До прихода весны еще целый месяц, а весеннее настроение уже вовсю кружит голову. На подоконниках расцветают крокусы и нарциссы, солнышко всё чаще выглядывает из-за туч, а на столах появляются более полезные и легкие блюда. Рецептом одного из таких быстрых и доступных блюд спешу поделиться с вами - это салат из пекинской капусты, огурцов и консервированного горошка со сметаной и зеленью.
Пекинскую капусту тонко нашинкуйте.

Фото 1
Огурцы нарежьте соломкой.

Фото 2
С консервированного горошка слейте жидкость. Соедините в миске капусту, огурцы, горошек и мелко нарезанный укроп.

Фото 3
Посолите салат, посыпьте черным свежемолотым перцем, заправьте сметаной. Перемешайте.

Фото 4
Разложите в порционные салатники и подавайте.

Фото 5
Приятного аппетита!