![]() |
Куриное филе - 250 г
Апельсин - 0,5 шт.
Гранат - 50 г
Листья салата - 2-3 шт.
Растительное масло - 30 мл
Приправа для курицы - 0,25 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Заправка:Растительное масло - 2 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления куриного салата с апельсином и гранатом.

Куриную грудку выложите в миску. Налейте растительное масло, насыпьте соль, перец и приправу для курицы. Маринуйте 30-35 минут.

После выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Обжарьте с обеих сторон до готовности.

Апельсин очистите от кожуры, белых пленок и косточек, если они есть.

Гранат очистите, выбирая зерна.

Листья салата порвите и выложите на тарелку.

На салат выложите курицу, нарезанную ломтиками.

Сверху разложите дольки апельсина, посыпьте зернами граната.

Приготовьте заправку для салата. В мисочку налейте растительное масло. Добавьте горчицу, жидкий мёд и лимонный сок.

Перемешайте эти ингредиенты.

Приготовленной заправкой залейте куриный салат с апельсином и гранатом, и подавайте к столу.



Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)










Написать комментарий