![]() |
Капуста пекинская - 150 г
Свекла - 1 шт. (средняя)
Горошек зеленый консервированный - 70 г
Маслины без косточки - 10 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Заправка:Мёд - 1 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата из свеклы с пекинской капустой.

Пекинскую капусту нарежьте произвольно и выложите в салатник.

Маслины нарежьте на две половинки и добавьте в салат вместе с консервированным зеленым горошком.

Свеклу предварительно отварите до мягкости. Остудите, очистите и нарежьте кубиками. Выложите измельченный чеснок.

Приготовьте заправку для салата. В мисочке соедините сок лимона, растительное масло, мёд, соль и перец черный молотый. Перемешайте эти ингредиенты.

Налейте заправку в салат и перемешайте.

Салат из свеклы с пекинской капустой и горошком готов. Посыпьте его зеленью и подавайте к столу.


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий