E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат из сырой свеклы «Пальчик

Салат из сырой свеклы «Пальчики оближешь»

Салат действительно "Пальчики оближешь", особенно если вы сторонник ПП, вегетарианец или соблюдаете пост. Все овощи молодые, свежие, а значит, особенно полезные.

Яблоко добавляет салату сладость, сочность и свежесть, орехи - пикантность. Лучше взять грецкие - они хорошо сочетаются по вкусу со свеклой.

Заправить салат можно растительным маслом или сметаной. Половину салата я заправила сметаной, а оставшийся салат - растительным маслом. Вкусно и так, и так. Со сметаной будет нежнее.

Ингредиенты

Свекла сырая - 50 г

Морковь - 70 г

Яблоко - 1 шт.

Орехи - 25 г

Лук - 10 г

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 2 веточки

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Сметана или растительное масло - для заправки по вкусу

  • 127 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 1.89
  • Ж: 8.9
  • У: 9.48

Фото готового блюда

4.33

Оценить рецепт

Рейтинг 4.33 из 5
на основе 3 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления салата из сырой свеклы «Пальчики оближешь» - перед вами.

Фото 1


Орехи подсушите на сухой сковороде и порубите. Петрушку тоже мелко нарежьте.

Фото 2


Свеклу очистите и натрите на средней терке. Салат будет аппетитнее смотреться, если все натереть на терке для корейских салатов.

Фото 3


Натрите морковь.

Фото 4


Удалите из яблока семенную камеру и натрите. Лук нарежьте тонкими перьями, добавьте в салатник.

Фото 5


Аккуратно перемешайте салат.

Фото 6


Посолите, поперчите салат и положите в салатник петрушку и орехи. Еще раз перемешайте.

Фото 7


Заправьте салат по вкусу: сметаной или растительным маслом, посыпьте черным молотым перцем и сразу подавайте к столу, пока овощи хрустящие, сочные.


Салат из сырой свеклы «Пальчики оближешь» готов к дегустации.

Фото 8


Приятного аппетита!

Фото 9


Салат из сырой свеклы «Пальчики оближешь», рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы