимона - 2 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Салат с фасолью и огурцами свежими
Подготовьте необходимые ингредиенты для красочного и сытного салата из фасоли и свежих огурцов. Вы можете использовать как консервированную фасоль, но без томата, так и обычную отварную. Фасоль желательно отварить заранее...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
13

Ингредиенты

Фасоль отварная (или консервированная) - 200 г

Огурец свежий - 2 шт.

Лук репчатый - 0,25 шт.

Лук зеленый - 4 г (2 стебля)

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Уксус яблочный - 0,5 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Салат с хрустящими кабачками
Салат с хрустящими кабачками и помидорами готовить будем из таких ингредиентов. Кабачок нарезать небольшими кусочками. Подсолить и обвалять в муке. Удобно это делать в пакете. Пожарить кабачки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8

Ингредиенты

Помидор - 3-4 шт.

Кабачок молодой - 200 г

Кукурузная мука - 100 г

Масло растительное - для жарки кабачков

Сыр творожный (сливочный) - 50 г

Заправка:

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Лимонный сок - несколько капель

Горчица - 0,5 ч.л.

Петрушка - 1 г

Чеснок - 1 зубчик

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Салат из свежей капусты и соленых огурцов
Соберите все продукты для приготовления салата из свежей капусты и соленых огурцов. Очистите красную луковицу, у капусты удалите верхние вялые листья. Что касается солёных огурцов, то никакой подготовки они не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
18

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Лук красный - 70 г

Огурец солёный - 100 г

Сахар - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Свекольный салат с майонезом
Все необходимые ингредиенты для приготовления свекольного салата с майонезом - перед вами. Приготовление свеклы занимает больше всего времени. Приготовить ее можно разными способами: запечь в духовке, микроволновке, отварить или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
2

Ингредиенты

Свёкла - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Каперсы - 20 г

Постный майонез - 3 ст. л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Салат с апельсином и гранатом
Соберите ингредиенты для приготовления куриного салата с апельсином и гранатом. Куриную грудку выложите в миску. Налейте растительное масло, насыпьте соль, перец и приправу для курицы. Маринуйте 30-35 минут. После...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Апельсин - 0,5 шт.

Гранат - 50 г

Листья салата - 2-3 шт.

Растительное масло - 30 мл

Приправа для курицы - 0,25 ч.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Заправка:

Растительное масло - 2 ст.л.

Мёд - 1 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - по вкусу

Ингредиенты